1件~15件 (全 2,665件)次のページへ

4 2022-08-14

シッカリ包装してあって、とても安心です。
前回、ここで購入し良かったので、またこのお店で購入しました。

5 2022-08-11

注文から発送までスムーズでした。またお願いします。

10,800円以上で送料無料!レビュー大募集です!カルバンクライン リヴィール メン EDT オードトワレ SP 100ml (訳あり 箱不良 香水) CALVIN KLEIN CK
カルバンクラインは甘い香りが好きで長く使用しております。今後もずっと使っていきます。

5 2022-08-11

即発送、ありがとうございます。
パッケージ箱なしとのことでその通りでしたが、全く問題ありません。

【訳あり】 ゲラン ベチバー EDT オードトワレ SP 100ml 【箱無し】 香水 GUERLAIN
星数はあくまで私の好みであって、良し悪しではございません。あくまで満足度に対しての感想ということで。 星数の足を引っ張って申し訳ない次第です。 思ったよ...

5 2022-08-11

スーパーセール中にも関わらず即日発送して下さいました。梱包もとっても丁寧で同梱のショッパーはビニール袋入りでした!また利用させて頂きます。

ジョーマローン レッド ローズ コロン EDC オーデコロン SP 100ml 香水 箱付き 【あす楽】
ジョーマローンの中で私はこの香りが1番好きです。と言うか、ローズ好きな方なら間違いなくお好きな香りだと。100mlだからバンバン使っちゃいます。でもレッドロ...

5 2022-08-10

すばや対応丁寧な梱包感謝です。またリピします。

5 2022-08-09

とても丁寧な梱包で安定した状態で商品が届きました

5 2022-08-09

迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。
またリピートさせていただきます♪

5 2022-08-09

他よりお安く購入できました。迅速な対応で満足です。

2 2022-08-09

商品や値段には何の不満もありませんが、横に倒すと漏れてしまうスプレーを横に倒して梱包されていたため、だいぶ液漏れがおきていました。
化粧品や整髪料を扱うのであれば、液漏れには十分にご注意してほしいです。

5 2022-08-07

あす楽で届く時間を過ぎてしまったのに
翌日届くように配送していただきました!
香水が空になってしまっていたので助かりました!

5 2022-08-05

購入後 結構早めに商品が到着し、丁寧に包装されて送られて来ました。ありがとうございます。
私は CHANELのチャンス スプレー3本入りを 10年程前から使っています。
今まで色々な香水を使っていましたが これが1番お気に入りで長く使い続けてます。
これからも リピです。✌️😋

5 2022-08-02

迅速な対応でとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いします。

• Digojpさん
  • Digojpさん

5 2022-08-02

Pretty fast delivered

3980円以上で送料無料!【訳あり】 モンブラン インディビジュエル EDT オードトワレ SP 75ml 【箱不良】 香水 MONT BLANC 【あす楽】
I just love this perfum.

4 2022-08-01

到着も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

3980円以上で送料無料!【訳あり】 ブルガリ マン イン ブラック EDP オードパルファム SP 60ml 【箱無し】 香水 BVLGARI 【あす楽】
これまでBVLGARIブラックを使ってましたが、香りが変わってしまったのは残念でした。。。 良い香りですが、ブラックよりも男っぽい感じです。

3 2022-08-01

発注から発送まで迅速に対応して頂いたと感じており満足しております。

1件~15件(全 2,665件)