ユーロキッチンかさい楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (340 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
分からない点を聞か無かったのはこちらのミスですが、説明書が無いのであれば、商品ページにもう少しわかり易い記載をして欲しい。

コールアンドメイソン COLE&MASON 自動電動光るソルト&ペッパーミル BUZZ バズレボリューション【ペッパーミル・ソルトミル/片手/電動/光る】【5400円以上お買い上げ...
1.00
到着したものの、説明書もなく、商品ページを見て使おうとしたら、頭のネジが折れて使えません。

2020-01-07
お客様

コメントを頂きありがとうございます。
この度はお届けしました商品に関しまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、商品ページのご説明がおわかりにくかった、とのことで
重ねてお詫び申し上げます。

商品に頂いたレビューのご返信にも記載させて頂きましたが、
商品の状態をお写真でお送り頂けましたら幸いです。
ご連絡お待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い致します。

5.00 2019-11-29

• 配送:5
今回 我が家の記念の品の購入で その旨をお伝えしたところ、私の気持ちに寄り添う様に 丁寧に丁寧に対応してくださいました。納得いくかたちで素敵な品を購入することができで 感謝の思いでいっぱいです。届いたメールもとても丁寧でした。 お店で品のコンディションが違うようでしたので、どのお店で購入するかとても悩みましたが こちらのショップさんにして本当に良かったです。信頼できる とても素晴らしいショップさん(スタッフさん)です! この度は、記念の品の購入にあたり 心のこもった丁寧な対応を本当にありがとうございました!

2019-11-29

コメントを頂き誠にありがとうございます。
この度は数多くのショップさんの中から、大切なお買い物に際しまして
当店をお選び頂きありがとうございます。
当店はインターネットショップのため、商品を実際にお客様にお手に取って
お選び頂くことはできません。ハフォドグレンジはお客様がおっしゃいます通り
天然のお花を材料とし、一つ一つ手作りで製造しているため、一つとして
同じ商品がありません。
このような性質の商品であるため、ご購入に際しましてはできる限り
お客様のご不安が解消できるような形でご対応をさせて頂いております。
お写真とメールで状態はお伝えさせて頂きましたが、商品にご満足頂けて
とても嬉しいです(*^-^*)
このような素晴らしいレビューを頂き、とても幸せな気持ちです。
これからもお客様に信頼され、喜んで頂けるお店作りに努めてまいります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ユーロキッチンかさい楽天市場店
白木

4.33 2019-11-12

• 配送:5
迅速に配達されました〜梱包も綺麗でした また宜しくお願いしまーす

4.00
ずーっと悩んで購入。 お値段は高いけど、何かと使ってます(*'ω'*) 一番はカレーとか深い鍋をそのまま冷蔵庫に入れる時に、鍋用のフタだと高さが増して冷蔵庫...

マジックカバー MagicCover シリコン密封蓋 マジックカバー3個セット 赤28cm 橙24cm 黄20cm/セットでお得/ラップ代わりに洗って繰り返し使えるエコラップ【アウトレット訳あり特価品】【5500円以上お買い上げで送料無料】

コメントを頂き誠にありがとうございます。
また、ご配送や梱包にご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

3.83 2019-11-02

• 梱包:1
  • 配送:4
ポストに入るサイズなのに宅急便。梱包資材と費用の無駄だと思います。その分送料を安くして欲しい。発送は早くてよかったです。

コメントを頂き誠にありがとうございます。
配送方法に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
当店はお客様がご購入頂きました大切な商品を安心・確実に
お手元にお届けする、というお店の方針により
小さなサイズの商品でも宅配便でお届けさせて頂いております。
梱包資材のご処分など、お客様にお手数とご迷惑をおかけしておりますことを
改めてお詫び申し上げます。
どうかご理解頂けましたら幸いです。

頂きましたお声は今後の販売の参考とさせて頂きます。

3.17 2019-10-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
オニグルミが硬く、割りにくいです。使ってまうが。

コメントを頂き誠にありがとうございます。
オニグルが割りにくい、とのことでご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
日本の和ぐるみは殻が固いため、割るのにはとても力が必要ですね。
当店で現在お取り扱いしておりますクルミ割器は各商品ページの
「ご購入前のご注意」に記載がございます通り、オニグルミなどの
固い殻のクルミには不向きな商品となっております。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたお声は今後の商品販売の参考にさせて頂きます。

• ytmaruさん
  • ytmaruさん

4.50 2019-09-18

• 配送:5
早々に対応していただき、本日午前中に受け取りました。
希望通りのチーゼルで満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
この度は有難うございました。

5.00
収集し始めて2つ目は、ボタニカル感が強いチーゼル! グリーンもしっかり残っていて、総包片も巻き上がりトゲトゲも健在です。 タンポポ同様チーゼルに癒やされ...

