1件~15件 (全 1,417件)次のページへ

4 2022-06-27

丁寧に個装され届きました。クール便なので仕方ないですが、もう少し送料が安ければありがたいですまたいいお酒があれば購入したいです。

5 2022-06-25

対応が丁寧でいつも感心します。これからも贔屓にします。

• hooku2192さん
  • hooku2192さん

5 2022-06-25

毎度の適格な梱包、素早い配送に感謝します。

5 2022-06-22

配達希望日時に先方に届きました。商品にも満足しております。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

配送が早いし
割れない工夫がしてある
来年もいいかも

• takaryommさん
  • takaryommさん

5 2022-06-21

しっかり梱包されていて、傷などもありませんでした。付属で付いていたグラスも大丈夫でした。
とてもいい父の日のプレゼントになりました

• subuteさん
  • subuteさん

5 2022-06-21

いつも迅速丁寧な対応で有難うございました。

黒龍 純米大吟醸 感謝ボトル 720ml 化粧箱入り お中元 夏ギフト
何時もの純吟とはまた違う味わいで深みがあり美味しいと話していました。

3 2022-06-19

父の日ギフトに間に合うように早めにコンビニ前払いで入金したけど(それからちょっと日にちがあった)発送するまで店舗から一切連絡がなかったのでちょっと不安でした。「大丈夫だろうか?」と思ってしまいました。商品はきちんと日にち通りに到着しましたけど。

≪芋焼酎≫ きろく 1800ml お中元 夏ギフト
父の日のギフトに送りました。私は飲んでないのでお味の感想はできません。芋焼酎好きなので気に入ってくれたら嬉しいです。

≪芋焼酎≫ きろく 1800ml お中元 夏ギフト

5 2022-06-18

購入した後にわかったのですが、店舗が思わぬ近くにあったので、寄らして頂くと他にも良い品揃えでしたので思わず購入しました。接客もとても良いと思います。
又、利用したいと思います。
と、夫が申しております。

≪麦焼酎≫ 焼酎屋 兼八 1800ml かねはち お中元 夏ギフト
中々入手しにくい兼ハをとても求めやすい値段で 購入出来ました。ありがとうございます。 店舗が思わぬ近くにあったので、寄らして頂くと他にも良い品揃えでした...

4 2022-06-18

女性へのプレゼントに買ったのですが、選んでいない「お父さんありがとう」のシールが😌
商品はしっかり綺麗な状態で届きました!

5 2022-06-18

何度か直接、ショップとやり取りしたことありますが、丁寧な対応で満足です。

5 2022-06-16

いつもお世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
お酒好きの方なので、好みに合うか心配でしたが、(自分は呑めないので味がわかりません。)大変喜んでました。

5 2022-06-15

毎回、素晴らしい高級麦焼酎・兼八を定価で分けて頂きまして、ありがとうございます。心より感謝します。

ありがとうございます。感謝します。弟のお店がリニューアルオープンしました。麦焼酎・兼八で活性化すると確信してます。

4 2022-06-15

父の日用のタグを希望したら一本ずつ丁寧に薄紙で巻いてあり希望通りでした。梱包もデパートと同じでしっかりしてます。配送も早くて良いです。私の欲しい日本酒の取り扱いがあればなお良いです。

風の森 秋津穂 657 生酒 720ml かぜのもり お中元 夏ギフト
夫が一番好みの日本酒です。父の日なのでまとめ買いです。私もお気に入りのお酒で微発砲でとても美味しいのです。

4 2022-06-14

おいしい日本酒がそろっているようです。別のお酒も頼んでみようと思います。

みむろ杉 Dio Abita ディオアビータ 720ml ろまんシリーズ お中元 夏ギフト
ある雑誌の日本酒特集のおすすめに掲載されていた日本酒です。その評価通り爽やかな飲み口で非常においしかったです。

1件~15件(全 1,417件)