KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (3,484 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 3.99

5.00 2020-02-21

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も早く届きました。

3.00
「シンブルイズザベスト」は器用でないと・・・でしたね。コメントは読んでましたが、それ以上の事態になってしまいました。大きめのマグにしたせいか、マグの中...

KEYUCA ケユカ コーヒードリッパー[ドリッパー 珈琲ドリッパー 円錐形フィルター用 螺旋 らせん おしゃれ オシャレ シンプル デザイン ステンレス製 ギフト プレゼント 通販 楽天]

5.00 2020-02-12

• 配送:5
品揃えやオシャレなサイトで良いと思います。

KEYUCA ケユカ スリム ダストバッグハンガー[レジ袋 レジ袋ハンガー ダストハンガー おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス キッチン雑貨 キッチン用品]
5.00
我が家はパナソニックのキッチンです。食材の皮など調理中に出るものをすぐに捨てています。ちなみにほかで買った卓上のゴミ箱は小さいので不便でした。 こちら...

• maaaaa k.さん
  • maaaaa k.さん

5.00 2020-02-04

• 配送:5
ずっとほしかったKEYUKAさんのオイルポットを購入しました!
思っていたより大きかったので、たっぷり入り満足です
3つ購入したのですがひとつパッキンが入ってなく
問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂きすぐに部品を送って頂きました。
気持ちの良い買い物ができてうれしかったです。
また是非利用したと思います^^

5.00
市販のボトルをそのまま使用していましたが たくってくるのが嫌で、ずっと憧れだったこちらを購入しました! シンプルなデザインがとても良いです 油がたくって...

【KEYUCA公式店】ケユカ Relio オイルボトルIV 3個セット | オイルボトル オイルさし キッチン用品 調理用品 おしゃれ オシャレ モダン シンプル ホワイト セット キッチングッズ 液体 キッチン小物 オイル差し 油さし 油差し ボトル

1.00 2020-01-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅い。やっと届いたと思ったら不良品。返品しても返金手続きが遅い。メールもフォーマットそのままで事務的な対応。誠意がない。

5.00 2020-01-30

• 配送:5
お値段はそこそこしますが、それなりの価値に見合ったものだと思いました。
また、収納場所のサイズが合えば、色々買い足したいです。

【KEYUCA公式店】ケユカ ハンドル付きクリアストッカー | ストッカー ハンドル付きストッカー キッチン収納 冷蔵庫収納 滑り止め付き おしゃれ キッチン用品 キッチングッズ キッチン 収納 小物収納 キッチン小物 キッチン雑貨 収納ストッカー 冷蔵庫 整理

4.83 2020-01-26

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入です。注文から配送まで迅速で丁寧な対応をしていただきました。

3.00
シンプルイズベストと言う事でお試し購入させていただきました。クリップ部分の造りが心配ですよね。生地を傷めるような気がして正直あまり使いたくない。クロー...

【KEYUCA公式店】ケユカ Yote S hPNハンガー 3本セット | スカートハンガー オシャレ パンツハンガー クリップハンガー クリップ付き 衣類ハンガー フック付き ハンガー スカート パンツ スラックス スラックスハンガー ズボン ズボンハンガー ボトムハンガー

4.67 2020-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
実店舗も利用してますが、品ぞろえが少ないのでこちらは便利です。

【KEYUCA公式店】ケユカ kulmio ファミリートレイ ブラック | トレー 木製 おしゃれ 無垢 ウッド キッチントレー トレイ お盆 カフェ 大きいサイズ オシャレ モダン シンプル デザイン ギフト プレゼント おぼん 木製トレー 和 かわいい ランチョンマット キッチン雑貨

5.00 2020-01-13

• 配送:5
片付けるのにこんなのがあるといいなぁと思ってると商品であるので見るのが楽しいです

【ポイント10倍+送料無料】KEYUCA(ケユカ) arrots ダストボックスゴミ箱 L 27L ホワイト【旧タイプ】[ごみ箱 ゴミ箱 ダストボックス ふた付き フタ付き スリム ペダル キッ...
5.00
アイランドキッチンでコンパクトな広さなので、蓋が開くのに場所を取らないこの商品重宝します

