神戸マザーズランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

5.00 2014-04-02

• 配送:5
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。

スタイリッシュなシンプルデザイン。お部屋のアクセントに! LED ソーラーキャンドルライト ソーラー LEDキャンドルライト ソーラー充電 キュービック ゆらゆら 揺れるラ...
5.00
歯医者さんに太いローソク型のゆらゆら炎が長短3本置いてありました。 気に入ったので探してみますと1本5,000円程度もしていましたので諦めようかと思っていた...

5.00 2018-11-10

• 配送:5
スピーディーな発送でした。商品ページに取り付け方が丁寧に写真付きで載っておりとても親切だと思いました。2年保証もついているし、照明に対するこだわりを感じることのできるお店です。また利用したいです。

2018-11-30
この度は当店のご利用ありがとうございます。
弊社では開発、製造、販売まで一貫して照明に関わっております。
迅速、安全に照明をお客様がお使いいただけるよう日々奮闘中です。

弊社開発が考え抜いたデザインと仕様ですので非常にうれしく思っております。
何か不具合やご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
注文から配達希望日までがだいぶ日にちが空いていましが、間違いなく届きましたし、梱包も簡単すぎず多すぎず、でも開封しやすくてよかったです。機会があれば、また利用させていただきたいです。

5.00
新居のリビング用に購入しました。取り付けも簡単ですし、明るさが電球の数で調整できるので便利だと思います。デザインもおしゃれで、知人を家に招くのが楽しみ...

【シンプルデザイン】 送料無料 シーリングライト LED対応 スポットライト 天井照明 照明 和室 木 北欧 ワンルーム 寝室 リビング ダイニング ライト おしゃれ 天井照明 照明器具 リビング用 ダイニング用 直付け 新生活 居間用 食卓用 子供部屋 寝室 洋室 LED シャンデリア

5.00 2019-05-27

• 配送:5
到着して早速付けてみました。白と迷ったのでが ベージュにして正解でした。部屋にマッチしてとても良いです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
とても早く届いて助かりました。
梱包も丁寧で安心でした。

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット ストレート 照明 天井照明 4灯 6畳 8畳 10畳 LED 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 新築 明るい 居間 食卓 西海岸

5.00 2019-03-14

• 配送:5
とても丁寧な対応で、発送も速いです。こちらのショップを選んで良かったと思っています。

• 柚109さん
  • 柚109さん

5.00 2018-02-28

• 配送:5
直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【調色しても明るいLED】led 電球色 昼光色【送料無料】LED シーリングスポット 調光 調色 ナチュラル ブラウン ストレート4灯 6畳 8畳 寝室 10畳 12畳 LEDシーリングライト リモコン 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 照明器具 リビング ダイニング 食卓 居間 新生活

4.83 2018-01-27

• 配送:5
連絡も発送も大変スムーズでした。また利用したいと思います。

5.00
ダイニングのシーリングスポットの買い替えで購入しました。 調光・調色・スポットタイプであること、保証期間が2年以上(できれば5年)で探していました。 以前...

そのまま使える照明【送料無料】LED 照明 ホワイト シーリングスポット 調光 調色 6畳 8畳 クロス シーリングライト リモコン 12畳 おしゃれ 北欧 ホワイト 白 リビング 新生活 ワンルーム リビング ダイニング 明るい LEDシーリングライト 照明器具 天井照明 居間用 和室

5.00 2017-10-08

• 配送:5
リビングに水色と青を1つずつ買いました。画像とほぼ同じ色で、とても綺麗です。電気を消している時も明るいガラスがインテリアとなり、大満足です。時折小さな気泡もありますが、それも手作り感に繋がり安っぽく見えません。そして、電気をつけた時に、ガラスの筋を通して天井や壁に光の筋ができ、本当に綺麗で購入して良かったと思います。取り付けも、素人の主婦ですが迷うことなく簡単に出来ました。

4.17 2013-10-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回の買い物では、契約上改訂前の価格での販売でも何も言えなかったところを、ご厚意で改訂後のお安い価格での販売をしてくださいました。
品物もあっという間に届き、驚いています。
品物の一つに破損が見つかりましたが、部品送致だけで済ませられるところ、初期故障と言うことで、セット交換、1個丸ごと送っていただきました。
有り難う御座います。使ってみて、明るさには驚きました。

4.83 2019-10-17

• 配送:5
色々と相談に乗って頂けました。
ダイニング上の照明が種類があれば、さらに嬉しいです。また、次回お願いするときはこちらでお買い物したいと思います。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
納期変更も迅速に対応していただきました。商品も大変素晴らしいです。ありがとうございました。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
注文してからの配送到着も早く梱包もきちんとできてました。

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット クロス 照明 天井照明 新築 4灯 6畳 8畳 LED シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 明るい 居間 食卓 西海岸 照明器具 プルスイッチ

• mikity0404さん
  • mikity0404さん

4.33 2019-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
引越しで早急に必要でスタイリッシュなランプに出会えとても満足してます!

【反射板で明るさアップ】【送料無料】リモコン 天井照明 リモコン付き 木製ダブルリング シーリングスポット 6畳 8畳 10畳 リモコン付 北欧 リビング ダイニング 照明器具 シンプル おしゃれ 明るい シーリングライト 北欧 和室 ワンルーム 居間用 食卓用 電球別 LED対応

5.00 2019-10-10

• 配送:5
購入翌日に発送のメール連絡をいただき、早くてビックリしました。保証もついていて安心して買い物ができました。