総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cha4917さん
  • cha4917さん

4.33 2018-03-08

• 情報量:3
  • 配送:5
素人で、以前購入したエスプレッソマシンに使用する洗剤がどれかわからず、取扱説明書に書いてあるものをかたっぱしから購入してしまいました。
購入後に使用方法がわからず、メールにて問い合わせたところ丁寧に必要がない旨を教えていただくことができました。
使用している商品が、イタリア製というのもありどこに問い合わせれば良いのかがわからず困っていたので非常に助かりました。
結局返品する運びとなりましたが、レスポンスが早いのが非常に印象的でした。
今後もこちらで購入しようと思います。

5 2016-09-26

• 配送:5
大変親切なショップです。
店長さんファンが多いのも納得です。
延長コードありがとうございました。
次回は豆を購入させていただきます。

5 2016-07-04

• 配送:5
あんまりなじみのないマシンを買うとき、感じる心配を、聞けば即座に教えてくれる細やかな対応、ありがたいです。

4 2016-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で早い対応でした。

【サエコ】楽々簡単カプチーノ&楽々自動洗浄機能付き【送料無料】エスプレッソマシン全自動卓上式サエコリリカプラスSUP041E
今まで、豆を買うとエスプレッソマシンを貸出しする会社を利用していました。 10年以上のお付き合いなのに 「豆の利用量が少ないから、機械を撤去する!!!」と、 ...

5 2016-04-02

• 配送:5
こちらのメールでの質問には即答していただけます。
購入して翌日に届きました。
購入後の対応にも期待が持てると思いました。

5 2016-02-12

• 配送:5
わからない事は丁寧に教えてもらえるし、信頼できるショップだと思います。エスプレッソカップも嬉しかったです!

5 2016-01-25

• 配送:5
迅速な対応や、購入前後の質問への対応などとても丁寧にしていただきました。

4 2016-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送までのご案内が迅速で、丁寧でした。
また機会があったら利用したいと思います。

【サエコ】楽々簡単カプチーノ&楽々自動洗浄機能付き【 送料無料 】エスプレッソマシン全自動卓上式サエコリリカプラスSUP041E
Odeaシリーズから5年ぶりに買い替えしました。 メンテナンス性が向上しており非常に使いやすいと感じました。 サエコのマシンで入れるコーヒーは非常においしく...

4.67 2015-12-22

• 決済方法:4
品揃えも豊富で、スタッフ対応も良く
信頼のおけるショップです。

【サエコ】楽々簡単カプチーノ&楽々自動洗浄機能付き【送料無料】 エスプレッソマシン全自動卓上式サエコリリカプラスカプチーノSUP041C
一杯目のコーヒーが飲めるまで 初期動作が必要ですが、慣れてしまえば 操作も簡単、濃さも自由カプチーノの楽しめる コーヒーマシン。 今までは出先で一々カップ...

5 2015-12-19

• 配送:5
迅速な対応でとても有難かったです
このショップでエスプレッソマシンも購入したのですが
ここでの購入で良かったです

サエコエスプレッソマシンのメンテナンス必需品徐石灰液(エクセルシス、タレア、ロイヤル、プリミア、インカント、オデア、ヴィエナなど)【宅配便対応】MEL-F2000 (180m...
とても速く届いたのでビックリしました ありがとうございました

5 2015-12-06

• 配送:5
実は購入までかなり長い期間悩んでおりました。
価格もですが、何よりも何処に行っても実物を見る機会が無かったからです。
しかし、このお店に初めて質問のメールをさせて頂いた翌日に購入しました。
家電品を初めて実物を見ないで購入できたのも、こちらのお店の親切で丁寧、そして迅速な対応のお陰です。
このような素晴らしいお店が近所でない事が非常に残念ではありますが、その対応の速さに距離感を感じず、安心感がアドバイスを頂く毎に増す素晴らしいお店です。

• tingirlさん
  • tingirlさん

3.83 2015-11-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入した商品は、案外情報が少ないですが、こちらのショップ内は充実しています。
梱包について、本体の箱がきれいでした。汚れてない。きれいに保管してくれているのかなと感じました

コンパクトで置き場に困りませんでした。好みの濃さを見つけるために、何杯かお試しが必要かな デザインは気に入って購入したので、もちろん満足です。

3.83 2015-09-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入前の質問などにも迅速丁寧に対応していただき高額の商品でしたが安心して注文することができました。梱包については段ボールが二重になっていて一人では出しにくかったです。ただ輸送の面では安心なのでしょうが。延長保証をお願いしていて商品とは別に後から保証書が届いたのですが分からずに質問メールをしてしまいそのメールには返信はなかったのですが、出来れば延長保証書は後日送付しますと一言ほしかったです。到着後レビューを書いてプレゼントとなっていて、そちらを選んで到着後に商品レビューを書きましたが何もありません。どうなんでしょうか?買い物自体は満足しています。他の方のレビューを見て評判が良さそうなので今後コーヒー豆を頼もうか悩んでます。

5 2015-09-26

• 配送:5
エスプレッソマシンを探していて、こちらのショップのサイトにたどり着きました。
とにかく情報量が多い。そして良かったのはメーカー数社のマシン比較の動画などとても分かりやすかったです。情報量という意味ではメーカーのサイトより充実していました。
買いたいマシンが決まってから、数点聞きたいことがあってショップに直接お電話しました。祝日にもかかわらず丁寧に教えて頂き、さらに勘違いしていた所も色々お話して頂けたのは、マシン選びにはとても役立ちました。
電話では結局買いたかったマシンではダメってことになってその時点では何も買わないことになったんですけど、それでもさわやかに「いいですよ〜」って言ってもらえたのはありがたかったです。だからこそ、実際に買いたいマシンが決まった時にはぜひこちらのショップでと戻ってきました。将来的に何かあってもこちらのショップなら対応してもらえそうだと思えたのが決め手です。
また連休中の注文だったのでメーカーが休日だったのですが、その旨の連絡、そして連休明けすぐの配送手配と細かい対応もよかったです。これからマシンのお手入れグッズなども引き続きお世話になろうと思います。

1.33 2015-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品が間違ってる。
それは仕方ないにしてもその後の対応がものすごく残念でした。何度かやり取りをしましたが、こんな残念な思いをしたのは初めてでした。なんの誠意も感じない対応。
本当に残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-27
迅速な配送、丁寧な説明書、その後のアフターサービス、すべて感激ものです。動画からサエコに対する社長の深い愛情が伝わって来て選びましたが、こち...