1件~15件 (全 2,661件)次のページへ

5 2022-08-10

すばや対応丁寧な梱包感謝です。またリピします。

5 2022-08-09

とても丁寧な梱包で安定した状態で商品が届きました

5 2022-08-09

迅速丁寧に対応いただきありがとうございます。
またリピートさせていただきます♪

5 2022-08-09

他よりお安く購入できました。迅速な対応で満足です。

2 2022-08-09

商品や値段には何の不満もありませんが、横に倒すと漏れてしまうスプレーを横に倒して梱包されていたため、だいぶ液漏れがおきていました。
化粧品や整髪料を扱うのであれば、液漏れには十分にご注意してほしいです。

5 2022-08-07

あす楽で届く時間を過ぎてしまったのに
翌日届くように配送していただきました!
香水が空になってしまっていたので助かりました!

5 2022-08-05

購入後 結構早めに商品が到着し、丁寧に包装されて送られて来ました。ありがとうございます。
私は CHANELのチャンス スプレー3本入りを 10年程前から使っています。
今まで色々な香水を使っていましたが これが1番お気に入りで長く使い続けてます。
これからも リピです。✌️😋

5 2022-08-02

迅速な対応でとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いします。

• Digojpさん
  • Digojpさん

5 2022-08-02

Pretty fast delivered

3980円以上で送料無料!【訳あり】 モンブラン インディビジュエル EDT オードトワレ SP 75ml 【箱不良】 香水 MONT BLANC 【あす楽】
I just love this perfum.

4 2022-08-01

到着も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

3980円以上で送料無料!【訳あり】 ブルガリ マン イン ブラック EDP オードパルファム SP 60ml 【箱無し】 香水 BVLGARI 【あす楽】
これまでBVLGARIブラックを使ってましたが、香りが変わってしまったのは残念でした。。。 良い香りですが、ブラックよりも男っぽい感じです。

3 2022-08-01

発注から発送まで迅速に対応して頂いたと感じており満足しております。

5 2022-07-29

丁寧な梱包で、到着も早く素晴らしかったです。
また宜しくお願いします。

5 2022-07-29

入金したその日に発送!早く届きました。梱包もキレイ信頼出来るショップです。

5 2022-07-26

対応早くて今後もこちらで購入したいと思いました。

1 2022-07-26

商品が全く違うのが届きました。二度とこちらのSHOPを利用しません。

1件~15件(全 2,661件)