2026/06/08
    ママほっぷさん
    迅速な対応で配送時の梱包も過剰でないけど丁寧で良かったです。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/08
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 対応や梱包についてもお褒め頂き、スタッフ一同大変励みになります。 今後もさらにご満足頂けるようなお店作りに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/06/03
    ravisutaさん
    こちらのお店では耐久性のある商品を買うことがほとんどで久しぶりの買い物になりましたが、変わらずしっかりした梱包で届けてくださりました。ちょっとしたギフトも同梱してくださりありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。
    注文日:2026/05/29
    2026/06/04
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 お久しぶりのご利用との事、再度お選び頂き大変光栄に感じております。 梱包やお届けの際のご対応についてお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 また、ささやかながら同梱させて頂きましたギフトも、お喜び頂けて何よりです。 これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、 努力を続けてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/05/25
    popos735さん
    梱包も発送も問題あませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/25
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 梱包や発送についてご満足頂けたとの事で安心致しました。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんで頂ける お店作りに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/05/22
    きちんと届きました。ありがとうございました。
    注文日:2026/05/18
    2026/05/22
    お客様 ショップレビューに高評価を頂き誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に届き安心致しました。 これからもお客様のお役に立てる商品を 販売してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/05/21
    シナモン&アップルさん
    大きめの箱にコンパクトに収められて届きました。キズつくことや商品のかたよりもなく、きれいなままで好感が持てました
    注文日:2026/05/15
    2026/05/21
    お客様 この度は丁寧なレビューを頂きありがとうございます。 また、お店の対応についても高評価を頂き感謝申し上げます。 梱包についてもご満足頂き大変嬉しく思います。 商品がきれいな状態でお手元に届いたとのことで、大変安心いたしました。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/05/19
    相談したらとても丁寧な対応していただけて、とても満足な買い物ができました。どうもありがとうございました。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/20
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 別途頂きました商品レビューに加え、 ショップレビューにも高評価を頂き感謝申し上げます。 また、スタッフの対応にご満足頂いたとの温かいお言葉を頂戴し、 一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/05/11
    ビッググースさん
    メールの対応も良く、希望通りに届きました。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/11
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 別途頂きました商品レビューに加え、 ショップレビューにも高評価を頂けました事、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 沢山の商品をご購入頂き、心より感謝申し上げます。 メール対応についてもお褒め頂き、大変光栄です。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/04/22
    ちゃんちゃん0620さん
    問題なく、プレゼント付きですぐ届きました。
    注文日:2026/04/20
    2026/04/23
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、別途頂きました商品レビューに加え ショップレビューにも高評価を頂き感謝申し上げます。 商品が問題なくお手元に届き安心致しました。 おまけのプレゼントもご活用頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/04/17
    ばじにゃんさん
    とても親切で配送も早くてありがとうございます。注文を何度もしてしまったのでショップの方が気を遣って重複していないか確認して下さり対応してくれました。 一度に頼めば良かったのですが注文後に家族がもう一個欲しいと順々に言って来たのですみませんでした。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/22
    お客様 コメントを頂き、誠にありがとうございます。 また、当店のご対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、 心より感謝申し上げます。 「親切で配送も早い」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。 ご注文内容の確認につきましては、商品を確実にお届けするため ご連絡させて頂きましたが、お忙しい中すぐにご返信を頂き、 大変助かりました。誠にありがとうございました。 ご注文後にご家族の皆様にもご購入のご希望を頂けたとのこと、 とても嬉しく思っております。 どうぞお気になさらないで下さいませ。 皆様にご満足頂けておりましたら幸いです。 今後もご安心してお買い物頂けるお店作りに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/04/10
    ありがとう1101さん
    迅速な対応、心のこもった連絡メール文、丁寧な梱包、ありがとうございました。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/13
