4.79 (555 件)

5 2023-03-30

丁寧に梱包していただけて、発送も早くすぐに使えて助かりました。
おまけのピーラーも切れ味が良くて、今まで使っていたものから思い切って変えてしまいました。ありがとうございました。

2023-03-31

コメントを頂きありがとうございます。
また、お店のご対応についても高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

丁寧な梱包と早い発送とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご購入品をすぐにお手元にお届けすることが出来て安心致しました。
おまけのピーラーついても気に入って頂きありがとうございます。
シンプルながら多機能なので、大変ご好評いただいているお品です。

これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ユーロキッチンかさい楽天市場店 菊池
  • sea6411さん
  • sea6411さん

5 2022-02-01

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

北欧老舗ブランド エーケルンドのキッチンクロスが5点入った福袋です。 何が入っているかは開けてからのお楽しみ。ユーロキッチン福袋2022 エーケルンド5点セット【期間...
すごく素敵な福袋でした。 毎年の楽しみにしようと思います。

2022-02-01

コメントを頂きありがとうございます。
ご対応にご満足頂けてよかったです。
これからもお客様に安心してお買い物を
楽しんで頂けるお店作りに努めてまいります。
お届けしました商品を末永くご愛用頂ければ嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-01-25

早い配達だと思います。ありがとうございました。

【500ml】ギマランイスイホーザ Guimaraes & Rosa ステンレス製オリーブオイル専用ボトル 500ml【オリーブオイルポット/オリーブオイルボトル/オイルディスペンサー/オイルコンテナ/漏れないオイル差し/保存容器/18-10高級ステンレス/三角フラスコ型遮光】

2022-01-25

コメントを頂きありがとうございます。
また、商品レビューと共に当店のご対応関しても高評価を
頂きお礼申し上げます。

ユーロキッチンかさい楽天市場店 南雲

5 2021-05-25

到着が早くてありがたかったです。オマケまでつけてくださり、ありがとうございました!大事に使います。

ドイツ製のVスライサーです。家庭用ですが、業務用で使われるほどの実力派です!旧モデルのため、お手頃価格にてご提供です【ドイツ製大根つまカッター野菜スライサー】ド...
レビューを見て、長く愛用なさっている方が複数いらしたので、こちらを購入しました。 これまで使っていたスライサーとは全然違う。びっくりするほどよく切れま...

2021-05-26

別途頂きました商品レビューと共に、
お店のご対応に関しても高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

おまけについても喜んで頂き嬉しく思います。
お役立て頂ければ幸いです。

ユーロキッチンかさい楽天市場店

5 2021-03-13

発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました!!

大型犬を飼ってるので、15キロの大袋でフードを購入してます。いつも少しずつ容器に入れて保存してますが、袋が分厚くてクリップではとてもじゃないけど止めれな...

ウェーロック WeLoc ウェーロッククリップイット グリッパーGripper PA150 赤(大型クロージャー、キッチンクリップ、袋止め、業務用、全6色)フレコンバッグ・大袋用クリップ【動画】

2021-03-15

コメントを頂きありがとうございます。
ご対応に関しましてご満足頂けて嬉しいです。
これからもお客様に喜んで頂けるお店作りに
努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-19

すぐに届きました。複数注文はまとめて郵送してくれてありがたかったです

沖縄の伝統料理しりしり料理に!ドイツ製 実力派の野菜スライサー。優れたキッチンツールの2倍速往復切りしりしりスライサー(しりしり器)です。ドイツ製 ベルナー CL...
プラ製なので半信半疑でしたが、素晴らしい切れ味!しりしり一瞬でできます!なのに触った感じは鋭利でないのに不思議。。ただ、まわりに少々飛び散ります。笑

2021-02-22

別途頂きました商品レビューと共に、
高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回複数ご注文頂いておりましたので、お荷物をおまとめさせて頂きました。
ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ユーロキッチンかさい楽天市場店 菊池

5 2021-02-10

迅速丁寧な発送でありがとうございます!
また購入させて頂きたいと思います!

あの倒れないマグカップのブランド「マイティーマグ」から、新しいマグボトル(タンブラー)の「マイティーマグ・ゴー」が新登場♪★新商品・面白アイデアグッズ★【アウト...
OUTLET商品との事ですが特に難は見当たらずお得にお買い物出来て大満足です!

2021-02-10

コメントを頂きありがとうございます。
ご対応に高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に安心してお買い物を楽しんで頂ける
お店作りに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-03-04

• 配送:5
本日、時間指定の時間に商品を受け取りました。
親切で丁寧な応対と梱包に大変感謝しております。

フランス製 ドーム型ガラス蓋32cm【アウトレット訳あり】【Z】
32cmのフライパンに使うため購入しました。 ガラスの蓋ということで持った時に重いのかなと思っていたのですが軽く使いやすいです。 高さもあるので大量に調理が...

