1件~15件 (全 7,590件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも丁寧な梱包でヘアカラーを配送していただいて有難うございます。気にいってるLv違いのシリーズが豊富で助かります。

5 2024-04-17

手に入れ安い値段設定で香りも沢山あり楽しめます 思っていたよりも早い到着でした
ありがとうございます

とても良い香りです 容量もちょうど良い大きさ 香り選びに悩みましたが今回は安定のサボン にしました 良い香りのおばさんになります

ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー 80g|日焼け止め スプレー spf50 pa++++ ミーファuv uvケア uvカット uv対策 日焼止め ヘアフレグランス 金木犀 キンモクセイ ムスク ベルガモット 無香料 美容院専売

5 2024-04-17

丁寧な梱包で届きました、スムーズかつ商品にも満足です。

5 2024-04-15

メール便で便利です。また必要なときには購入したいと思います。

• mai775さん
  • mai775さん

4 2024-04-14

すぐに発送してくださりありがたかったです。

サニープレイス ザクロ精炭酸シャンプー 800ml 詰替用|sunnyplace sunny place サニープレイス おすすめ サニープレイス おすすめ品 ザクロ 柘榴 ざくろ ザクロ 効果 ザクロ 効能 ザクロ エキス ザクロ シャンプー 頭皮ケア

5 2024-04-08

スムーズなお取引ありがとうございました。
とてもよかったです。

2024-04-10
レビュー☆5ありがとうございます!

4 2024-04-03

特に問題なく対応為ていただけます。連絡が少なめなのでそこが気に入る方と不安な方が分かれるかと思います。

ポーラ カエナ ハンド クリームW/Oタイプ 240g(業務用)×2個セット|ハンドクリーム プチギフト ハンドクリーム 手荒れ ハンドクリーム プレゼント 美容院専売
ネイルサロンで購入して以来一番しっとりするハンドクリームだと思っています。香りはないと思いますが自宅用でとにかく保湿性重視です。ベタツキ感が苦手な方は...

レビューご投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。

1 2024-04-02

注文確定後7-14営業日以内に発送とあったが、2/20に注文し、2/21に注文確定だった物が届いたのは3/28。
発送連絡がなかなか来なかったので、問い合わせると、取り寄せ商品の為遅くなるとか在庫不足のため目処がたたないとか、回答が二転三転。
確かに注文・入荷状況により納期目安に添えない場合があると注文確定時のメールに但し書きされていたが、こんな状態で商品をリストにあげたり、7-14営業日以内に発送という納期目安を書くべきではないと思う。

レビューご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
入荷の遅れにより、お届けが遅くなり誠に申し訳ございません。
在庫の確保に努め、スムーズなお届けが出来るよう努めます。

4 2024-04-01

これは色々使えて肌に優しいので安心して使えます。これからも使い続けようと思ってますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

以前使ってみてやっぱりこれが一番と思いましたので、とりあえずそばに置いておこうと注文しました。まだその前に注文した他の商品を使い切ってから使います。あ...

RJA オールインワンコットンシート 50枚入り|クレンジング 洗顔 化粧水 乳液 美容液 ピーリング 拭き取り 美容液 洗顔 ボディ スキンケア 化粧品 基礎化粧品 大判シート 日焼け止め落とし 大容量 業務用 サロン専売 おすすめ

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

ぜひまたのご利用お待ちしています!

5 2024-03-30

ありがとうございました。また買い物させてもらいます。

5 2024-03-29

くせ毛がひどいのでどこまでいいかわかりませんが一度ためしてみます

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!

1 2024-03-28

レビュー後の商品が1ヵ月半経っても届きません。
注文→2週間後に問い合わせ、順次発送の回答→1ヵ月半経っても届かず。
誠意のないショップだなと感じました

レビューご投稿ありがとうございます。
2/18にご注文いただき、2/22に発送させていただきました。
ご確認のほど、お願いいたします。

1 2024-03-27

LINE友達クーポン500円につられて友達追加しましたが、300円クーポンになっていました。
そして、登録後見知らぬ相手から卑猥なメッセージが届くようになりました。
最悪です。

レビューご投稿ありがとうございます。
LINEお友達500円OFFクーポンは昨年の11月までで終了となっております。
また、当店でLINEのお友だち情報を外部に漏らすようなことはございませんので、
何卒、よろしくお願いいたします。
  • KAZ030715さん
  • KAZ030715さん

5 2024-03-25

丁寧にご連絡頂き、商品発送も速く好感が持てました。

ルベル プロエディット ヘアスキン オアシスウォータリング 120ml|lebel ヘアケア サロン専売 美容室専売 美容院専売 美容師 おすすめ 人気 話題 ランキング 口コミ クチコミ 女性 男性 レディース メンズ ユニセックス

2024-04-04
レビュー☆5ありがとうございます!
当店のご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります(*^-^*)
またのご利用おまちしておりますm(__)m

4 2024-03-23

到着まで2週間弱かかりました。
もう少し早く届くと良いかなと思います。
また次回も利用させていただきます。

レビューご投稿ありがとうございます!
商品在庫の確保に努め早くお手元に届くよう努めます(^^)/