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、お店の対応についてもごい評価を頂き感謝申し上げます。 迅速な対応、心のこもった連絡メール、丁寧な梱包との お言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもお客様に より一層ご満足いただけるようなお店作りを目指して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/03/28
    スタッフの方が心配になるくらいお早い配送いただきました。無駄な梱包もないですし、今までのお取引の中でもトップクラスのご対応いただいたと思います。 ありがたいのですが、ご無理なさらないでくださいね。また是非よろしくお願いいたします。
    注文日:2026/03/25
    2026/03/31
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、別途頂戴しました商品レビューに加え ショップレビューにも高評価を頂き感謝申し上げます。 配送や梱包についてご満足頂き、また「今までのお取引の中でもトップクラスのご対応」と仰って頂けたこと、スタッフ一同何よりの励みになります。 スタッフへのお気遣いのお言葉もありがとうございます。 全員、いつも笑顔で頑張っております! 引き続きお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/03/16
    ネコ841さん
    おまけをいただけると思っていなかったので嬉しかったです! ありがとうございました^^
    注文日:2025/12/10
    2026/03/17
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、別途頂戴しました商品レビューに加え、 ショップレビューにも高評価を頂き感謝申し上げます。 おまけの品についても喜んで頂き大変嬉しく思います。 是非ご活用頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/03/15
    このたびは良いお品を丁寧に送って頂きありがとうございました^^また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/16
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、別途頂戴しました商品レビューに加え、 ショップレビューにも高評価を頂き感謝申し上げます。 商品の発送について「丁寧に」とのご評価を頂き大変嬉しく思います。 温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参りますので、 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/03/08
    同じ商品で送料の安い他店もありましたが、発送も早く、信頼のおけるショップ様なので、こちらで購入いたしました。 また、他店には無い品揃えで、覗いているだけで楽しいです。 おまけの品もありがとうございました!
    注文日:2026/03/05
    2026/03/09
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 送料につきましてはお客様にご迷惑をおかけしており、 大変申し訳ございません。 「信頼のおける」とおっしゃって頂き、 スタッフ一同大変喜んでおります。 当店では、市場であまり見かけることが少ない 面白い商品を数多く取り扱っております。 またお時間のございます時にご来店頂けますと幸いです。 おまけのお品も喜んで頂けて良かったです。 励みになるお言葉を頂き感謝申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/02/20
    ko22224823さん
    発送も早く、丁寧に梱包してありました! こちらのお店で購入して良かったです。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/20
    お客様 別途頂戴しました商品レビューに加え、 ショップレビューにもコメントを頂きありがとうございます。 商品の発送や梱包に関してご満足頂き大変嬉しく思います。 この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/01/19
    ☆むちび☆さん
    探していたものが購入できて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/20
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、別途頂戴しました商品レビューに加え、 ショップレビューにもコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。 当店にてお探しの商品が無事に見つかり大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2026/01/13
    迅速かつ丁寧な対応、良いお品、とても良いショップさまでした。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/13
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 ご対応やお品物にご満足頂けて大変嬉しく存じます。 頂きましたお声を励みに、これからも お客様にご満足頂ける商品、お店作りに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/11/30
    yas_masudaさん
    訳アリと言えど大変良い買い物が出来ました。 おまけのピーラーも大活躍しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/01
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、別途頂戴しました商品レビューに加え、 ショップレビューにも高評価を頂き感謝申し上げます。 大変良い買い物が出来たとのコメントを頂き大変嬉しく思います。 アウトレット品は、生産時に生じた傷や汚れ等がございますが、 性能には問題がないことを確認しておりますので、安心してご使用頂けます。 おまけのピーラーもご活用頂けますと幸いです。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/11/23
    丁寧な梱包、おまけ付き、おおむね満足です
    注文日:2025/11/20
    2025/11/25
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、お店のご対応について高評価を頂き感謝申し上げます。 梱包やおまけについてもご満足頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/11/04
    イチゴ8766さん
    毎回発送は早く丁寧な 梱包で素晴らしいのですが、あの大きさで 宅急便はと思ってしまいます。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2025/10/27
    2025/11/05
