ショップレビュー

2023/11/01
    AinaAinaさん
    購入後、実家の住所を入れてしまったことにきづき、1度購入取り消し。その後、現住所に届くよう購入したが、結局最初に入力した実家の住所に届いてしまった。運営は、気づいているのだろうか?
    注文日:2023/09/30
    2023/11/02
    お客様 コメントを頂き誠にありがとうございます。 この度はご配送先に関しご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 お客様からのご注文に関する履歴をお調べ致しましたところ、 ご注文のキャンセルならびに再注文をされた履歴は確認できませんでした。 楽天市場のシステム上、お客様のお届け先ご変更のお手続きが 反映されておらず、ご対応できなかった可能性がございます。 大変恐れ入りますが、ご理解下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。 この度はありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2023/05/10
    ポポリちゃんさん
    迅速な対応と丁寧な梱包有難うございました。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/11
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、お店のご対応についても高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 迅速な対応と丁寧な梱包とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 菊池
    2012/06/22
    onotinnさん
    TVで紹介された商品だったので商品が届くのがだいぶ遅れるかなと思いましたが、迅速に対応していただけました。
    注文日:2012/06/04