ハフォドグレンジHafodGrange 花文鎮フラワーペーパーウエイト S チーゼル(ラシャカキグサ)オニナベナ HG03S【ハフォドグランジェ】【無料ラッピング対応可】【5500円以上お買い上げで送料無料】

コメントを頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けてとても嬉しいです。
また引き続き何卒宜しくお願い致します。

3.50 2019-09-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品届きましたまたの機会も宜しく願います。

ウェーロック WeLoc クリップイットPA150mm 2個セット スウェーデン製 CLIP-it (クロージャー、キッチンクリップ、保存クリップ、袋止め)【珈琲/カフェ/コーヒー/コーヒーパック】【5500円以上お買い上げで送料無料】

コメントを頂き誠にありがとうございます。
商品が無事に届き安心しました。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

4.83 2019-07-28

• 配送:5
今回は送料無料のハードルが低くなっていたので助かりました。おまけもありがとうございました。

ユーロキッチン eurokitchen シリコンお箸 (シリコン菜箸ショートタイプ)【オールシリコン】【5500円以上お買い上げで送料無料】

2019-07-29

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご対応に関しましても高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお声を励みに、これからもお客様のお役に立てるお店づくりにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ユーロキッチンかさい楽天市場店 菊池

5.00 2019-07-10

• 配送:5
梱包は丁寧で、配送も速やかでした。
また利用したいです。

4.00
Hafod Grangeのペーパーウェイトは、3つ持ってましたが、また別のお花のものが欲しくなって、またひとつ増やしました。 職場の机においてます。 とてもきれいで...

ハフォドグレンジHafodGrange 花文鎮フラワーペーパーウエイト S クロタネソウ(ニゲラ) HG9AS【ハフォドグランジ ハフォドグランジェ ペーパーウエイト 文鎮】【無料ラッピング対応可】【5500円以上お買い上げで送料無料】

2019-07-29

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くの店舗様の中から、当店の商品を見つけて頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様に頂きましたお声を励みに、これからも頑張ってまいります!

ユーロキッチンかさい楽天市場店 菊池
  • suzu_hiさん
  • suzu_hiさん

4.67 2019-07-01

• 配送:5
いろいろ迷いましたが、訳ありを購入。まったく訳あり箇所がわかりません。バターコーヒー用です。回転速度もよくすぐにできます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
アエロラッテシリーズは当店の商品の中でも大変人気の商品となっております。
スリムで軽い割に回転はパワフルで、バターコーヒー用にご使用頂いている
お客様から、たくさんのありがたいお声をお寄せ頂いています!
アウトレット商品に関しましては状態が個々により様々ですが、
ご使用に問題のない商品をご提供させて頂いておりますので
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

• johntaroさん
  • johntaroさん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
こんな商品があるなんて、目からウロコでしたーー。素早く届けて頂いて、感謝しております。オマケも得した気分で嬉しかったです。

5.00
ビクトリノックス用のケースが何か無いかなと探していた居たところ、こちらを発見!公式のケースは封筒みたいな感じで中身が解りにくいし、可愛くない。サイズが...

【包丁ケースカバー包丁収納包丁入れ】メッサーマイスターエッジガード包丁カバー 4インチ(12cmスリム)青 【鞘】【さや】【サヤ】【包丁ケースカバー包丁収納包丁入れ】【5500円以上お買い上げで送料無料】

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご対応に関しましても嬉しいお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、口コミが沢山あり、とても参考になりました。
メールでのご対応や、お手紙やプチプレゼントも入っており、とても温かく丁寧なご対応でした。

3.50 2019-04-05

• 配送:2
送料が高いと思いますが、無料にするわけにもいかないのでしょう。ただし配送手段や梱包方法を考えれば、もっと安くできるのではないかと考えます

プログレッシブ Progressive デュアルスパチュラ フライ返し 小 (シリコンへら&ナイロンターナー) PATENTED【ハンドクリーナー】【シリコン】【シリコーン】【アウトレット・特価品】【5500円以上お買い上げで送料無料】

3.83 2019-04-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
綺麗な商品でした。窓辺に飾るととても雰囲気があって素敵です。

4.33 2019-04-02

• 配送:4
ユザワヤなどでは取り扱いのない、珍しいサイズのスライダーを探して、こちらのお店にたどり着きました。
欲しかったスライダーが購入できました。
さらに1回目は初期不良があったのですが、症状を連絡するとすぐに交換対応をしていただき大変助かりました。
対応時も非常に真摯にご対応いただき嬉しかったです。

ズライドオン ZlideOn 8A-1 ブラック 丸プルタブ 【ファスナー・ジッパー・スライダー・チャックの簡単修理ツール】【動画】【5500円以上お買い上げで送料無料】

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の初期不良に関しましてご迷惑をおかけしてしまい
心よりお詫び申し上げます。
お気遣いのあるレビューを頂き大変恐縮です。
ありがとうございます。
これからもお客様にご信頼頂けるお店づくりに努めてまいります。