KPI24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

丁寧かつ迅速に対応いただきまして
またお願いします。

3 2020-06-28

納品について問い合わせしたところ、すぐに対応して頂きました。ありがとうございました。

4 2020-06-28

迅速な対応で送料も無料で安いし大変満足しています。又リピートしたいと思います。

私は以前からゴルフのオーバーグリップに使用、夏や雨の日に素手でも滑らないのが良いから、このメーカーは初めてですが何ら変わりなし。欲を言えばもう少し長け...

「あす楽対応」「10本セット」ポスト投函便【送料無料】KPI(ケイピーアイ)「WET OVER GRIP[オーバーグリップ](ウェットタイプ) KPI100」テニス・バドミントン用グリップテープ 『即日出荷』

• takuimaさん
  • takuimaさん

5 2020-06-27

あとは本人のやる気次第です。

ヨネックス YONEX ソフトテニスソフトテニスラケット ジュニア 「ガット張り上げ済」エースゲート 59 ACEGATE 59 ACE59G-011
ジュニアラケットがお店でも見つからずネットで購入でき大変助かりました。 あとは本人のやる気次第です。

5 2020-06-12

発送早く、梱包もきれいで他店さんより安いので、素晴らしいと思います。

• CHIRINさん
  • CHIRINさん

5 2020-06-10

お買い得の品を提供してくださりありがとうございました。

【均一セール】asics(アシックス)[LADY GEL-NIMBUS 19 レディゲルニンバス TJG513-9719]ランニングシューズ
多くの方のレビューを参考に通常23.5のところ24.5cmのサイズを購入しました。最初はちょっと幅がきついかなとも思いましたが、靴紐を少し調整するとぴったり足に...

5 2020-05-28

コロナ禍で大変な状況の中、本当に迅速な対応でありがたかったです。今週末には間に合わないと思っていたのですが、感謝の気持ちでいっぱいです。まだ、コート上で使用していませんが、今から楽しみです。
これからも、よろしくお願いします!

SRIXON(スリクソン)「PROSPIDER αGRIP 2 (プロスパイダー・アルファ・グリップ2)MEN SRS-370M」オールコート用テニスシューズ
初めてスリクソンのテニスシューズを購入しました。 今までプリンスやヨネックスのテニスシューズでしたが練習用と購入しました。部屋での履き心地及びデザイン...

4 2020-05-28

迅速な対応でした。 またリピートします。

「あす楽対応」ルーセント LUCENT LUC+エチケットマスク(2枚組) LUC-MASK LUCENT×PALTALコラボ フェイスマスク 洗える マスク スポーツ 防じん・抗菌加工 UVカットマスク [ポスト投函便対応] 『即日出荷』

5 2020-05-26

早く届けていただきました
ありがとうございます。

ポスト投函便【送料無料】 日焼け防止 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスマスク マスク フェイスカバー ネックカバー 顔 首 日焼け対策 紫外線対策 UV対策 テニス・ゴルフ

5 2020-05-24

どこのお店にも在庫がなく、1ヶ月位先の入荷待ち状態の中、やっとこちらのお店で見つけられました!!1番欲しがっていた次女も大喜びでした。本当に嬉しいです!ありがとうございましたー!

5 2020-05-23

速い対応有難う御座います。
梱包も良く大変満足です。
またこのショップ利用するかも

ポスト投函便【送料無料】 日焼け防止 UVカットマスク ヤケーヌ 爽COOL(クール) フェイスマスク マスク フェイスカバー ネックカバー 顔 首 日焼け対策 紫外線対策 UV対策
速い対応有難う御座います。 マスクを付けた感じは呼吸がしやすく暑苦しくない。 ちょっと太めの人は顎と首が苦しいかも でもじぶんは大変満足です。

5 2020-05-17

発注から配達まで、何の問題もありません。よいショップだと思います。

「あす楽対応」Wilson(ウイルソン)「プロ・オーバーグリップ(12本入り)PRO OVERGRIP 12PK WRZ4022」オーバーグリップテープ[ポスト投函便対応] 『即日出荷』

• reina5129さん
  • reina5129さん

5 2020-05-17

新商品発売時期と、コロナウイルスの影響で、入荷がいつになるのか分からない状態の中、
注文、支払い済みにも関わらず、サイズ変更の対応をしていただきました。
思っていた納期より1か月ぐらい早く商品が届きびっくりしました。
丁寧な対応に感謝しております。

ヨネックス YONEX ソフトテニスソフトテニスラケット ジュニア 「ガット張り上げ済」エースゲート 66 ACEGATE 66 ACE66G-011
親子共々YONEXを使用しています。 2モデル前のジュニアラケットからの買い替えです。 ジュニアラケットの中でも、身長に応じて3種類のサイズがあるので、 体に...

5 2020-05-10

発注して翌日に到着する、このコロナ事情でテニスができないのでテニス前の準備運動にランニング用に使っているのでGWに間に合ったのは大変ありがたいです。

SRIXON(スリクソン)「PROSPIDER 2 ALL COURT for MEN(プロスパイダ?2 メンズ オールコート) SRS160M」オールコート用テニスシューズ
以前、この靴を購入したことがあったのでサイズ感がわかっていたのでネットで購入しました。 以前かった時からすると約半額。型落ちになるからもあってとっても...

• 贅琢さん
  • 贅琢さん

5 2020-05-08

商品も質もよく直ぐに送ってもらえるので安心して買い物でききます。
いい買い物できました。

「あす楽対応」KPI(ケイピーアイ)「KPI Leather Feel 1.5 GRIP(レザーフィール) kpirg101」テニス・バドミントン用グリップテープ[リプレイスメントグリップ] [ポスト投函便対応] KPIオリジナル商品 『即日出荷』