レーシングストアStar5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

ずっと走り続けたい位、車を操る事が大好きでした。スパルコは僕の、最後のプライドです。

5 2020-03-04

• 配送:5
いつも親切に、経験に基づく的確なアドバイスをいただけるので商品を購入する時は、参考になり決めれるので頼りにさせていただいているショップさんです。
また、よろしくお願い致します。

• nonperさん
  • nonperさん

5 2020-02-18

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
また機械があればよろしくお願いします。

スパルコ レーシンググローブ 4輪用 LAND RG-3.1(ランドRG-3.1)FIA2000公認 SPARCO
フィット感が良いです。 この価格でこの商品は大満足です。 今後の確認になりますが、耐久性があれば完璧だと思います。

5 2020-01-21

• 配送:5
何も知識がなかったのですが、親切に商品やサイズの説明をしていただいたので自分のイメージに合った
商品を購入することが出来ました。
アフターサービスも良い印象でしたので、また次もお世話になりたいショップです。

5 2020-01-20

• 配送:5
いつも迅速に対応をいただき、大変助かっています。またリピートします。

5 2020-01-11

• 配送:5
送料は自己負担になりますが快くサイズ交換に応じてくれました。対応も素早く丁寧で好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

スパルコ レーシングスーツ TRACK KS-1 (トラック) SPARCO
生地の感じが少しパリパリ感がありますが、 カッコいいです。165cm80kg太めですのでLサイズにしました。少し手足が長いかなと思いましたが、手首足首がジャージ...

3.83 2019-12-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
色・サイズ変更をスムーズに対応頂きました。

スパルコ レーシングスーツ 4輪用 CONQUEST R-506(コンクエスト)国内限定カラー FIA2000公認 SPARCO

4.33 2019-12-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思った通りの商品が期日通りに配送されストレスフリーでした。

4.67 2019-11-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した翌日に届き、お陰でまた週末に走りに行く予定なので早速使えます。

freem(フリーム) BRAVE リブプロテクターベスト アルミ キッズ・ジュニアサイズ レーシングカート用
小2の息子用に購入。 色々なプロテクターがある中、サーキットでこちらを勧めて頂き購入に至りました。 サイズは迷いましたがジュニアサイズを購入。 レーシン...

5 2019-11-07

• 配送:5
本日、商品が無事に到着いたしました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

BELLヘルメット ヘルメット&ギアバッグ
大きさ的に言いますと、ヘルメットとレーシングスーツとグローブとフェイスマスクとスポーツタオル位の量が収納可能です。実車走行会やカート走行会への遠征に便...

BELLヘルメット ヘルメット&ギアバッグ

5 2019-10-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。梱包もしっかりされていました。またの機会にお世話になります。

5 2019-09-21

• 配送:5
文句なしです。迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございます。

スパルコ レーシングシューズ カート用 GAMMA KB-4(ガンマ)SPARCO
デザインが良く、期待した通りのモノでした。まだ使用していないので、早く機会を設けたいです。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

4.83 2019-09-14

• 配送:5
注文から自宅に届くまでとても早かったです。レーシングストアだけに速さにこだわりがあるのでしょう。

PROTEX(プロテックス) Moving Z-331 トラベルキャリースーツケース
すごく軽い。丈夫そう。キャスターの転がりは静かですが耐久性はどうでしょうか。本体の丈夫そうな感じとは違って大丈夫かなという感じのキャスターが付いてます...

• anju15さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ブルーは即日発送とのこと。
9/2 の注文で、今日は 9/14。
一度も連絡もなく、出荷準備中のまま。
値段が高かったから、諦められないなぁ。

• lskouさん
  • lskouさん

5 2019-08-24

• 配送:5
素早いご発送ありがとうございました。
とても信頼のおけるお店でした。
次回購入の際もこちらにお世話になりたいと思います。

Sparco/スパルコ ネックサポート カート用 ADVANCE SSC
がっちり首を保護します。軽くて負担になりません。