4 2022-08-15

迅速に対応して頂き、注文してから 2日後には使っていました。

チャージャーネオ ダイレクトボトル1500(グリーン×ブラック)ポーチ付【キッチン用品 家庭用 水筒 男の子 直飲み 魔法瓶 カバー ポーチ グリーン 入学祝い プレゼント 学生 レジャー アウトドア 部活 保冷】【厨房館】

5 2022-08-09

早くて、綺麗に送っていただき、言うことなしでした。

フタが、すぐ取れてしまう感じで、テープを貼って対応してます。もう少しカチッと閉まってくれたらいいと思います。初めて使うお客さんや、子供にゎちょい怖くて...

【あす楽 即納】二重構造 ラーメン屋さんの ウォーターポット 1.7L クリア 【売れすぎて再入荷 弁慶風 業務用 結露しない ウォーターピッチャー ノンウェットピッチャー ノンウエットピッチャー ラーメン ポット 飲食店 麦茶】 [TG99]【厨房館】

5 2022-08-05

お味良しで大変満足しております。リピ決定な商品です

玄関マット いらっしゃいませ うどん【厨房用品 調理器具 料理道具 小物 作業 厨房用品 調理器具 料理道具 小物 作業 業務用】【厨房館】
うどん屋の玄関マットとしてオーダーを致しました。スッキリとしたデザイン&掃除のしやすさはおすすめ出来ます。

• すず花さん
  • すず花さん

3 2022-07-18

直ぐに商品がほしかったのですか、思ったより発送に時間がかかっていたので、その点で☆3つにしました。

お店用に購入しましたがサイズが口径・高さ:130φ×40mmと記載されていたので、今使っている物より少し大きめだと思っていたのですが、商品が到着して確認した...

かき氷カップ プラスチックカップ 中 100個 日本製【かき氷カップ 業務用 カップ かき氷容器 かき氷カップ 使い捨て 容器 かき氷 皿 カキ氷カップ アイスカップ かき氷用カップ 氷入りカップ 人気】【厨房館】

4 2022-07-15

発想が思いの外早かったです。
取り引きもスムーズでよかったです。

これから暑くなるので少しでも冷たい飲み物をキープできるように購入しました。 まだ2、3回しか使ってませんが、常温でいつも通りの飲み物に比べたら冷たいと思...

【コレにペットボトルを入れるだけでず〜っと冷たい!熱中症予防にオススメ!子どもから大人まで大人気!今売れてます】クールストレージ ペットボトルクーラー500・600ml兼用(サテン)[TG99]【厨房館】

• 966301さん
  • 966301さん

3 2022-07-12

金曜日の午後2時に注文し翌週の火曜日の昼につきました。土日は休みなのでその分時間がかかるようです。楽天市場の注文履歴から調べに行かないと配送状況がわかりませんでした。こちらに受注状況のメールが来ておらず迷惑メールにも入っておりませんでした。物は問題ありませんでした。

【コレにペットボトルを入れるだけでず〜っと冷たい!熱中症予防にオススメ!子どもから大人まで大人気!今売れてます】クールストレージ ペットボトルクーラー500・600ml兼用(ブルー) [TG99]【厨房館】

• NewYork47さん
  • NewYork47さん

5 2022-07-07

とても丁寧な梱包でプロのお仕事だなと感じました。

ラクパネ A2 ゴールド【厨房館】
写真で見た時に、ゴールドの光加減がどうかなーと思っていたのですが、実物は比較的落ち着いていて、それでいて主張もあり、とても気に入っています。

ラクパネ A2 ゴールド【厨房館】

4 2022-07-04

発送も早く購入後のメールなども安心したものでした。またお得な商品見つけたらリピートします。

5 2022-06-21

お忙しい中早く対応して頂き誠にありがとうございます。
会社で使わせて頂き喜んでおります。
今後とも宜しくお願い致します。

アイリスオーヤマ メタルミニ MTO-1112C 1台【厨房館】
お忙しい中早く対応して頂き誠にありがとうございます。 会社の棚に使用させて頂いております。 今後とも宜しくお願い致します。

3 2022-06-15

記載通りの期日に商品が届きました。商品に傷や汚れはなく、安心して利用できるショップではないでしょうか。

壁面固定金具アンティークゴールド 25×25mm角用 【システム什器 システムオプション 下部オプション 壁面固定金具 25mm角用】【厨房館】
姿見を固定するために購入しました。ピッタリサイズだし、金具自体もシックで高級感があるので気に入ってます。

• 110072さん
  • 110072さん

5 2022-05-23

店舗で使用する防犯タグを購入。
発送もわりと早く、助かりました!
ありがとうございました!

インク式万引き防止タグ クラッチS 100個【その他別売】【店舗運営用品 防犯・防災用品 万引き防止グッズ インク式万引き防止タグ】【店舗運営用品 防犯用品 店舗 盗難防止 万引き防止 監視 お客様 業務用】【厨房館】

ぜひリピートしたい!!!

曲面サインホルダー B5【サイン・掲示用品 ポップ立て・サイン ポップホルダー 曲面サインホルダーPOP/販促用品】【店舗什器 パネル ディスプレー 棚 POP ポスター 店舗備品】【厨房館】

5 2022-05-15

ありがとうございました。また機会があれば利用します。