1件~15件 (全 1,443件)次のページへ

5 2022-08-09

天賦 てんぶ 純米大吟醸 720ml TENBU お中元 夏ギフト
日本酒を清算していない鹿児島の酒。酸味と甘み飛び発泡感のあるうまい酒。驚きの味である。超冷やして飲むとうまい。

5 2022-08-08

いつも注文から着荷までが短期間で待たされることなく大変満足しています。梱包も大袈裟すぎずかといって手抜きでもなく、GOODです。これからも母が元気なうちは定期的に利用しようと思います。

≪リキュール≫ 小鼓 深山ぶどう 720ml こつづみ みやまぶどう
高齢の母がいつも楽しみにして、ほぼ毎日夕食時にショットグラス一杯程度を飲んでいます。 おおむね2週間に一本の割合くらいでかれこれ2年以上にわたり飲んで...

4 2022-08-08

いつもおいしい日本酒を送っていただきありがとうございます。コスパも良くて満足しています。

紀土 -KID- 純米吟醸 1800ml きっど お中元 夏ギフト
いつもおいしい日本酒を送っていただきありがとうございます。配送もスムーズです。

4 2022-08-06

いつも利用しています
いろんな銘柄を取り扱っていていつも何を買おうか悩んでます
納品も早くて助かります

5 2022-08-03

とても良いお店だと思います。たいへん満足です。

• kyon1015さん
  • kyon1015さん

5 2022-08-03

いつも安心して利用させて頂いております とても良い商品を定価で送料も超良心的でありがたいです 勿論、梱包、配送と全てが完璧です いつもありがとうございます 感謝です

1 2022-07-30

7月27日朝、銘酒本舗INANAKA SAKETENよりみむろ杉純米みむろ杉純米大吟醸酒未来を発注いたしました。またそのとき平日は夜7時以降、今週末は土曜日は午後から夜まで、日曜日は午前中いないことを連絡したところ、その朝9時にIMANAKA SAKETENより、承知しました。7月28日出荷、29日夜7時から9時に配達しますとのとのメールがきました。そこで29日に待っていたところ配達されず、別に郵便局より、メールで今週の土曜日に配達と連絡がありました。そこでIMANAKA SAKE店に問い合わせしたところ、手間違いとの連絡があり、土曜日の午前中配達するとの返答がありました。ところが土曜日の朝9半に池田郵便局より電話があり、午前中の配達は難しく午後になるとのことで、私は家族に頼んで予定を変更した家にいるようにしてもらいました。かなり厳しい返事をしたせいか12時前に配達されました。約束は29日夜なのにまてどくらせど配達されないとはどういうことでしょうか。

みむろ杉 純米大吟醸 酒未来 720ml 化粧箱入り ろまんシリーズ お中元 夏ギフト

3 2022-07-28

想像よりも配達がゆっくりではありましたが、しっかり受け取ることが出来たので良かったです。

喜楽長 純米 辛口 1800ml きらくちょう お中元 夏ギフト
結婚祝いのお祝い返しの1つとして購入しましたが、蓋のアルミのような所にかなり目立つ傷がありました。予定の日まで日数がないのでもう交換などはお願いしませ...

2 2022-07-23

今回、土曜午前に注文し、ある商品が売り切れとの連絡が月曜午前にあり。
日・祝が定休日のようなので、土曜は営業していたと思いますが、連絡が遅いと感じる。
(遅い理由はなく、単に「完売しました」との連絡)
実店舗もあるので在庫管理が大変なのはわかるが、楽天の他の酒屋さんも同じ営業形態は多く、色々なお店で購入してきて今回初めての経験で、後出し感があり、あまり気分は良くない。
客からの一方的なキャンセルは厳しい対応をされると思うので、店側のキャンセルも誠意を持って対応してほしい。
いい商品を扱っているので、今後に期待しています。

5 2022-07-21

梱包も連絡も丁寧で安心できました。商品の保管状態も良かったです。夏はいい加減なお店だとお酒が暑さのために劣化することもあるので、こちらのお店のようにしっかりしているところからの購入が安心です。

5 2022-07-19

プレゼントで購入させてもらいましたが、相手先様より大変喜ばれ、またお願いします。と(催促?(笑)されてしまいました。

4 2022-07-19

いつもおいしい日本酒を送っていただきありがとうございます。

コスパのいいお酒で、毎回まとめ買いしています。

1 2022-07-18

無断メールを送ってきたので星一つ。面倒。

4 2022-07-17

毎月仕入で買ってます。送料無料ラインがさがればいいです

4 2022-07-07

旨い日本酒を探して注文したいと思います。

≪芋焼酎≫ 尾鈴山 山ねこ 1800ml おすずやま やまねこ お中元 夏ギフト
ロックで美味しくいただきました。 妻も気に入ったようです。弟にもプレゼントしました。

1件~15件(全 1,443件)