1件~15件 (全 31,977件)次のページへ

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願いします。

福袋おせち◆高級おせちを含む50種のおせちのいずれかをお届け【送料無料】2024年 お正月 お節料理 予約 冷蔵おせち お節 御節 冷蔵
沢山入ってました!! ちゃんと指定した日に届きました! 子供が小さいので大人2人だけで食べると結構な量に。。 味は美味しかったです! 来年はもう少し小さい...

5 2024-02-28

蟹福袋でボイルズワイ蟹肩脚5キロが当たりました。身入りは期待したほどではありませんでしたが、20肩もあって食べ応えは十分。近所にお裾分けして大変喜ばれました。

5 2024-02-28

梱包も綺麗で蟹のボリュームもあり満足です!
ありがとうございました!

【かに福袋】総量5~2kg!必ず3000円以上お得♪ 生・ボイルから選べる【送料無料】福袋 カニしゃぶ かに鍋 剥き身 生ずわい蟹 生ズワイ蟹 ボイルずわい蟹 生かに ボイルかに とげずわい トゲズワイ お歳暮

4 2024-02-28

また、今後も楽しめて満足出来る商品をお願いします。

• mt_maru74さん
  • mt_maru74さん

4 2024-02-28

配送の速さも梱包状態も問題無かったです。

5 2024-02-27

たいへん美味しいお節を格安で販売頂きありがとうございました。年末年始の自分ご褒美の楽しみです。毎年購入させて頂きます。

5 2024-02-27

丁寧で迅速な対応のショップでとても良いと思います

お正月用に購入しました。御節の福袋を友人に教えて貰い購入のところ、カニの福袋も見つけて同時に買いました。毎年カニを買いますが、何が当たるかのワクワクド...

3 2024-02-26

18時〜20時の時間指定をしたのに、13時頃に1度配達に来ました。
不在だったので持ち帰り…家に届いたのは20時すぎでした。時間指定をした意味…。

4 2024-02-26

カニと言えば!ここ!って思ってる。
価格も商品も丁度いい。

ボイルずわい脚肉半むき身25〜50本(約1kg)[ 剥き身 カット済み ボイル済み 茹で ボイルずわい 脚肉]
正月用に発注しました。 良さそうだったので追加でもうひと袋。 たくさん入って食べた感たっぷり。 殻をむく手間もゴミも減ってとっても良かった! もう毎回これ...

4 2024-02-26

指定通りの日時に商品が到着しました。開けてみると、真空パックではなかったのでカニのポーションが動いてバラバラになっていました。やはり一本で繋がっていると見た目にも美味しそうですよね!

5 2024-02-26

海鮮かに処さんは当たり!当たり!当たり!
外れはありません。
安定の味、どの蟹も最高です。

【折れ棒肉】生ずわい蟹むき身(約1kg)[ 訳アリ 訳有り 理由あり 生ズワイガニ 生ずわいがに 生ずわい蟹 ポーション 剥き身 殻むき 脚のみ ]
こちらの商品は初めて購入しました。 やっぱり安定の味海鮮かに処ですね、どれを頼んでもめちゃくちゃ美味しい、訳あり折れ棒ですが、太くて大きくて甘くて旨い...

• kakiko1212さん
  • kakiko1212さん

5 2024-02-26

蟹がたくさんあって迷いましたが、とても楽しみにしています。

5 2024-02-26

梱包も問題なく、商品も無事到着致しました。ありがとうございます

• tyfsさん
  • tyfsさん

5 2024-02-26

お正月用に購入したんですが、沢山入ってて家族みんなお腹いっぱいになる量でした!
味も丁度よくて大満足です。
また注文します!!

5 2024-02-26

納期が間に合うか不安で電話をしたところ、とても親切丁寧に対応してくれました。
ありがとうございました!

1件~15件(全 31,977件)