神戸マザーズランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.73

4.83 2019-08-28

• 配送:5
商品の問い合わせに、すぐ返信メールをいただき、ありがたかったです。
内容もとても参考になるものでした。
取付の方法も、商品ページに分かりやすく載っており、購入の決め手になりました。

5.00
シェードが透明なものと、迷って、お店に問い合わせ、いいアドバイスをいただきましたので、こちらに決めました。 まぶしくなくて、前よりも明るくなり、とても...

【送料無料】電球付属 大きいステンドグラスガラス シャンデリア STERN シュテルン フロストガラス ステンドグラス シェード E26 透明 5灯 古美色 おしゃれ LED対応 アンティーク 送料込み エレガント リビング 姫照明 リビング ダイニング 6畳 8畳 10畳 KMS0002 天井照明

4.33 2019-08-09

• 配送:5
注文から1日で早速到着し 即対応に大満足✨ ビスが1本少し歪んで螺子回しづらかったが取り付けは、簡単に出来た🙆
明るさ 良し 角度を変えると眩しいくらい。💡電球がもう少しランプシェードに深くねじ込み出来たら眩しさで目が痛くならないかな。商品は満足しました。🙆

4.00 2019-06-12

• 配送:4
早急に送って頂き引っ越しに間に合って良かったです。

5.00
引っ越しするのに3つ購入しました。 ブラック、オレンジレッド、ブルーを買ったんですが思ってたよりこぶりで可愛かったです。 明るさもしっかりあるので再度購...

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット クロス 照明 天井照明 新築 4灯 6畳 8畳 LED シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 明るい 居間 食卓 西海岸 照明器具 プルスイッチ

4.50 2019-05-29

• 配送:5
ビスが本体穴から説明画像ほどたくさん出てきません。
4箇所のうち5〜7ミリ程度のところもありますがそんな感じでもいいのでしょうか?今のところは問題なくとまっています。
発送ははやく梱包もしっかりされていました。

2019-05-30
レビューでのご報告ありがとうございます。
5mmほどでございましたら問題ございません。
複数の電源形状に対応できるよう設計されているためお問い合わせの商品の取り付け図と実情が異なることがございますが、安全規定上問題ございませんのでご安心ください。

お手間をお掛け致しますがよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
到着して早速付けてみました。白と迷ったのでが ベージュにして正解でした。部屋にマッチしてとても良いです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• eiko3836さん
  • eiko3836さん

3.67 2019-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
貴婦人ランプと呼んでいます。
読書用に最適です。LEDよりも白熱灯の方が目に優しいので探してようやく見つけました。
シェードに角度を付けられるのですが、もう少し下向きに出来ると本にスポットを当てられて助かるのですが…。
多少不具合が有っても、美しい貴婦人シェードですから、大切に使います。

4.00
とても美しいシェードです。 貴婦人が立っているが如く………。 白熱灯スタンドを探していたのですが、最近はLEDが主流をしめて白熱灯は少なくなっており、よう...

【白熱電球付属】フレアーシェード テーブルランプ 電球取り換え式 読書 照明 間接照明 アンティーク LED対応 照明器具 照明 おしゃれ 北欧 西海岸 レトロ LED 電球 使用可能 E26 プレゼント ギフト 手元灯り リビング ダイニング 寝室 廊下 調光 デスクライト デスクランプ

4.83 2019-02-01

• 配送:5
思った通りの素敵な照明で、今までで一番気に入りました!色々なサイトで検討しましたが、こちらで選んで大正解でした。 何よりもセンスの良い友達複数から、褒められた事が嬉しかったですね。 明るさは、13帖のリビングでも、十分な明かりで、取付は、写真が解りやすくとても軽量でしたので、取付未経験の私(女性)でも簡単に出来てビックリです。 (他店では、あっても文章での説明しかなく・・・きっと無理でした。汗)   また、リモコンはこちらの不手際にも関わらず、快く再送いただき、感激の気持ちで一杯です。 2年間の無償修理、交換保証というのも、とても心強いです。 センスが良く、お財布に優しいので、是非次回もまた利用させて下さい。 決め細やかなご対応、ありがとうございました。

