5 2024-04-11

対応価格大満足なショップです
注文から発送までとても早いとおもいます

セイリンJSP 100本入  SEIRIN/ 鍼灸針(しんきゅうしん)
対応価格大満足です 使いやすい 筋肉疲労に必須アイテムです

5 2024-04-07

注文してすぐに商品到着しました。無くなったらまたこちらで注文したいと思います

接骨院で10年以上愛用される品質!スポーツ・痛みに!【送料無料】テーピング トワテック キネシオロジーテープ スポーツタイプ5cm×32m 1巻×2箱セット
無くなると必ずこちらの商品を購入しています。 コスパ抜群でお気に入りです

5 2024-04-03

発送がとても早く、待つことなく届きました。

irodori温灸ローラー&アロマ棒灸(金木犀/白檀)セット(Sサイズ)無煙棒灸 炭化棒灸 アロマ灸 アロマ棒灸 犬 ペット お灸 美顔ローラー
香りもとてもよく癒されます。 ローラーは初めてですが、色々な所を温められ家族で取り合いです。

4 2024-04-02

とても丁寧で発送も早かったです。トラブルもありませんでした。

トリートメント練習用に購入しました。発送も丁寧で、早かったです。特に問題なく使えています。1000ml入ってこのお値段はお得ではないでしょうか。

【送料無料】セサミオイル 1000ml 【天然100%・精製】マッサージオイル キャリアオイル ベースオイル アロマ 大容量 業務用 ボタニカル スキンケア 美容オイル ヘアケア フェイスオイル ポンプ式 アーユルヴェーダ

5 2024-03-19

棒灸を取り扱ってくれているのはありがたい

老猫の具合が良くないので久しぶりに棒灸を使ってみようと探したらこちらが手ごろ価格で見つかりました。 火はつけにくいのでガス台でつけました。 うちにある古...

棒灸 irodoriシリーズ RINDOU (無煙棒灸) 太さ14mm 5本 トワテック 煙が少ない 炭化もぐさ お灸 温活 肩こり セルフケア 妊活 リラックス むくみ 冷え ペット 犬 猫 シニア 煙が出ない【メール便送料無料】

5 2024-03-18

注文後、すぐ届きました
ありがとうございます
まだ、使用してませんが、ペット及び自分でも使ってみます

5 2024-03-17

梱包もきれいで問題なく、すぐに届きました。

鍼灸患者着(フリーサイズ)2WAY患者衣 鍼灸院 サロン お灸 鍼 マジックテープ 上下セット 乾きやすい シワになりにくい トワテック 【送料無料】
以前よりかなり値上がりしてしまいましたが、このご時世仕方ないのかなぁと。 製品自体は乾くのも早く使いやすいです。

4 2024-03-12

届いたのも早くきちんと梱包もされていたので良かったです。

【送料無料】irodori 温灸ローラー+炭化棒灸セット(S) 太さ4mm トワテック セルフケア フェイスケア ペット 犬 猫 シニア

5 2024-03-07

いつも迅速丁寧にお届けくださって、本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ソフトタイプをずっとリピートしています。粘着力も伸縮性も、言うことなしです。仕事柄必要なものなのですが、これからも利用させていただきたいと思っています...

トワテック キネシオロジーテープ 幅4種×5m/32mソフトタイプ スポーツタイプ キネシオテープ キネシオロジーテープ テーピング スポーツテーピング キネシオロジー キネシオテーピング キネシオ 伸縮テープ 指 膝 足首 5cm 7.5cm 50mm 75mm

1 2024-03-01

写真のものが入っていなくて、すぐに始められない。残念

【送料無料】irodori 温灸ローラー(M)トワテック セルフケア フェイスケア ペット 犬 猫 シニア
写真のものが全部入ってると思ったら一部だけでした。ちゃんとみていないのも悪いけど、紛らわしい。残念

2024-03-04
こちらはトワテックお客様サポートセンターです。
ご投稿いただきました口コミに関しましてご連絡いたしました。

商品レビューにて回答させて頂きましたが、
念のためこちらにも返信させて頂きます。

この度は弊社商品によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

こちらは商品ページ内【商品仕様】欄に記載させて頂いている通り、
・経絡温灸棒(中)
・清掃用ブラシ
・てぬぐい
上記が同梱商品となります。

お客様のご意見は社内にて共有させて頂き、
商品ページの改善に努めてまいります。

弊社商品がご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
  • るん4579さん
  • るん4579さん

5 2024-02-16

梱包も丁寧ですぐ届いたので大変助かりました。

グレープシードオイル 300ml 【天然100%・精製】 ブドウ種子油 マッサージオイル キャリアオイル ボティオイル ベースオイル アロマ 大容量 業務用 ボタニカル アプレミディ 美容オイル スキンケア ヘアケア ポンプ式

• 10せい21さん
  • 10せい21さん

5 2024-02-16

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

かざすお灸でツボにアプローチ!棒灸 TK 太乙薬條 10本 (もぐさ/中国棒灸) トワテック × 10セット
使いやすいです。専用の棒灸消しがあると火を消すのが楽です。

4 2024-02-03

発送も早くて良いと思いますが、以前使っていた杏仁オイルの大きいサイズがなくなってしまったので、マイナス1★で…

【送料無料】MSMクリーム(マッサージクリーム) 140g【日本製】 トワテック
なんとなく良いような気がします。 塗ると塗らないのでは、なんとなく違う様な… 薬と違って、スースーするとかの派手さはありませんが、優しく地味に聞いている...

5 2024-01-17

ほしい商品が置いてあり助かりました、ありがとうございました。

さらさキネシオロジーテープ5cm×30m 1巻
家族が担当医師が使っているものを希望したのですが、近所の薬局等には置いてなかったのでこちらで購入できて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-15

注文してから商品が届くのが早くて助かりました。

全身骨格模型 等身大 トワテック
ピンクっぽい感じの色で威圧感が少なくて良いですね。勉強用には充分です。組み立ても簡単に1人で出来ました。