業務用厨房機器の飲食店厨房館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

サミー 耐熱PCフライヤー油缶用カゴ届きました。年末年始でしたが年内に届き助かりました.またお願いします。

サミー 耐熱PCフライヤー油缶用カゴ【 ギョーザ・フライヤー 】 【厨房館】
サミー 耐熱PCフライヤー油缶用カゴ届きました。サミー の耐熱PCフライヤー油缶用カゴ大きさも問題なかったです。

5 2021-01-06

貧血ぎみだった私が、南部鉄器を使うようになって随分体調が良くなったので、小鍋を欲しいと思って、お正月休みとはわかっていましたが注文したところ、休み明けすぐに送って頂き、今日届いたので早速使わせていただきました。最安値でこれだけやっていただけるのは企業努力の賜物だと思います。ありがとうございました。

南部鉄 木柄 揚鍋16 24038【 ギョーザ・フライヤー 】 【厨房館】
貧血予防のため、南部鉄器を使っていましたが、小鍋を欲しいと思って注文しました。お値段がとても安かったのですが、今日届いたので早速使ってみました。説明書...

1 2020-12-16

外装が破れ、内装も破れて届きました。
これは、運送会社の問題ではなく、そもそも梱包の仕方の問題です。
商品の使用には問題ありませんが、想像力の欠如ですね。
今後丁寧な梱包を望みます。

5 2020-12-16

きっちりとした包装で届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-11-16

非常に使いやすく 大満足です
有難うございました

4 2020-11-02

対応は早い。オーダー後すぐ受け取れました。

カレンダー用ポリ 8×70 100枚【店舗什器 小物 ディスプレー ギフト ラッピング 包装紙 袋 消耗品 店舗備品】【厨房館】
会社のカレンダー作成用。 単価の安いものだが、少量オーダーの悲劇、送料が高い。 仕方がない。

2 2020-10-26

納品日の確認のメールをしましたが、返信が来ず、定型の発送連絡がきました。

4 2020-10-16

直接 エイム様から買うことが難しいとの事だったので
楽天市場店にて買うことが大変うれしく思います。
又 機会があれば購入したいです

えいむ アクリル10段クリアーホルダー ケース HC-4【 Aim【 えいむ 】 伝票ホルダー 】 【厨房館】
直接 エイム様から買うことが難しいとの事だったので 楽天市場店にて買うことが大変うれしく思います。 又 機会があれば購入したいです

5 2020-10-10

早々に送っていただき大変喜んでいます。
直ぐに組み実用させていただきます。

【1年保証】日本ヒーター CW36T-R2 電気 缶ウォーマー 2段 350ml/20本収納【 業務用 CW36-R2 缶ウォーマー カンウォーマー CANウォーマー ペットボトルウォーマー ペットウォーマー 缶コーヒー ペット ボトル ウォーマー 】 【厨房館】

1 2020-10-09

あまり対応よくないです。30日購入後いまだ商品届かず連絡もないです

5 2020-10-02

対応が迅速で梱包も申し分がないです。また何かあったらリピートしたいと思います。

SA18-0業務用角蒸器専用ガス台 36cm用 LPガス【 角蒸し器 】 【厨房館】
まだ使用はしていませんが、沸騰が早いような感じがします。

5 2020-09-19

丁寧な対応とスムーズな配送ありがとうございました!

• mmk0625さん
  • mmk0625さん

5 2020-09-17

色味も大きさ 手触りも満足です!
アンティーク感もあってオシャレでとても気に入りました(^^)

えいむ レザータッチメニューブック LB-401(大)ブラウン【 カフェ メニュー表 飲食店 メニューブック おしゃれ ブックファイル メニューファイル レストラン メニュー表 飲食店用品 メニュー表ファイル カフェメニューブック 】 【厨房館】

3 2020-08-10

早速、届きまいた。

アルコール消毒液 業務用 除菌 70以上 詰め替えフードケア75 5リットル 日本製 アルコール除菌衛生剤 【厨房館】
早速、届きまいた。 この時期なので、殺菌が必要ですが、ペットがいますので、人体等に影響が少ない商品を購入致しまいた。

5 2020-08-08

このようなテフロンピザパンというのがあるのを知って便利そうだな〜と思い購入しました
クッキングシートに生地を乗せて天板にスライドさせるのも生地が柔らかいとやりにくかったりするので
取り出す時や洗うときも洗いやすいしかなり重宝しそうです
ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-02-11
有り難うございました。予定通りに届きました。連絡させて頂きます。大事に使わせて頂きます。