購入者さんの業務用厨房機器の飲食店厨房館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
期間限定ポイントがあり、それを使いたかったのでこちらのお店で購入しました。
ところが、掲載商品の販売停止処理をしていなかった為、キャンセルさせてもらうと一方的にメールが届きました。
(過去、他のお店で在庫無しの為キャンセルになった事がありましたが、直接電話があり、キャンセルさせてもらってもいいか?と確認や同等商品の提案など、誠意のある対応でした)
そして、限定ポイントはどうなりますか?と返信したところ、【ポイント返還については楽天に問い合わせて下さい】とのことでした。
店の処理ミスでのキャンセルとなったのに、【私共の方でも一度お調べ致します】などの言葉も無いのだな…と大変残念な気持ちになりました。
もうこのお店では買い物をしません。

最も参考にされているレビュー

• riyoriyonさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 702
  • 5.00
  • 2014-02-01
初めて利用しました!また機会があれば購入したいと思います♪