1 2020-01-02

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
前もって配達予定の日付を知らせる通知が来るも届かず、調べるとまさかの北海道からの発送で2日後指定・・・九州に2日で届くわけないでしょう!!
しかもただでさえ遅延が発生するというのを分かっていながら九州まで常温で送るだなんて、こっちの気温をなめてるんでしょうか?
更に保冷剤を一番下に置いてるのでおせちに冷気が当たるわけもなし、本当に食料品を扱う会社なのかと疑ってしまいます。
日時指定ができないので一日出かける事も出来ず、更に届いても安心して食べれる状態でもなく、最悪の年末年始となってしまいました。最悪です!! 二度と注文しません!!!