総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-18

• 配送:4
商品はカッコよく、商品画像も多くて安心して購入出来ます。ただ、発送までに時間がかかる時があります。

全2color ビッグ トートバッグ & 肩がけ ショルダーバッグ 2way【minsobi】ショルダー トート バッグ クロスバッグ / エコバッグ / tote bag, shopper bagランドリーバッグ...
商品画像が多く想像通りの商品でした。チャックがあれば良かったです。

• rai753さん
  • rai753さん

5 2019-10-14

• 配送:5
今後リピートさせていただきます!
お願いいたします!

モード系 メンズファッション minsobi【minsobi】 ルーズフィット タートルネック ニット メンズ タートルネックスウェット ビッグ Tシャツ タートルネック 長袖 ロ...
上質でオシャレですごく気に入りました! お店の方の対応も良かったです! またお願いします!

4.33 2019-07-25

• 配送:3
配送まで時間がかかったのがマイナスポイント。
また、違う商品が届いてしまったことも残念。
しかし、翌日には交換ができたのは良かった。
良い商品が多いので次もぜひ利用したい。

モード系 メンズファッション minsobi【rearrival】 スカート風ワイド パンツ ガウチョパンツ メンズ サルエル モード系 ロング パンツ ワイドパンツ ゆるパンツ イージー...
三週間ほど楽しみに待っていたのですが、まさかのトップスが届きました。 もちろん交換するのですが、これほど届くまで時間がかかるにもかかわらず、この仕打ち...

3.33 2019-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
良い商品です。
早速コーディネートして着用してます。

【minsobi】モード系メンズファッション/セレクトショップ【秋冬新作】レイヤード カットオフ タンクトップ メンズ ロング丈 タンクトップ メンズファッション 服 服 タン...
良い商品です。 早速コーディネートして着用してます。

• louis1227さん
  • louis1227さん

4 2019-07-02

• 配送:4
使いやすい商品です。
また購入すると思います。

モード系 メンズファッション minsobi【minsobi】ガウチョパンツ メンズ 7分丈 ガウチョ メンズ スカートパンツ サルエルショートスラックス メンズ サルエルハーフパンツ ...
商品がすぐ届きました。 ありがとうございます。

• Annin0141さん
  • Annin0141さん

4 2019-05-18

• 配送:4
こちらのショップはシンプルなデザインが多くていつも拝見させて頂いております。

モード系 メンズファッション minsobi【あす楽】【rearrival】S/M/Lサイズ ブラックスキニー メンズ、スリムパンツ、 カラースキニー パンツ メンズ レディース、スキ...
3着購入していてとても履きごごちが良く、痩せている自分にとってはスタイルよく見える友達から好評です。

• よう9833さん
  • よう9833さん

4.50 2019-04-26

• 配送:4
どれもいい商品で安いしとってもいいと思います!

【minsobi】6color ベーシックインナー 7分袖 カットソー メンズ ちりめん Tシャツ メンズファッション 服 ロング丈 Tシャツ ゆるtシャツ メンズ ビッグtシャツ メンズ ロング丈 カットソー レイヤード モード系 メンズ Tシャツ ミンソビ[★]

1 2019-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料を1400円も取られる割に商品の発送がものすごく遅いです。明日楽非対応地域とはいえ金曜日注文火曜日発送は遅すぎます。お陰で使いたかった日に使用できません。二度と利用しません。送料が無駄に高いだけです。

モード系 メンズファッション minsobi【あす楽】【minsobi】ふんわりドレープタートルネックカットソーメンズ メンズ 秋物 フードパーカー モード系 パーカー 秋物トップ...

1.17 2018-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Lサイズがなく
Mサイズが在庫があると表記していたので渋々Mサイズを注文しましたが
品切れと言われました。
ページを見ると品切れとなってました。
Sサイズもあったのに急に品切れになってました。
明らかに、在庫確認しないまま
商品ページも更新してなかったのが
明らかな感じなんですけど
お詫びとか言われても
急に品切れは正直ないです。
直接、顔見て取引してないからって
この仕打ちはないです。

5 2018-10-05

• 配送:5
いつも利用させてもらっています!良い商品ありがとうございます♪

【minsobi】モード系&ストリート系ファッション【秋冬新作】2color ワイドカフス ロングシャツ メンズ ビッグシャツメンズ 秋服 ストライプシャツロング丈 クロップ...
オーバーサイズのストライプシャツはなかなかないので、とても良かったです!

• £5208さん
  • £5208さん

5 2018-08-30

• 配送:5
品揃えが多く個性的なモードベースの衣服が多くお気に入りのブランドの一つです。ひとつ残念なのが、気に入っていた理由の一つ、モデルさんが最近変わってしまい少し残念です。

【minsobi】モード系 メンズファッション 通販 セレクトショップ minsobi ミンソビ ストリート系 おしゃれ【minsobi】 合成皮革 編み上げミリタリーブーツ メンズ、ロング...
2度目の購入で前の物を気に入っていて履きつぶしてしまったので、再度購入しました。 他のブーツより安くリピートしやすく、大変気に入っています。

• Yさくさん
  • Yさくさん

4.67 2018-08-25

• 配送:5
独創性があり魅力のあるショップだと思います。

【MSB】2type チェーンネックレス メンズ ネックレス メレディース スチールネックレス 紐ネックレス メンズファッション アクセサリー 小物 ペンダント ネックレス メンズ

• yuupo8205さん
  • yuupo8205さん

5 2018-08-20

受注番号
279206-20180801-00179806

【全品2倍】スーパーポイントDAY 【minsobi】モード系 メンズファッション 通販 セレクトショップ【2倍】スーパーポイントDAY 送料無料 マルチストライプ柄 ルーズフィッ...
受注番号 279206-20180801-00179806

3.83 2018-07-22

• 情報量:3
  • 配送:4
配送もメールも対応が個人的に良いです。
また、購入したいと思います。

【2枚目半額】【MSB】ストリート系 メンズファッション/モード&ストリートファッション/セレクトショップ minsobi/ファッション/セレクトショップ【2枚目半額】【MSB】4色...
届くまでの対応は、Goodです 着てみたら、サイズもちょうどよくて 満足かな。

• kad0821さん
  • kad0821さん

5 2018-07-07

• 配送:5
初めて購入したのですが商品の質もよく
また、次回こちらの方で買わせて頂きたいと思います

【スーパーセール】2color ストライプシャツ メンズ 春物 メンズファッション スプリンビッグシャツ ストリート系ファッション メンズ ジージャン Gジャン春物シャツ メ...
届きました 思っていたよりも良い作りでした 非常に満足です