総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-08

対応遅すぎ。購入後12日経過後に発送出来るんですか?と問い合わせ。その問い合わせ6分後に発送しました。と連絡あり。社内で、あっ!忘れてた!すぐ発送しろ!分かりました!ってやりとりでもしてた?😆

BIGドルマンシャツ メンズ シャツ 無地 ビッグシャツ 韓国ファッション オーバーサイズ 大きめ サイズ ビッグシルエットジャケット モード系ファッション、ストリートファッション

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

モード系 メンズファッション minsobi【minsobi】ガウチョパンツ メンズ 7分丈 ガウチョ メンズ スカートパンツ サルエルショートスラックス メンズ サルエルハーフパンツ ...
問題ありません。 ありがとうございます。

• S304444さん
  • S304444さん

5 2022-05-07

とても敏速な対応でした
またよろしくお願いします。

【minsobi】6color ベーシックインナー 7分袖 カットソー メンズ ちりめん Tシャツ メンズファッション 服 ロング丈 Tシャツ ゆるtシャツ メンズ ビッグtシャツ メンズ ロング丈 カットソー レイヤード モード系 メンズ Tシャツ ミンソビ[★]

5 2021-09-14

いつも対応が早いので、大変満足してます。

リピ2着目です。襟の部分が少し変わってますね。 とても着易いし、肌触りがいいので、普段着で着用してます。 おすすめです。

5 2021-04-19

何の問題もありません。ありがとうございました。

素材が独特で肌触りが良い不思議な感覚です。 非常に着やすくデザイン・サイズともに満足しています。 白・黒購入しました。また色違いを購入したいと思います。

5 2021-04-19

何の問題もありません。ありがとうございました。

4 2021-04-11

廃盤があるのは残念・・・・・・・・・・・

ブラックスキニーパンツスリムパンツ、 カラースキニー パンツ メンズ レディース、スキニーパンツ メンズ、スキニーパンツ 黒、スキニーパンツ、スキニーパンツ モード系ファッション

4 2021-01-20

今回は購入点数が多かったこともありますが、商品到着までに時間がかかりました。あと魅力的な商品は多いのですが、サイズで躊躇してしまうので、今後はサイズ展開も考慮して頂きたいです。フリーサイズばかりで、サイズで悩んで購入しないケースが多いです。よろしくお願いします!

モード系 メンズファッション minsobi【minsobi】 2色カラバリ スウェット素材 ドレープサルエルパンツ、サルエルパンツ メンズ、変形サルエルパンツ、サルエルパンツ ...
サイズ感、デザイン等気に入りました。あと腰ひもですが、先が割れていて広がっていたので、端末をきちんとして頂きたいです。

5 2020-10-16

発送も早く安心して利用できるショップさんです。

大きめで着たいのでXLを購入。気心地もよく、生地も薄くないのでオールシーズンで使えそうです。しかも安いのでまた購入したいと思います。

5 2020-09-18

購入から連絡、発送までの流れがスムーズでした。

モード系 メンズファッション minsobi【minsobi】 最大3cmUP!エアークッション シークレットインソール、1cm・2cm・3cmから選べる シークレットソール、メンズ 身長アッ...
1cmを購入しました。スニーカーで踵が靴擦れして痛かったので購入。改善されました。中敷きの下に入れないと歩いてるとズレてきます。中敷きの下に入れて両面...

3 2020-08-05

一度の洗濯で生地が逆立ち残念な商品でした。

4 2020-07-19

注文後すぐに発送され、大変助かりました。

白を購入しました。 かなり透けて見えてしまうので、インナーが必要ですが、通気性が良くないので、涼しくなってから着た方がよさそうです。

• YASSU1220さん
  • YASSU1220さん

5 2020-04-27

素敵な商品が多いショップです。
発送が遅い場合があるなど、連絡がありますが、遅く無いです。

【2019年春新作】チェック柄ミックス スプリングロングコート【送料無料】ダブルロングコート 変形切り替えコート チェックコートロング丈 minsobiコート ロングコート 春...
縫製も良く、質感も良いです。 写真で見るより薄手かな?と思います。

5 2020-04-09

こんな時期ですが、丁寧に対応して頂き感謝です。

【minsobi】編み上げロングブーツ ミリタリーブーツ【送料無料】本革レースアップブーツ ロングブーツ、モード系 ヒールブーツ メンズ、ブーツメンズ、ヒールブーツメン...
待望のブーツ届きました。とても格好良くて、デザイン大好きだった。 やっはり注文してよかった。いつものサイズ比べ多少小さめですが、びったりでした。

4 2020-03-27

シンプルでとても着回ししやすいです!着丈が長めでモード感出せます!

【minsobi】 ロング丈 ビッグカットソー メンズ BIG Tメンズ メンズ ロング丈シャツ ロングカットソー 長袖 メンズ 超超ロング丈 tシャツ 秋 長袖 tシャツ ロン...