KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (3,478 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.26
  • 情報量 4.06
  • 決済方法 4.38
  • スタッフの応対 3.99
  • 梱包 4.23
  • 配送 3.98

前のページへ61件〜75件 (全 3,478件)次のページへ

2.50 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達先の変更をメールと電話でお願いして、了解してもらったにもかかわらず、間違って配達された。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
すごくつかいやすいです。ありがとうございました。

1.00 2019-08-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星1もつけたくない、最悪な会社です!
しいて言えばコールの方はとても親切だったのでその★1です。
既製カーテンをサイズ違いで購入しましたが、1枚づつしか入ってませんでした。
通常既製カーテンは2枚入りだし、どこにも1枚との注意書きは書かれておらず…
友達への結婚のプレゼントで購入したものです。
別の工場から届くとの事で2週間以上かかりやっとギリギリで間に合うと思ったのに、結局渡せず。
商品ページ欄や購入ページどこを確認しても枚数はかかれていないので、すぐに問いあわせしました。
やはり1枚単位の商品であること、
プレゼントなので急ぎで欲しくでも別から発送のためすぐに送れないとの事、
また当方は離島から注文で送料が1300円近くかかっていたにも関わらず、今回追加で注文するにもまたかかるとの事。
キャンセルも一切できない、との事でした。
発送が早く出来ない、キャンセルが出来ないのは仕方がないのですが、説明不十分な商品を購入しその追加でも送料がかかるという事が納得出来ません。
のちに同じ商品を別の楽天の会社さんで見るとしっっっかりと注意事項に記載があります。
無いのはここだけです。
対応にとても納得いかず、上の方から連絡をいただく事になったのですが、電話が取れなかったのですがそれから連絡がありません。
とらなければもう連絡しなくていいのですか?
真摯な対応して頂きたかったです。
一応、消費者センターには連絡入れました。
仕方なくお友達には謝罪し別のものを購入したり、とても疲れましたし気持ちを台無しにされた気持ちです。
ただ1枚づつあってもゴミになるだけなので、再度注文し直しました。
送料もかかります。
こんな対応してくれない会社は初めてで驚きです。
私自身、通販会社に勤めてますので今回の件を自社の会議でも取り上げたりととても勉強させて頂きました。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
梱包も特に問題なく、到着も早くて助かりました。

5.00
ミニ水筒は欲しいと思ってたので、見つかってよかったと思っています。 車に乗るときや、会社で飲むときは大きめで重たくても全然構わないのですが、電車でちょ...

【KEYUCA公式店】ケユカ リップスティックボトル 140mll | 水筒 おしゃれ ステンレス 小さい ミニサイズ コンパクト 軽量 メンズ レディース 男性用 女性用 子供用 モダン シンプル ミニ サイズ ボトル ミニボトル ステンレスボトル ミニ水筒 マイボトル

5.00 2019-07-31

• 配送:5
注文後、すぐ商品が届き大変満足しています。

4.67 2019-07-28

• 情報量:3
  • 配送:5
初めての購入でしたが迅速、丁寧でした。情報料としては、写真のアップが少ない。ので色々と角度の違う写真や細部の写真があれば良かったと思います。

4.17 2019-07-27

• 配送:3
商品の「箱」に傷がつかないように、さらにダンボールに梱包されて届きました。ゴミ処分は大変ですが、商品を丁寧に扱おうとしている感じがして、ここなら安心して注文できそうだなと思いました。

1.50 2019-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
必要以上の梱包が迷惑・・・
そのまま送れるダンボール入りの商品、
他のショップならそのまま送るのが当たり前のダンボールに梱包された物を
更に倍以上の巨大なダンボールに入れて送ってこられてうんざりしました。
外側の巨大なダンボールは新品ではなく
商品が入ったダンボールよりも空洞部分の方が多い位の大きさの
ダンボールに梱包されて
これは発送のついでにゴミを客に送っているとしか思えませんでした。
っていうか客をゴミ処分に使っているとバレバレですよ〜

1.00
巨大な箱が届いて買った商品はこんなに大きいのか?と疑問が・・・ スリムな傘立てを買いましたが傘立てはその商品専用のダンボールに入っていました。 そしてさ...

KEYUCA ケユカ Latora アンブレラスタンド サークル ブラック[傘立て かさたて 傘たて 円 おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン 引越し祝い 新生活 ギフト プレゼント 通販 楽天] 【送料込み】

4.00 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵な品揃えが豊富なショップです!
丁寧に梱包されて届きました!

4.33 2019-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
箱の外も段ボールで梱包され、全然汚れていませんでした。
3個セットもあれば、嬉しかったです。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
何時も、敏速に対応して頂き有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

5.00
思った以上にコンパクトなのに、結構物が入るみたいです。前のがサイズ大きくて所定場所に入らなかったので、丁度のサイズで良かったです。白だから汚れが気にな...

KEYUCA ケユカ【送料無料】arrots ダストボックスII ゴミ箱 L 27L ホワイト 2個セット | おしゃれ キッチン シンプル スリム デザイン ペダル モダン ふた付き ごみ箱 フタ付き 左右両開き 蓋 ペダル式 キャスター

5.00 2019-07-17

• 配送:5
すぐに届きました、とっても綺麗で満足しています、有難うございました。

4.67 2019-07-15

• 配送:5
特に不備もなく、商品も通常通り届きました。気に入った商品があれば、また利用したいと思います。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
大きな商品でしたが破損もなく、きちんと梱包してくださっていました。

4.50 2019-07-14

• 配送:4
あす楽ではないので到着に少し時間がかかりました。商品も良く、梱包や対応に問題はないので、気持ち良くお買い物が出来ました。

4.00
いつも23.5を履いています。Mを購入しましたが、少し大き目かなと思います。 とは言え、歩きやすくとても可愛いので雨に関係無く履きたいと思っています。

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) Repel 晴雨兼用 スニーカーII アイボリー[レインシューズ レディース スニーカー ショート 晴雨兼用 靴 バルカナイズ製法 防水 撥水加工 女性用 婦人用 かわいい おしゃれ オシャレ シンプル デザイン 白 新生活]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-15
日常生活に彩を添えてくれる、素敵な お品が揃っているショップ様♪キッチン用品、リビング用品、器etc.・・ 全てのジャンルで センスの良さを感じま...