4.81 (555 件)

5 2024-03-27

サプライズのプレゼント、有難うございました。
発送も早くて丁寧に梱包してありました。

20年以上前に百貨店でイギリスフェアーがあった時にガラスのカッティングボードを買いました。当時2000円で購入しました。システムキッチンの上に敷いています。...

タフトップ TUFTOP ガラスまな板 『カントリー』 中【約30×40cm】【四角】スパイスラック 強化ガラス(耐熱ガラス)カッティングボード キッチントッププレート 調理台保護プレート 鍋敷き【アウトレット・訳あり】

2024-03-27

コメントを頂きありがとうございます。
また、別途頂戴致しました商品レビューに加えショップレビューにも高評価を頂き感謝申し上げます。

商品の発送や梱包についてもご満足頂きありがとうございます。
おまけのお品についても喜んで頂き大変嬉しく思います。
ドイツ ベルナー社製のピーラーで、シンプルなデザインながら多機能となっておりご好評を頂いているお品です。

5 2024-03-21

特に違和感なく買い物ができました。普通の販売価格より安く買えてよかったです。

2024-03-21

コメントを頂きありがとうございます。
また、別途頂戴しました商品レビューに加えお店のご対応についてもご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

違和感なくお買い物が出来たとのお言葉を頂きありがとうございます。
また、商品の価格についてもご満足頂き嬉しく思います。

5 2024-03-12

丁寧な包装にメッセージまでついており、開封してほっこりしました(,,˃ ᵕ ˂,,)
おまけに皮むき器が入っていたのはうれしい誤算。
品物にもたいへん満足しています。

大げさにフレンチプレスを使わなくても、一人分たっぷりのコーヒーがこれ一つで簡単にいれられます。 毎日のコーヒーライフが捗ります。 アウトレット品でも全く...

【数量限定・ピンク2個セット】スマートカフェ SmartCafe ホットマグ ニ重マグカップ+コーヒーメーカー 300ml フィルター付マグカップ(紙フィルター不要でエコ)【珈琲/カフェ/コーヒー/紅茶/緑茶/】【保温・保冷】【動画】

2024-03-13

コメントを頂きありがとうございます。
また、別途頂戴しました商品レビューに加えて、
お店のご対応についても高評価を頂き感謝申し上げます。

お荷物を開封した際に、ほっこりしましたとのお声を頂きありがとうございます。
おまけのお品についても喜んで頂き嬉しく思います。
ドイツ ベルナー社製のピーラーで、シンプルなデザインながら多機能となっており、ご好評を頂いているお品です。

5 2024-03-01

迅速な対応と梱包ありがとうございます
プレゼント品のグッズまでありがとうございました

2024-03-04

コメントを頂きありがとうございます。
また別途頂戴しました商品レビューに加え、
ショップレビューにも高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

迅速な対応とのコメントを頂き大変嬉しく思います。
プレセント品についてもご活用頂けますと幸いです。

ありがとうございます

5 2024-02-21

お安いし迅速で言うことなしのショップさんです。これからもよろしくお願いします。

マストラッド MASTRAD スチールソープdeos デオスミレニアム(エコパック)【訳あり特価】【Z】 【フランス製においとり石鹸/ステンレスソープ/ステンレス石鹸/魚にんにくの臭い消し】【釣り・アウトドアに】

2024-02-21

また、お店のご対応についても高評価を頂き感謝申し上げます。
商品の価格やお届けにご満足頂き大変嬉しく思います。

5 2024-02-09

迅速なご対応頂きありがとうございます
梱包を開けたらサービス品まで入っていてびっくりしました
ありがとうございます
品も梱包もしっかりしておりました
ありがとうございます。

大変品の良い品でした。 買って良かったです 形状が良く考えられて手にフィットします 今後も、このような品を見つけたら購入させて下さい

ダラピアッツア DALLAPIAZZA M_159 デコラテーブルスイーパー【ダストパン】【ポケットダストパン】【ダストペン】【パンくず掃除】【クランブスクレイパー】【ペンタイプ】【アウトレット・訳あり特価品】【Z】

2024-02-13
お客様

別途頂戴致しました商品レビューに加え、ショップレビューにもコメントを頂きありがとうございます。
また、お店のご対応についても高評価を頂き感謝申し上げます。

商品、梱包についてもご満足頂けたようで安心致しました。
おまけについても気に入って頂けたら嬉しいです。
ご購入共々、末永くご活用頂けますと幸いです。

5 2024-02-09

いつも、早々にご連絡、ご発送頂き、とても助かります。しかも、素敵なオマケまで!
前回購入の時のおまけのシリコンの刷毛、ずっと気に入って使っています。今回のオマケのピーラーも活躍しそう。ピーラーは何個あっても良いですからね。
カラーのチラシも見ているだけで楽しいです。
これからも、素敵な商品をたくさん取り扱って下さい!

