神戸マザーズランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (333 件)
評価内訳

前のページへ46件〜60件 (全 333件)次のページへ

3.67 2018-12-15

• 情報量:1
  • 配送:1
納品が遅いので、急いでいる人は家電量販店で購入を勧める。情報量が不足の為、購入後、失敗した。

2018-12-17
このたびはお忙しいところ申し訳ございません。
当店はネットショップとなっておりますので、当日のお受け渡しは出来兼ねます。
土日祝日はお休みをいただいておりますので、できる範囲でお客様のご要望にお応えさせていただきます。
何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
このたびは当店のご利用ありがとうございました。

4.33 2018-12-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問い合わせとかしていないので、スタッフの対応は、普通にしました。星3つ
配送は、驚く速さでした。注文したかと思ったら、直ぐでした。梱包も丁寧でした。
たくさん品切れでしたので、入荷未定はほとんど無理なのかなと思っていたら、直ぐ入荷したのには、びっくりしました。
入荷予定なしの分まで、直ぐ入荷したのでまたまたびっくりです。

4.00
デザインは可愛いです。どんな部屋にも馴染みそう。リビングに取り付けましたが、カバーがないタイプの照明は、眩しいくらいですね。 取り付けは、自分では無理...

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット クロス 照明 天井照明 新築 4灯 6畳 8畳 LED シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 明るい 居間 食卓 西海岸 照明器具 プルスイッチ

4.17 2018-12-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度は迅速かつご丁寧な対応を有り難う御座居ました。またの機会も宜しくお願い致します。

照明ボールペンダント【送料無料】【白熱電球付属】 30センチ 12インチ ガラス ボールペンダントライト照明 7103 おしゃれ LED対応 レストラン 事務所 玄関 店舗用 天井照明 吹抜け レトロ カフェ p-0003 リビング アンティーク 100W 6畳 8畳 かわいい 寝室 照明器具

5.00 2018-11-28

• 配送:5
時間指定通り届きました。
ダンボールを上手く利用した 丁寧で丈夫、そして取り出しやすい梱包に感動!
ショップの住所を見ると、同じ県内で更に感動!
地元愛も相まって 大変満足なお買い物となりました。
またお世話になりたいと思っています。

2018-11-30
このたびは当店のご利用ありがとうございます。
兵庫県の北播磨地方にて照明器具を開発、製造、販売までさせていただいております。

弊社開発がデザインした照明を取りそろえさせていただいておりますので、是非ご覧いただければと思います。
この度は当店のご利用ありがとございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
スピーディーな発送でした。商品ページに取り付け方が丁寧に写真付きで載っておりとても親切だと思いました。2年保証もついているし、照明に対するこだわりを感じることのできるお店です。また利用したいです。

2018-11-30
この度は当店のご利用ありがとうございます。
弊社では開発、製造、販売まで一貫して照明に関わっております。
迅速、安全に照明をお客様がお使いいただけるよう日々奮闘中です。

弊社開発が考え抜いたデザインと仕様ですので非常にうれしく思っております。
何か不具合やご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応なので助かりました。また色々さがして購入してみます。

5.00
キッチンの上の照明用に購入。4つそれどれ向きが変えられるので調理台とシンクと分けて照らせるのでとても明るくて、オシャレでとても満足してます。

【調色しても明るいLED】led 電球色 昼光色【送料無料】LED シーリングスポット 調光 調色 ナチュラル ブラウン ストレート4灯 6畳 8畳 寝室 10畳 12畳 LEDシーリングライト リモコン 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 照明器具 リビング ダイニング 食卓 居間 新生活

4.67 2018-10-23

• 配送:5
すぐに届きました。過剰包装で無くて良かったです。中にやたらと商品保護の為に発泡スチロール等が入っていて処分が大変な時があります。段ボールで仕切ってあるだけで助かります。

5.00
すぐに届きました。日にち限定のクーポンがあったので購入しました。11月に寝室をリホームするのでまだ箱の中です。不具合があったら困るけれど、取り付けが出来...