4.83 2019-12-29

• 配送:5
レヴュー遅くなりました。良品のご提供ありがとうございました。

KEYUCA(ケユカ) Yote S cNM 滑らないハンガー グレー 3本セット[ハンガーセット 滑りにくい Tシャツハンガー 衣類ハンガー 洋服ハンガー オシャレ モダン シンプル デザイン スチールメッキ ギフト プレゼント 通販] 【グッドプライス】

5.00 2019-12-25

• 配送:5
問題なく届きました。対応も品も満足です。

4.00
お味噌の量が一定に保てるので、思ってた以上に便利でした!少し高いと思い、欲しいと思いつつ先送りにしてたけど、毎日使うし買って良かったです!

KEYUCA ケユカ 計量みそマドラー[味噌マドラー 攪拌器 みそマドラー 計量スプーン 調理器具 キッチングッズ キッチン用品 キッチン小物 料理 カトラリー 計量 便利 味噌汁 みそ汁 オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス製]

3.67 2019-12-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインがおしゃれで好き。箱梱包など丁寧。即届くって程じゃないけど、まぁ普通。

3.00
職場用に購入。水色がいい色でおしゃれ。外もステンレスなので、ホットでも持つと冷たい。サイズ感はちょうどいい感じ。飲み口も大きめなので熱い飲み物も飲みや...

【KEYUCA公式店】ケユカ snoote ステンレスマグ 280ml | マグカップ ステンレス ふた付き マグ コップ 真空 断熱 おしゃれ モダン シンプル デザイン ウォームグレーマット ライトブルーマット 結婚祝い ギフト 保温 蓋付き フタ付きマグカップ フタ付 保温マグカップ

5.00 2019-12-09

• 配送:5
注文受付完了のメールから商品到着までスムーズで、梱包も丁寧で気持ちよく商品を受け取りました。

KEYUCA(ケユカ) フォーウェイ・サラダスピナー[水切り器 スピナー サラダスピナー 野菜水切り おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス 日本製 キッチン雑...
5.00
値段が高かったので購入を迷ったのですが、スピナー以外にもボールとザルとして使えるという点が決め手となり購入を決めました。 蓋の部分の分解が簡単なので洗...

• sima6517さん
  • sima6517さん

5.00 2019-11-17

• 配送:5
この商品に出会えるのに商品探しに時間がかかりました。
良く似た商品があるのですが、サイズがなかなかないのです。
快適に使ってます。

5.00
この商品に出会えるのに商品探しに時間がかかりました。 良く似た商品があるのですが、サイズがなかなかないのです。 快適に使ってます。

KEYUCA ケユカ ポンテ シンクスライドラック M[水切りかご 実験用シンク ラック 病院用シンク 水切りカゴ 一人暮らし 狭いキッチン 作業台 食器置き おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス 楽天]

5.00 2019-11-11

• 配送:5
マラソン中のお忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。

KEYUCA ケユカ フットマットレスII スリッパ ベーシック | スリッパ おしゃれ ルームシューズ レディース メンズ 来客用 抗菌防臭 クッション へたりにくい 男性 女性 滑り止め付き シンプル ルームスリッパ ルーム シューズ 室内履き 大人 部屋履き

3.83 2019-11-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
大きさにびっくりしました。商品紹介ページに大きさについて強調したほうがいいのかもしれません。

【KEYUCA公式店】ケユカ Surf ドレーナー | おしゃれ 水切りかご シンプル 水切りラック ステンレス モダン オシャレ 水切りカゴ キッチン用品 水切りバスケット シンクラック シンク シンク上 シンク上 シンク上水切りラック シンク内 キッチン 水きり 食器 ラック