野球グラブの専門店!スポーツアムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
この店は在庫がないくせに、在庫ありで表示してあるうえに、取り寄せになると連絡があり、その後2ヵ月待つが音沙汰なし。こちらからメールするも音沙汰なし。電話するとやっと対応。さらに1ヵ月待つとのことでした。対応が最悪です。7月に注文。9月中旬以降になるメールが届き、実際商品が届いたのは11月中旬でした。商品に同封の謝りの手紙もないとは…もう頼みません!!

4.67 2015-11-11

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。型付けも満足です。

5.00 2015-11-09

• 配送:5
少々納品までは時間がかかりましたが、湯もみ型付けをしっかりやってくれたと考えれば当然と思います。いいものをしっかり型付けしていただきありがとうございました。今後まだまだグローブを購入するようになると思いますので、よろしくお願いします。

【湯もみ型付けサービス!】受注生産品・ハタケヤマ ソフトボール用ミット TH-273WR
5.00
早速使ってみましたが、ものすごくいい音がします。 娘がピッチャーをしていますが、娘も満足しています。 湯もみ型付けをお願いしていたので、すぐ使用できあり...

5.00 2015-11-07

配送、連絡、梱包、その他、対応に問題無し

1.00 2015-10-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫の無い商品をそのまま掲載していて、在庫がないのでキャンセルしてほしいとの連絡のメールも注文してから数日後……残念なショップ

5.00 2015-10-19

• 配送:5
商品や型付けについて質問したときの対応が良く、梱包も丁寧でした。

4.83 2015-10-16

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から日数がかかりましたが、希望通り柔らかめの型付けで子どもも使いやすそうでした。機会があれば、またこちらで購入したいと思います。

4.00 2015-10-06

• 梱包:3
  • 配送:3
他の方も書き込んでらっしゃいますが,連絡が不十分な印象はありますね。
当方への連絡は注文後に2度,ひとつは当方の発注から4日後に納期のお知らせ,もう一つが注文を受け付けたとのお知らせでした。シルバーウィーク中の発注だったこともあるかと思いますが,後者の連絡は当方の発注から8日後でした。その中に「発送予定日」の案内がありましたが,その後発送の連絡はなく記載の発送予定日の3日後に突然品物が届くという有様でした。今回は玉澤のグラブを注文,玉澤のWebSiteにも販売店として紹介されているお店なので信頼はしていましたが,もう少し丁寧に対応して下さった方が安心です。

【湯もみ型付けサービス!】玉澤(タマザワ) 軟式グラブ 外野手用 八十番弐い
5.00
長い野球人生のうちで一度は玉澤のグラブを使ってみたいと思い検索,本商品にたどり着きました。なかなか良いですね。湯もみ型付けもお願いしましたが,期待通り...

4.83 2015-09-29

• 配送:4
湯もみで1週間で届いたので大変満足ですね。

• break991さん
  • break991さん

3.50 2015-09-09

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、1週間なしのつぶて。問い合わせメールに対しても返事なし(2回)。ネットショップがこれでは不安です。せめて注文後24時間以内には、受注確認の連絡ぐらいはすべきです。商品に対しての不満はありませんが...

【湯もみ型付けサービス!】玉澤(タマザワ) 軟式グラブ 内野手用中型 六十番弐い
4.00
渋い。湯もみの効果か、やわらかく使いやすそう。使用するのが楽しみです。

5.00 2015-09-04

• 配送:5
リピートです。安心して利用できるショップです。

【湯もみ型付けサービス!】久保田スラッガー流 江頭重利氏直伝!湯もみ型付け加工 ※当店ご購入品に限ります【送料無料】【グラブ/グローブ/ミット】
5.00
リピート購入です。 届いてすぐに使えます。

4.17 2015-09-03

• 配送:3
商品は間違いなく大変満足でしたが、注文から到着までの対応が…。
まず注文してショップからの返信がちょっと遅かった。ショップへ追加のコメントを書いても返事がない。到着予定日が最初の返信時に届いた以後「本日発送しました。」のメールもなかった。
自分の注文通りになるのか?本当に予定日に届くのか?ちょっと不安になりました。

3.83 2015-09-01

• 配送:5
別の商品を8月の上旬に注文したが、1週間経っても何の連絡もなく、どうなったか心配になり連絡したら、入荷が1か月以上先になると言われた。昨年、ファーストミットを購入したが、その型付けが素晴らしかったので、今回購入したが、重要な情報は、こまめに連絡をして欲しい。又、商品発送メールの発送日と実際の発送日と相違していた。

【湯もみ型付けサービス!】久保田スラッガー 軟式キャッチャーミット KSM-422
5.00
ボールの取り易さ、手のおさまり具合、皮の質感等すべてで満足です。もちろん、湯もみ型付けのお蔭です。

3.50 2015-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期連絡や発送連絡があり、安心して到着を待つことができました。
商品や湯もみ型付けも、希望した通りになっており満足です。
信頼できるショップだと思います。

5.00
KSG-J4。少年ソフトをしている小4の息子用。 せんべえグローブとは全く異なる、湯もみ型付け後の動き、柔らかさに、 かなり気に入ったようで、嬉しそうにはめて...

5.00 2015-08-01

• 配送:5
リピーターです。
前回同様満足な型付け仕上げです。

【湯もみ型付けサービス!】 久保田スラッガー 軟式用グラブ・少年用 外野手用 KSG-J9
5.00
前回に引き続きこちらで購入しました。即日使用可能な柔らか目の仕上がりを選択し、届いたその日にキャッチボールで使用したのですが、使い心地も大満足です。