そのまま使える照明【送料無料】LED 照明 ホワイト シーリングスポット 調光 調色 6畳 8畳 クロス シーリングライト リモコン 12畳 おしゃれ 北欧 ホワイト 白 リビング 新生活 ワンルーム リビング ダイニング 明るい LEDシーリングライト 照明器具 天井照明 居間用 和室

2018-10-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、過分なるご感想を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同心より御礼申しあげます。

梱包につきましては当社の開発チームが推考を重ねたどり着きました。
安心でシンプルな梱包を追及させていただきましたのでうれしく思います。

ご不明点などがございましたら、常時お問合せを受けさせて頂いております。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。

4.83 2018-09-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包、発送ありがとうございました

5.00 2018-09-19

• 配送:5
これから取付けます。
思ったより軽くて取付けも楽そうです。
楽しみ

5.00 2018-08-21

• 配送:5
部品が足りなかったのですが、直ぐに対応していただきました。とても丁寧でした。

5.00
説明書が分かりやすく書いてあるので、簡単に取り付ける事ができました。灯りが点っている時はもちろん、ついていない時でも綺麗です。

【送料無料】電球5個付属 大きいステンドグラスガラス シャンデリア STERN シュテルン フロストガラス ステンドグラス シェード E26 透明 5灯 古美色 おしゃれ LED対応 アンティーク 送料込み エレガント リビング 姫照明 リビング ダイニング 6畳 8畳 10畳 12畳 KMS002

2018-08-29
この度はお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度お気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
商品をお気に入り下さることを願っております。

4.67 2018-08-09

• 配送:5
注文からすぐに到着し、とても早かったです!
梱包もしっかりされてました。
組み立て、取り付けも簡単にできました。
初めての利用でしたが、注文から取り付けまで、安心できるお店でした。
ありがとうございます!
何かあったら、また利用させて頂きます。

4.17 2018-08-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
先ず、迅速な対応に感心。
製品は、ずっしりとしていて、安定感があり、天然木の軸とファブリック素材のシェードが上品にマッチしていて、大変気に入っています。軸がカーブしていることで壁にくっつけて置けるのが嬉しいです。調光スイッチも、使い勝手が良く重宝しています。

2018-08-21
書き込みありがとうございます。
お気に入り下さりありがたく思います。
迅速な対応、2年保証をさせていただいておりますので、お気軽にご連絡いただければと思います。
  • wagashiroさん
  • wagashiroさん

4.67 2018-07-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから早く届きました。
想像した通りステキな商品です。

2018-07-26
当店のご利用ありがとうございます。
お気に入り下さり非常にうれしく思います。
他にも商品を取り揃えておりますので是非よろしくお願い致します。
  • y2355さん
  • y2355さん

5.00 2018-07-07

• 配送:5
配送が早くて良かったです。
早速取り付けて、満足しています。

5.00
8畳応接間のシャンデリアで設置。 今までのは、丸型蛍光管4灯のガラスシャンデリアでしたが、重量があり地震への不安、また30年以上使用したので交換。 ネッ...

2018-07-10
この度はご利用ありがとうございます。
迅速な出荷と対応を心がけておりますので、ありがたい限りです。
是非お気づきの点などがございましたらお気軽にご連絡ください。
よろしくお願い致します。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
注文の次の日には発送メールが届きました。梱包もしっかりとされていました。

LED電球、蛍光灯 電球 天井照明 【送料無料】 シーリングライト スポットライト led 4灯 おしゃれ 照明 天井 ワンルーム ダイニング リビングダイニング 新生活 リビングダ...
5.00
作りはしっかりしています、届いてみて実感したのが軽さ、これなら地震等でもし落下しても大きな怪我や天井の破損も少ないかも?4灯、外2灯、内2灯と切り替え...