マミー3660さんの業務用厨房機器の飲食店厨房館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
パイレックスのガラス製の計量カップを購入しました。
クッション材が二重に巻かれていて、ダンボールの中もクッション材だらけで守られていました。ありがとうございました😊

4.00
以前使っていた計量カップはプラスチックで、熱湯を注いだせいか劣化が激しかったのでガラス製を探していました。 パイレックスの計量カップは耐熱でレンジにも...

PYREX 計量カップ メジャーカップ 500ml CP-8508【 メジャーカップ おすすめ 料理 計量カップ 人気 計量カップ おしゃれ 計量カップ 水 計量容器 軽量カップ はかり 計量カップ 料理カップ 分量カップ メジャーカップ 容量 】【厨房館】

最も参考にされているレビュー

• riyoriyonさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 702
  • 5.00
  • 2014-02-01
初めて利用しました!また機会があれば購入したいと思います♪