総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-09

• 配送:5
思ったより速く対応いただいて、届き助かりました。

【送料無料】【送料無料】グリーンライフ 屋根付きストーブガード YSG-KP|生活用品 生活家電・AV 暖房小物 ストーブガード
猫達がくしゃみ連発して、、、エアコンの暖房が効きが悪く寒いし電気代が! 石油ストーブを近くのホームセンターで買いましたがストーブガードは無くて、屋根付...

4.83 2018-02-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

【5千円以上で送料無料】YAMAZEN ホットカーペット本体1帖収納袋付き KU-S102F
北側の部屋で室温が低く、 すぐに温かくなり、重宝しています。

5 2018-02-11

• 配送:5
配送はメーカーさんからでしたが、迅速な対応でした。
できればギフト用の簡易包装をしてほしかったです。
満足なお店です。

【送料無料】【あす楽】【送料無料 あす楽】KARCHER (ケルヒャー) 窓用バキュームクリーナーWV50Plus 1.633-167.0|工具 電動機械 集塵・クリーナー 生活用品 生活雑貨・介...
窓用と書いてありますが、うちではお風呂で使っています。 お風呂上りに壁や鏡の水滴を吸い込みます。 すごく便利です。 ただ、寝かせると横から水が噴出すので...

4.83 2018-02-02

• 配送:5
注文して翌日には届きました!早い対応ありがとうございました!

【5千円以上で送料無料】【あす楽】La・VIE かたお 3B-4706 パープル かため|スポーツ・ホビー スポーツ ヘルス用品 マッサージ
なかなかの優れものです!硬さもちょうどよくツボを刺激するには最高です。

3.67 2018-02-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早々に家に届きました
ありがとうございます

【5千円以上で送料無料】【あす楽】明和グラビア 断熱カーテンライナー 断熱カーテン225 クリアー 100cm×225cm
ガラスにはるタイプはガラスが割れてしまうので カーテンタイプにしました 残念なことに付属品の フックが一個たりなかったのです 家にあるものでまにあわせまし...

4.17 2018-01-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末ぎりぎりの注文だったので、お届け予定日も1月半ばでしたし、年内に届くのはあきらめてたのですが、12月29日に届いて感動しました。おかげでキレイにして年を越せました。お忙しい時期に迅速な対応をしていただいたのだと思います。ありがとうございました。

【5千円以上で送料無料】【1801FUN】フルネス パネルドア コルタ ダークブラウン 95X174cm
今まで何年も使ってきたものはパネルの中がダンボールで安っぽい物でしたが、これは重厚感もあってとても満足です。 取り付けるときは、説明書に従ってやらない...

1 2018-01-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後間違いに気づき、すぐに問い合わせより品数の変更をお願いしましたが変更前のものが送られてきたのでこのレビューとします。
こちらにも非がありますがショップとしてしっかりメール、問い合わせの確認くらいはして頂きたいですね。

4.67 2018-01-14

• 配送:5
安かったので、はじめて購入しました。
良かったです。

• Michika8さん
  • Michika8さん

5 2018-01-08

• 配送:5
年末のお忙しい時期に商品を早々にお送りくださり、ありがとうございました。

【送料無料】アイリス メタル突っ張りラック(Φ19mm) MTO-5521TP 幅550mm
突っ張りタイプのステンレスの棚を探していて、ちょうど良いサイズの物が見つかって良かったです。 乱雑だった洋服が全て収まって部屋が綺麗になりました。

4 2017-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても早くて快適でした。梱包も過不足なく、片付けも楽で良かったです。

4.50 2017-12-18

• 配送:5
大変素早い発送助かりました。
機会があればまた利用させて頂きたく思いました。

【5千円以上で送料無料】【あす楽】ELPA テレビリモコン日立 RC−TV009HI 日立
初期設定も無しで大変使いやすくて満足できました。 文字も大きいので高齢の方にも良いのではないでしょうか。

3.83 2017-11-27

• 梱包:2
  • 配送:4
デリケートな商品だと思うのですが箱が丸見えで東名のビニールで包んだままの包装にはビックリしました。誰にも見られずに買いたかったので残念です。

5 2017-11-21

• 配送:5
対応はとっても良かったです。 注文が遅かったのでお盆までにくるか心配でしたが 何とか間に合いました。有難うございました。

5 2017-11-13

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応でした。
商品も豊富で、機会があればまた利用したいです。

【5千円以上で送料無料】【あす楽】DCMブランド 火消しつぼ鉄製 L−W1407
自宅BBQ用に購入。 収納しておくにもサイズも丁度良く重宝しています。

5 2017-11-12

• 配送:5
運賃が安いと助かりますが・・・今の時代は仕方無いです。次回も購入予定です。

【5千円以上で送料無料】【あす楽】NWB グラファイトワイパー替えゴム GR5 TW10G TWタイプ/替えゴム長:350mm
以前はAmazonで買っていましたが価格が高くて買えませんでした。楽天で安いのが見つかったので購入しました。品質はNWBだから問題ありません。