1件~15件 (全 3,028件)次のページへ

5 2024-04-18

しっかりとした梱包でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【訳あり】 ニナリッチ ルナ EDT オードトワレ SP 50ml 【箱不良】 香水 【あす楽】
訳ありになっていましたが、全く気になりません。やっぱりこの香りは、好きです。ありがとうございました。

4 2024-04-18

購入から配達まで迅速でありがとうございます!

• kaon0218さん
  • kaon0218さん

5 2024-04-17

気持ちよく買い物できました。ありがとうございました。

エスハートエス スカルプブラシ キュア ブラック 【プロ仕様】 【専用スタンド付き】 トリートメント専用ブラシ S HEART S 【あす楽】
今までの洗髪はなんだったのだろうと思いました。普段使いのコンディショナーで十分に手触りが変わりました。洗髪時から違うと感じ、ドライヤーで乾かした後もま...

2 2024-04-13

新品未使用なのかも正直怪しく思いました。化粧箱は破れていたし、液漏れもしていた。並行輸入はリスクあることを学びました。数千円の違いで、せっかくの買い物なのに気分まで害されるので、次回からは正規代理店からの購入にします。

5 2024-04-12

意外な掘り出し物があって楽しいショップです

ランバン ジャンヌ ランバン ブロッサム EDP オードパルファム SP 100ml 香水 LANVIN 【あす楽】
我が家の定番の香りです。今のところは嫌がる人を 見た事がありません(笑)フローラル感が満載ですが、 周りに香りを振りまかないので、きつい香水は苦手だけど、...

5 2024-04-10

いつもありがとうございます。マリンのブルーを探しています。廃盤なんでしょうか?在庫がないんでしょうか?抱き合わせ2本(2種類)有ればいいなと思っています。

レールデュサボン センシュアルタッチ EDT オードトワレ SP 50ml 香水 L'air De SAVON
リピートです。嫌みのない香りです。つけすぎてもきつくないところが気に入ってます。

5 2024-04-09

箱がないだけで、少しでも安く購入することができ、とてもありがたいです。
次回もよろしくお願いします。

【訳あり】 ブルガリ オムニア クリスタリン EDT オードトワレ SP 40ml (箱無し ボトルメッキ剥がれ 香水) BVLGARI 【あす楽】

5 2024-04-06

迅速丁寧。そして梱包も完璧です
またよろしくお願いします。

• euro2723さん
  • euro2723さん

5 2024-04-05

早い対応で発送してもらえて満足しています。

ボンバー パフューム EDT オードトワレ SP 100ml 香水 BOMBER PERFUME 【あす楽】

5 2024-04-02

記念日のプレゼントに急ぎで購入でも翌日配達でとても良かったです

• Marie3135さん
  • Marie3135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-03-29

すぐにお送りくださりありがとうございました。またなくなりましたらよろしく。

ギラロッシュ フィジー EDP オードパルファム SP 50ml 香水
昔から好きな香りの一つです。毎日楽しんで使っています。

5 2024-03-28

環境に配慮された適切な梱包で、迅速なご対応でした。

【訳あり】 ファベルージュ ブルート (ブリュット) オリジナル EDT オードトワレ SP 100ml 【箱無し】 香水 FABERGE
同一商品ではありませんが、50年ぶりにブルートを使わせて頂き、当時の使用していた記憶の香り、使用していた記憶、関係する思い出が蘇ってきます。優しい香りで...

5 2024-03-27

父へのプレゼントで購入しました。
対応も早く状態も綺麗で助かりました。

ブルガリ アクア プールオム アトランティック EDT オードトワレ SP 100ml BVLGARI 【あす楽】
父へのプレゼントで購入しました。 対応も早く状態も綺麗で助かりました。 ありがとうございました。

4 2024-03-25

しっかり梱包して届いていますので安心して購入しています

1 2024-03-23

よくこんな商品を売れますね…
ただただビックリです