神戸マザーズランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (333 件)
評価内訳

• d.gai33さん
  • d.gai33さん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。宅急便の方が雑に扱ったとしても、破損しないと思います。

5.00
キッチンがオシャレなカフェの様になりました。4灯だと暗いかもと心配していましたが、とても明るいです。調光、調色機能がいいですね。

【調色しても明るいLED】led 電球色 昼光色【送料無料】LED シーリングスポット 調光 調色 ナチュラル ブラウン ストレート4灯 6畳 8畳 寝室 10畳 12畳 LEDシーリングライト リモコン 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 照明器具 リビング ダイニング 食卓 居間 新生活

• jiji1356さん
  • jiji1356さん

4.83 2018-06-21

• 配送:5
ページュを購入。なんとなくレトロ感感じるデザインがとてもお気に入り。

4.33 2018-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応、フォローありがとうございました。

4.00
品質、デザイン性はよかったです。 不満は照射角度を変えるときの動きが意外と制限されます。 また、リモコンが付いていますが壁掛け用のホルダーも必要だと思い...

電球不要【あす楽】【送料無料】シーリングライト ホワイト 明るい 照明 ストレート 4灯 6畳 8畳 10畳 LED ワンルーム 12畳 新生活 LEDシーリングライト おしゃれ シンプル リビング ダイニング 照明器具 和室 リモコン 天井照明 WLED4011 寝室 子供部屋 調光 調色

5.00 2018-05-27

• 配送:5
購入前に問い合わせしましたが、迅速に回答いただきました。
注文後の発送も早く、次に照明が必要なときも利用したいと思うショップです。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
発送が速く、梱包も丁寧で、商品もよかったです。また利用したいです。

5.00
新居で使うために購入しました。お手頃価格なのに作りがしっかりしていました。LED 電球をつけようと思います。色違いも購入予定です。

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット クロス 照明 天井照明 新築 4灯 6畳 8畳 LED シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 明るい 居間 食卓 西海岸 照明器具 プルスイッチ

5.00 2018-05-26

• 配送:5
非常に迅速な対応でした!信頼のできるショップ様です。

ガラスペンダント 【レイン】 送料 ペンダントライト カラフル アジアン カラー 選べる コーティング ギフト プレゼント おしゃれ ベーシック シンプル 小型 キッチン レトロ カフェ セレクトショップ 店舗用 レストラン ダクトレール変更可能 リビング ダイニング キッチン

5.00 2018-04-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。梱包にもムダがなく良いと思います。

5.00
イメージ通りの商品でした。実にシンプルですが丸いフォルムに癒されます。暖かみのある電球の方が合うと思います。ついつい見つめてしまいます。

【電球付属】 8インチボールペンダント 20センチ ガラス 球 アンティーク 北欧 カフェ おしゃれ デザイナーズ デザイン 照明 間接照明 ボール 7101 事務所 おしゃれ LED対応 北欧 西海岸 アジアン 天井照明 ペンダントライト 玄関 飲食店 リビング照明 ダイニング照明 照明

4.83 2018-04-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.00
ブラック×ダークウッドを購入。 パッと見はカバー部が安っぽいかなと思いましたが、つけてみると気にならず、希望通りの調光調色で(しかも無段階)いい感じに...

電球不要【送料無料】LED シーリングスポット 調光 調色 十字 4灯 6畳 8畳 クロス シーリングライト リモコン 省エネ モダン シンプル おしゃれ 北欧 常夜灯 リビング ダイニング ワンルーム 直付け 天井照明 和室 ナチュラル LEDシーリングライト 居間 新生活 リモコン付き

• chungtaoさん
  • chungtaoさん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
注文から配送まで、迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧で、キャンペーンのプレゼントも楽しみです。

5.00
6畳の寝室用に購入しました。 控えめなデザインで、洋室にも和室にも合いそうです。明るさも十分です。 ウッドバーが思ったより小ぶりだったので、もう少し大き...

4.67 2018-04-08

• 配送:5
対応は迅速で満足しています。商品レビューにも書きましたが、取り付け方の説明書がもう少し詳しいと良かったです。「隙間があくことがあるが問題ない」等。
=====>書き込みの後、すぐにご連絡いただき、無事に解決しました。
緑色のワンタッチアダプターが2段階になっており、1段目で設置しておりました。上まで強く押し上げたところ、隙間が無くなりました。
「取り付けの説明書」に念のため注意事項として追記されるとよいと思いました。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
商品の発送が早く、すぐ届きました。
照明器具を通販で購入するのは初めてだったのですが、照明器具専門店ということと商品説明が詳細だったので安心して購入出来ました。

4.67 2018-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧なメールと、迅速な対応・配送 どうもありがとうございました。
全体的に価格もお手頃で、商品説明も詳細で、安心して購入出来ました。
商品もとても良かったです。
大事に使いたいと思います。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
アフターケアもしっかりされてますし
発送、梱包、連絡も問題ないと思います、いやとても丁寧だと思います。

• 83181さん
  • 83181さん

4.50 2018-03-08

• 情報量:3
  • 配送:5
調光できる3,4灯タイプのものを探していたので、ちょうどよかったです。
イメージしていたよりも、少し小さく感じましたが、気になるほどではありません。
ただ、リモコン操作でのオンオフがスムーズにいかないことがあり、そこは少し気になっています。
梱包が丁寧で、商品に対する想いを感じました。ありがとうございました。

4.67 2018-03-05

• 配送:5
届け先住所を間違えて電話連絡した際に丁寧に対応していただき、安心して商品到着を待つことができました。