前のページへ16件~30件 (全 1,564件)次のページへ

5 2024-02-13

4 2024-02-11

注文から、配送までスムーズな対応でした。

5 2024-02-02

すぐにご対応いただきありがとうございます。
注文してからすぐに届きました。
手書きのメッセージと一杯分の紅茶の葉が入ってました。
ゆったりした時に飲ませていただきたいと思っています。
ありがとうございました😊

凄くかっこいいです。皮がしっかりしていて、収納も沢山あります。使い勝手も良さそうです。 これから使うのが凄く楽しみです。 安過ぎて申し訳ないです。 あり...

7万円が85OFF フルグレインレザー SDGs イタリーレザー 本革財布 YKK製ファスナー天然植物タンニン染め メンズ レディース ラウンドファスナー 長財布芦屋ダイヤモンド正規品\24時間タイムセール/3月28日09:59まで

5 2024-01-18

手書きのお届き先の記入大変気に入りました。やっぱり手書きあったかいです。丁寧な発送まるまるです。

1 2024-01-12

ファースナーが閉めても開いている状態…
また買い直すようです…

\2万4,200円が79%OFF 送料無料/有名イタリーブランド本革財布 芦屋ダイヤモンド正規品 コラボモデル 長財布 メンズ レディース 財布

• ヒー365さん
  • ヒー365さん

1 2024-01-01

残念な対応に失望しかありません。
もう二度と利用しません。

国産 姫路レザー長財布3万3,000円が78%OFF 最高級品質の姫路レザー ラウンドファスナー 長財布 リザード国内なめし加工 メンズ レディース 財布 小銭入れマチつき
商品に不具合(財布のチャクが引っかかり開けづらい、また財布の四隅の一箇所に糸のほつれがある)があり問い合わせ・交換希望をしましたが、ネット販売の特約に...

4 2023-12-27

発送も早く!きれいに包まれていて良かったです!

カード30枚・スマートホン・現金100万円収納最上級本革ラムスキンダブルファスナー長財布芦屋ダイヤモンド正規品超柔らかな高価なラム革に感動
写真で見るよりすごく良かったです!まだ使用していませんが、使いやすい感じがします!購入して良かったです!

5 2023-12-18

丁寧に梱包されてて思ってたよりも速く届いてほんとに嬉しいです。

\2点以上購入で送料無料/2万円が85%OFF日本の有名ブランドステンドグラス柄 財布 パイソン柄 クロコダイル柄 財布メンズ レディース 長財布 男女兼用 芦屋ダイヤモンド...
ずっとお財布を探してて、中の収納力もいい感じで、お得に買えるとあって購入させて頂きました。縁起の良い日に使い始めたいと思っているので、今からワクワクし...

\2点以上購入で送料無料/2万円が85%OFF日本の有名ブランドステンドグラス柄 財布 パイソン柄 クロコダイル柄 財布メンズ レディース 長財布 男女兼用 芦屋ダイヤモンド正規品

5 2023-12-18

画面では2日後に到着となってましたが、翌日には丁寧に包装されて送付されてきました。
機会が有れば利用したいと思います。

女房へのプレゼントで購入しました。 喜んでくれましたが、カード入れが従来使っていた財布と比べて間が狭いので複数のカードが入れれないのでカード入れの8枚...

5 2023-12-16

迅速な対応と丁寧な梱包、ミニプレゼントもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-14

注文してから到着までがとても早く、丁寧な梱包で安心しました

5 2023-12-07

高級紅茶のサンプルまでいただいて、幸せな時間を過ごせました✨
ちょっとした季節の変わり目のお気遣いが身に沁みました。ありがとうございます❗️

とても素敵なお財布で、気分が上がります! 小さい財布は鞄の中で行方不明になりがちなので、キレイ色にして正解でした✨ とても美味しい高級紅茶までいた...

5 2023-12-06

注文後すぐ届きました。迅速で良い対応ありがとうございました。

財布 \27,500円が74%OFF/ イタリーレザー本革 お金に愛される 緑の財布 長財布 YKK製ファスナー メンズ 財布 レディース 財布 芦屋ダイヤモンド正規品

4 2023-11-06

とてもスピーディにお送り頂き、ありがとうございました。

5 2023-10-20

お茶ありがとうございます。2個購入。しっかりした箱で、プレゼントにもとてもよかったです。

\2点以上購入で送料無料/2万円が85%OFF日本の有名ブランドステンドグラス柄 財布パイソン柄 クロコダイル柄 財布メンズ レディース 長財布 男女兼用 芦屋ダイヤモンド正規品