2024-02-13
お客様

別途頂戴しました商品レビューに加え、ショップレビューにもコメントを頂きありがとうございます。
また、お店のご対応についても高評価を頂き感謝申し上げます。

おまけについても喜んで頂き嬉しく思います。
前回ご購入頂いた際のおまけのシリコン刷毛もご愛用頂きありがとうございます。
今回のピーラーは、シンプルなデザインながら多機能となっており、
ご好評を頂いているお品です。
是非こちらも商品共々末永くご愛用頂けますと幸いです。
チラシについても楽しいと言って頂きありがとうございます。

5 2024-01-28

発送が早く梱包も丁寧で助かりました。
プレゼントも付けていただきありがとうございます!

2024-01-30
お客様

また、お店のご対応についても高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

発送が早く、梱包も丁寧と仰って頂き大変嬉しく思います。
プレゼント品についても喜んで頂きありがとうございます。

5 2024-01-20

敏速な対応で、梱包も丁寧で助かりました。サプライズのおまけが入っていたりお心遣いが嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-01-22

コメントを頂きありがとうございます。
また、別途頂戴しました商品レビューに加え、ショップに関しても
高評価を頂き感謝申し上げます。

「敏速な対応」「梱包も丁寧」とのお言葉を頂き、
当店のご対応につきましてご満足頂けましたようで嬉しいです。

おまけのお品も喜んで頂けて良かったです。
商品共々ご愛用頂けますと嬉しいです。

5 2024-01-19

初めての購入でしたが、しっかり梱包して頂き、有難う御座いました。また機会があれば利用させて頂きます。

2024-01-22

コメントを頂きありがとうございます。
また、お店のご対応につきましても高くご評価を頂きお礼申し上げます。

梱包の仕方に関しご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-16

注文してすぐ発送手続きしていただきありがとうございます。梱包も丁寧で感謝します。また利用したいショップです。

2024-01-17

コメントを頂きありがとうございます。
また、お店のご対応についてもご評価を頂き感謝申し上げます。

「梱包が丁寧」、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-05

迅速で良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

2024-01-09

コメントを頂きありがとうございます。
お店のご対応についても高評価を頂き感謝申し上げます。

「迅速で良い」と仰って頂き大変嬉しいです。

• natu0747さん
  • natu0747さん

5 2023-12-24

過剰ではない、きちんとした梱包で、発送も早かったです。プレゼントも使ってみるのが楽しみなお品でしたし、商品案内のチラシも、「こんなのあるんだ」と、見ていて大変興味がそそられる、もらって嬉しいチラシとプレゼントでした。偉そうな書き方ですみません。 ありがとうございました。

10年以上前、シリコンスチーマーが大流行した時、付録付き雑誌でこの形の物を買いました。夜遅く帰宅する家族のとりわけ夕食用の器として大活躍した後、引越しの...

ユーロキッチン eurokitchen シリコンスチーマー (折りたたみキャセロール)グリーン 【スパゲッティー/スパゲッティ/パスタ/蒸し料理/レンジ調理/ポップコーンメーカー】【アウトレット】

2023-12-25

コメントを頂きありがとうございます。
また、別途頂戴しました商品レビューに加え、
ショップに関しても高評価を頂きお礼申し上げます。

当店のご対応につきましてご満足頂けましたようで安心致しました。
梱包に関しましては、スタッフが自分が受け取る側だったらと考えながら
梱包しておりますので、「過剰ではない、きちんとした包装」との
お言葉を頂き大変励みになります。

おまけのお品やチラシにつきましても喜んで頂けて良かったです。
おまけのお品も商品共々ご愛用頂けますと嬉しいです。

5 2023-12-01

対応もはやく、良いショップさんです。
オマケもありがとうございました。

2023-12-04

コメントを頂きありがとうございます。
また、ご対応やおまけの商品に高評価を
頂きありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物を
楽しんで頂けるお店作りに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• kaiyomaruさん
  • kaiyomaruさん

4 2023-12-01

予定通り商品届きました。また、オマケも付けて下さいました。

ズライドオン ZlideOn 10C-1 ブラック 丸ダブルプルタブ 【ファスナー・ジッパー・スライダー・チャックの簡単修理ツール】【動画】
プレートを閉めた時の留め具合が弱いのかプレートがぐらぐらしてて、ファスナーを開じてもうまく閉じないない。個体差があるかもしれないので、もう一個購入して...

2023-12-04

コメントを頂きありがとうございます。
また、お店のご対応についてもご評価を頂き感謝申し上げます。
おまけのお品についてもご活用頂けますと幸いです。