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 商品の発送形態について貴重なご意見を賜り 誠にありがとうございます。 当店では、お客様のお手元に確実に商品を お届けする為に、宅配便にて発送しております。 宅配便は、輸送中の商品紛失や商品破損等の 輸送事故について補償がある一方で、 メール便は、補償がない場合が多い為、 当店では採用していない状況となっております。 ご理解頂けますと幸いです。 発送の早さや梱包についてはご満足頂けて良かったです。 またお気づきの点等がございましたら お声をお寄せ下さいませ。 ご利用頂きありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/10/25
    TA0077KIさん
    色々な相談も早急に対応して頂きました。 お気に入りのモノにも出会えました。 とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/10
    2025/11/06
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、別途頂戴しました商品レビューについても高評価を頂き、 重ねてお礼申し上げます。 この度はお気に入りの商品を見つけるお手伝いが出来て、 大変嬉しく思います。 お店の対応についても早急でご満足頂けたとのこと、 大変励みになるお言葉を頂き感謝申し上げます。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/10/08
    お得なお値段で購入でき、しかもスピーディーに配送して下さり感謝しております。
    注文日:2025/09/28
    2025/10/09
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、お店のご対応につていも高評価を頂き感謝申し上げます。 商品の価格や、配送のタイミングについてもご満足頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/09/25
    Mel6190さん
    すぐに商品を送って頂き、梱包もとても丁寧にされていました。 商品への思いが伝わりました。 またリピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/26
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、別途頂戴しました商品レビューに加え、 ショップレビューにも高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 ご対応や梱包にもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。 また、商品への思いや品質を感じて頂けた事は 私どもにとって何よりの励みです。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/09/24
    納得いくオリーブカッティングボードを探していたところ、購入前に問い合わせ機能から要望を伝えた所、数点の写真を沢山添付して頂き、3辺の寸法も表記して頂きました。とても詳しく御丁寧なメッセージを頂き、安心で楽しくお買い物ができました。
    注文日:2025/09/22
    2025/09/24
    お客様 温かいコメントを頂きありがとうございます。 また、商品レビューについても高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 ご納得いくカッティングボードを当店でお選び頂けたとの事、大変嬉しく思います。 また、ご対応にも満足して頂き、安心して楽しくお買い物できたとのお言葉はスタッフ一同の励みになります。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/09/12
    6950まゆみ6950さん
    しっかりしていて 使うのが楽しみです。 孫がポップコーン大好きなので 一緒に作るのが楽しみです。
    注文日:2025/09/11
    2025/09/12
    お客様 ショップレビューにもお声をお寄せ頂きありがとうございます。 可愛いお孫様とご一緒に作るポップコーンは とびきり美味しいことと想像し、とても幸せな気持ちになりました。 これからもお客様のお役に立てる商品を販売してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/09/11
    カイヤナイト2020さん
    丁寧に梱包されていて、また手を斬らないようにとの注意書きも良くわかりました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/12
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 この度はご購入頂き、またご丁寧なレビューをありがとうございます。 梱包や注意書きについてお褒め頂き、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/09/06
    bebeyaさん
    とても早い発送ありがとうございます。梱包もしっかりされていて、プレゼントのピーラーも得した気持ちになりとても良い買い物ができました。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/08
    お客様 この度は数多くあるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご対応や梱包、プレゼントのピーラーにもご満足頂き、良い買い物ができたとのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    錦.2さん
    安くて切れ味は良かったのですが やはり使用回数に対して切れなくなりますね。
    注文日:2025/07/26
    2025/08/28
    お客様 この度は数多くあるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 切れ味をお褒め頂き、とても嬉しく思います。 ただ、ご使用回数に伴い切れ味が落ちてきたとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。 引き続き何卒宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2025/08/27
    素早く送っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/26
    2025/08/28
    お客様 この度は数多くあるショップの中から、当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。 ご対応にご満足頂けた様で大変うれしく思います。 また、ショップレビューにつきましても高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます
    2025/08/22
    baaba1197さん
    素早い対応で配達していただきありがとうございました。
    注文日:2025/08/19
    2025/08/22
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、別途頂戴しました商品レビューに加え、 ショップレビューにも高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 素早い対応だったとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店