購入者さんの業務用厨房機器の飲食店厨房館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注前に在庫と着日を確認し発注したにも関わらず到着せず、運送屋にこちらから連絡すれば着日には届かないとの返答。いつ到着するのか携帯電話に連絡くれと問合せれば連絡一切なく、あげくの果ては住所
確認の為固定電話に連絡が入る始末。到着したのは最初の着日から3日後です!最悪です。到着日に到着しない場合、発注先に問合せするのが普通だと思いますが?何で客側が運送屋に問合せ交渉しないといけないのか?何で発注先から直接詫びが入らないのか不満です。

最も参考にされているレビュー

• riyoriyonさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 702
  • 5.00
  • 2014-02-01
初めて利用しました!また機会があれば購入したいと思います♪