2020-03-05

コメントを頂きありがとうございます。
商品がご指定頂いたお時間に無事に届き安心致しました。
また、ご対応や梱包に関しまして高評価を頂きありがとうございます。
お客様に頂いたお声を励みに、これからもスタッフ一同
頑張ってまいります。
またお時間のございます時にぜひご来店下さいませ。

• mskw01234さん
  • mskw01234さん

5 2017-07-06

• 配送:5
元々用途限定の商品を探していたのですが、その用途の商品のサイズが豊富で非常に助かりました。
決済方法も一般的なものは使えますし、不便は感じません。
梱包も一般的な感じで不満はありません。

普通といえば普通なのですがそれが一番良いと思っています。
(あまり過剰だとプレッシャーになるので)
オマケもついてきたので、嬉しかったです。

ウェーロック WeLoc ウェーロッククリップイット PA320S 赤 特特大 スウェーデン製 WeLocCLIP-it 厚手の袋用(クロージャー、キッチンクリップ、袋止め、業務用)
7kgのドッグフードの口が開けっ放しだと匂いが周囲に移ってしまうことと 湿気や傷みが気になるため 口を留める方法を考えていたところ、この商品に出会いました...

4.50 2017-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐ確認メールがあり、その日のうちに発送され、翌日には商品を受けとりました。対応の早さは素晴らしいです。

シンクの保護、滑り止め用に便利な花柄シンクマットです。ジオスタイルのデザインキッチン雑貨「フローリ」シリーズです。【イタリア製シンクマットシリコン流し台水切りマ...
キッチンのシンクに合わせて2枚購入。シリコンのマットは熱に強いし、食洗機でも洗えるのがいいです。 思ったより厚みがあり、しっかりしたマットです。花柄の...

4.67 2016-04-14

• 梱包:3
  • 配送:5
キャベツの千切りの使用して3回めで、刃が親指にあたり、血が出たので、きちんと削る刃の部分等、押さえが必要でした。
今のところ、キャベツの千切りを主に使っていて、めくれたキャベツの葉っぱ数枚を安全ホルダーを使っても、上手く千切りに出来ないため、剥がれたキャベツはざく切りにして、炒めものにしています。
ネガティブな言葉ばかり書きましたが、今までスライサーを使わず、包丁でキャベツの千切りをしていた私にとっては、今までの作業するまでの気持ちの持って行き方が違うこと、短時間で毎回同じ出来で、感動しています。
いつまでも自分で料理をしていきたいので、最新のキッチン用品を安全に使いながら、自分が料理を楽しく、続けられるように、これからも良いものを取り入れていきたいです。

5 2016-01-26

• 配送:5
不具合がないか、じっくり検討してくださりありがとうございました。とても丁寧でレスポンスも早いお店だと思います。おいてある商品もすてきなものばかりですので、また購入したいと思います。

アウトレットと言われなければ、どこに問題があるのかわからないほどとてもきれいでした。普段使いには何の問題もありません。機械の力も強く、クリーミーな泡が...

※単品※アエロラッテ aerolatte 本体サテン ミルクフォーマー【Z】(つや無しシルバー)【珈琲/カフェ/コーヒー】【アウトレット・訳あり特価品】【ミルクフォーマーフローサーミルク泡だて器】【タルゴナコーヒー/バターコーヒー/ビールの泡立て】

5 2015-07-20

• 配送:5
迅速に対応していただきました。おまけもうれしかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

★50%OFF★ドイツ・ベルナー社!Vスライサーです。家庭用ですが、業務用で使われるほどの実力派です!旧モデルのため、お手頃価格にてご提供です♪【完売】★50%OFF★【...
最新型の方が安全面で改良されているそうなので、どうしようかとかなりの期間悩みましたが、使わなくなる可能性を考えてこちらの商品を選びました。 刃がむき出...

5 2015-05-31

• 配送:5
壊れやすい商品なので、とても厳重に梱包していただいており、無事に受け取ることができました。おまけでいただいた瓶オープナーも、とても使いやすいし、おしゃれでうれしかったです。

ドイツ製光車(ラジオメーター)です。光にあたるとガラスの中の羽根が太陽エネルギーによってくるくると回転します♪【ラジオメーター】 メラーサーモ 光車  Radiometer...
以前、もう少し小さいリヒトミューレを持っていたのですが、中の部品が壊れてしまいました。この商品のように、球の部分にきれいな模様がつけられているものは、...

4.67 2014-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急ぎではありませんでしたが、すぐ届きました。
商品もきれいに梱包されていてよかったです。
プレゼントまでいただいて、ちょっとしたお心遣い嬉しいです。
またゆっくりショッピングしたいです。

★今がチャンス★ドイツ・ベルナー社!Vスライサーです。家庭用ですが、業務用で使われるほどの実力派です!旧モデルのため、お手頃価格にてご提供です♪【アウトレット・...
今回、かなりお値段が安くなっていたので、購入しました。 長年愛用してきたのですが、やはり刃の切れ味が悪くなり、力を入れていたら、危険を感じたので、買い...