ショップレビュー
    2019/06/25
    購入して1週間たっても発送されなかったので、問い合わせると品切れとの事でした。その5日後に入荷予定で発送するとの事で待っていましたが、5日後に入荷できなかったので、次回の入荷次第の発送になりますのでキャンセルしてもいいですとの連絡がありました。 スーパーセール中の買い物で買い回りのポイントアップがあったため、キャンセルせず次回の入荷予定を問い合わせると、翌々日に返信があり、入荷は未定ですとの事...... 前回のメールはなんだったのでしょうか..... こんな対応は始めてで本当に驚きました。 レビューはいいので、イレギュラーな事だったとは思いますが、最低限の連絡等はされるべきだと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/28
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。 今回、商品の欠品により多大なご迷惑をおかけしましたこと、本当に申し訳ございません。 注文の殺到により、商品の入荷が遅れ、また、入荷しました商品も順次発送をさせていただいた為、 入荷があっても商品が足りず欠品のままとなり、さらに発送が遅れてしまいました。 入荷予定日や状況のこまめなご案内や、キャンセルなど、お客様のご選択いただける可能性をもっと迅速にご案内するべきでした。 そういったお気遣いが出来なかった事は恥ずべきことで、弁明の言葉もございません。 ご連絡のご返信に関しましても、当店の定休日と重なってしまいお待たせし申し訳ございません。 二度とこのような不手際のないよう、細心の配慮を致す所存でございます。 重ね重ねではございますが、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。