購入者さんの業務用厨房機器の飲食店厨房館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップにポイント付与のタイミングを問い合わせたところ、「あなたが購入したタイミングはエントリー期限がすぎているので、対象外」との返事が来ました。そこで「ショップ」ではなく「楽天市場」に個別に注文を調べていたたところ、私の覚えていたとおり後日付与されるとの回答を頂きました。その間にショップに2度目のメールで再度問い合わせをしていたのですが、回答は再度対象外との返事。そこで今度は電話で、ショップに対して、楽天市場から得た正確な情報を元に購入したときのページ状況やエントリー状況を説明するも話を聞こうともしない。電話に出た女性は更に強くショップに間違いは無く私にミスがあると、高圧的に押さえようとしてきました。私は楽天市場の回答があったので、再度の調査を依頼しました。帰ってきた回答は、誤りもせず、「後日ポイントが付きます」との回答で、あきれてしまいました。このようなショップが、まだ楽天市場にあることは私としては悲しいです。

最も参考にされているレビュー

• riyoriyonさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 702
  • 5.00
  • 2014-02-01
初めて利用しました!また機会があれば購入したいと思います♪