• kukubouさん
  • kukubouさん

4.83 2019-01-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。取付方法も説明があったので簡単にできました。

4.00
電球は量販店で購入。40Wの白系と黄系のLEDを二個ずつ付けました。 切り替えで、暖色・寒色と使い分けられてとても良いです。取り付けは簡単にできました。 クロ...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
即日配送で、梱包も丁寧に送っていただきました。
デザイン、色もきにいっています。

4.00 2018-12-15

• 梱包:3
  • 配送:5
とても迅速な配送をしていただきありがとうございました。
年末の大掃除でもとの照明を今年中に処分したかったので嬉しかったです。
サイトの説明もわかりやすく不安はありませんでした。
2年間の保証もありがたいです。
またご縁がありましたら、ぜひこちらのショップを利用したいと思います。

5.00
昨日のお昼に注文して、本日の夕方に到着しました! 年末なのに迅速な対応ありがとうございました。 商品はイメージ通りのものが届き、取り付けもとてもスムーズ...

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット ストレート 照明 天井照明 4灯 6畳 8畳 10畳 LED 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 新築 明るい 居間 食卓 西海岸

4.33 2018-12-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問い合わせとかしていないので、スタッフの対応は、普通にしました。星3つ
配送は、驚く速さでした。注文したかと思ったら、直ぐでした。梱包も丁寧でした。
たくさん品切れでしたので、入荷未定はほとんど無理なのかなと思っていたら、直ぐ入荷したのには、びっくりしました。
入荷予定なしの分まで、直ぐ入荷したのでまたまたびっくりです。

4.00
デザインは可愛いです。どんな部屋にも馴染みそう。リビングに取り付けましたが、カバーがないタイプの照明は、眩しいくらいですね。 取り付けは、自分では無理...

4.67 2018-10-23

• 配送:5
すぐに届きました。過剰包装で無くて良かったです。中にやたらと商品保護の為に発泡スチロール等が入っていて処分が大変な時があります。段ボールで仕切ってあるだけで助かります。

5.00
すぐに届きました。日にち限定のクーポンがあったので購入しました。11月に寝室をリホームするのでまだ箱の中です。不具合があったら困るけれど、取り付けが出来...

そのまま使える照明【送料無料】LED 照明 ホワイト シーリングスポット 調光 調色 6畳 8畳 クロス シーリングライト リモコン 12畳 おしゃれ 北欧 ホワイト 白 リビング 新生活 ワンルーム リビング ダイニング 明るい LEDシーリングライト 照明器具 天井照明 居間用 和室

2018-10-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、過分なるご感想を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同心より御礼申しあげます。

梱包につきましては当社の開発チームが推考を重ねたどり着きました。
安心でシンプルな梱包を追及させていただきましたのでうれしく思います。

ご不明点などがございましたら、常時お問合せを受けさせて頂いております。
お気軽にお問い合わせいただければと思います。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
部品が足りなかったのですが、直ぐに対応していただきました。とても丁寧でした。

5.00
説明書が分かりやすく書いてあるので、簡単に取り付ける事ができました。灯りが点っている時はもちろん、ついていない時でも綺麗です。

2018-08-29
この度はお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度お気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
商品をお気に入り下さることを願っております。

4.17 2018-08-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
先ず、迅速な対応に感心。
製品は、ずっしりとしていて、安定感があり、天然木の軸とファブリック素材のシェードが上品にマッチしていて、大変気に入っています。軸がカーブしていることで壁にくっつけて置けるのが嬉しいです。調光スイッチも、使い勝手が良く重宝しています。

2018-08-21
書き込みありがとうございます。
お気に入り下さりありがたく思います。
迅速な対応、2年保証をさせていただいておりますので、お気軽にご連絡いただければと思います。
  • jiji1356さん
  • jiji1356さん

4.83 2018-06-21

• 配送:5
ページュを購入。なんとなくレトロ感感じるデザインがとてもお気に入り。