神戸マザーズランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (333 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

5.00 2019-10-11

• 配送:5
注文してからの配送到着も早く梱包もきちんとできてました。

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット クロス 照明 天井照明 新築 4灯 6畳 8畳 LED シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 明るい 居間 食卓 西海岸 照明器具 プルスイッチ

4.33 2019-09-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
届いた商品が注文と違っていましたが、電話をしたところ直ぐに対応して
いただき翌日には届きました。

LED内蔵テーブルランプ 調光 ステンドグラス ガラスシェード ランプ 照明 おしゃれ 北欧 西海岸 ステンドグラス調光 間接照明 アンティーク レトロ 照明 リビング ダイニング 玄関 プレゼント 古風 北欧 LED led 照明器具 かわいい レトロ モダン WLED8105 ギフト 寝室

5.00 2019-07-27

• 配送:5
梱包が丁寧で、情報量も多く安心して購入出来ました。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 791

4.67 2019-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品は安全に届きました。有り難うございました。

【リモコンで調光調色常夜灯】【あす楽】LED kml-0012 シンプル シーリングライト 照明 ライト おしゃれ 6畳 ホワイト リモコン シーリングライト ARCA 32W リビング ダイニング メモリー 新生活 明るい ワンルーム 寝室 調光 調色 居間 直付け 天井照明 照明器具 明るい

• y2355さん
  • y2355さん

5.00 2018-07-07

• 配送:5
配送が早くて良かったです。
早速取り付けて、満足しています。

5.00
8畳応接間のシャンデリアで設置。 今までのは、丸型蛍光管4灯のガラスシャンデリアでしたが、重量があり地震への不安、また30年以上使用したので交換。 ネッ...

【送料無料】電球5個付属 大きいステンドグラスガラス シャンデリア STERN シュテルン フロストガラス ステンドグラス シェード E26 透明 5灯 古美色 おしゃれ LED対応 アンティーク 送料込み エレガント リビング 姫照明 リビング ダイニング 6畳 8畳 10畳 12畳 KMS002

2018-07-10
この度はご利用ありがとうございます。
迅速な出荷と対応を心がけておりますので、ありがたい限りです。
是非お気づきの点などがございましたらお気軽にご連絡ください。
よろしくお願い致します。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
注文の次の日には発送メールが届きました。梱包もしっかりとされていました。

LED電球、蛍光灯 電球 天井照明 【送料無料】 シーリングライト スポットライト led 4灯 おしゃれ 照明 天井 ワンルーム ダイニング リビングダイニング 新生活 リビングダ...
5.00
作りはしっかりしています、届いてみて実感したのが軽さ、これなら地震等でもし落下しても大きな怪我や天井の破損も少ないかも?4灯、外2灯、内2灯と切り替え...

• d.gai33さん
  • d.gai33さん

5.00 2018-06-25

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。宅急便の方が雑に扱ったとしても、破損しないと思います。

5.00
キッチンがオシャレなカフェの様になりました。4灯だと暗いかもと心配していましたが、とても明るいです。調光、調色機能がいいですね。

【調色しても明るいLED】led 電球色 昼光色【送料無料】LED シーリングスポット 調光 調色 ナチュラル ブラウン ストレート4灯 6畳 8畳 寝室 10畳 12畳 LEDシーリングライト リモコン 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 照明器具 リビング ダイニング 食卓 居間 新生活

4.33 2018-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応、フォローありがとうございました。

4.00
品質、デザイン性はよかったです。 不満は照射角度を変えるときの動きが意外と制限されます。 また、リモコンが付いていますが壁掛け用のホルダーも必要だと思い...

電球不要【あす楽】【送料無料】シーリングライト ホワイト 明るい 照明 ストレート 4灯 6畳 8畳 10畳 LED ワンルーム 12畳 新生活 LEDシーリングライト おしゃれ シンプル リビング ダイニング 照明器具 和室 リモコン 天井照明 WLED4011 寝室 子供部屋 調光 調色

4.17 2017-08-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お盆休み期間中の購入でしたが、すぐに発送対応していただきました。また利用させていただきます。

5.00
これまで2灯式のペンダントライトをリビングで使用していましたが、部屋全体を照らすには光量不足でした。 到着後さっそく取り付けし点灯したところ、部屋全体を...

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット ストレート 照明 天井照明 4灯 6畳 8畳 10畳 LED 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 新築 明るい 居間 食卓 西海岸

4.83 2017-07-01

• 配送:5
神戸マザーランプさんの製品はどれも魅力的ですね。結構迷いました。問い合わせにも、迅速に返事がありました。配送も翌日にきてびっくりしました。今後も魅力的な商品を作って下さい。

5.00
50代で、洋風の部屋に合うスタンドを探していました。渋い金属感、すりガラスのレトロ感、そして重量感、イメージ通りでした。さすが25年生き続けたモデル。...

【落ち着きのある部屋の照明に】白熱電球付属 父の日 ステンドグラス デスクライト 学習 和風 調光 テーブルランプ 書斎 ランプ モダン おしゃれ リビング ダイニング アンティーク レトロ テーブルライト ギフト プレゼント 寝室 手元のあかり クリスマス W-3105

5.00 2017-04-02

• 配送:5
丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございました。

5.00
デザインがシンプルでとても素敵です。長く使えそうです。 重さも適度にあり、しっかりした作りです。作られた方の熱い思いが伝わってくるようなお品物です。長...

5.00 2017-03-09

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。丁寧に梱包されていました。

【半額! 50%オフ】【送料無料】 シーリング スポットライト 8畳 led 4灯 おしゃれ 照明 ストレート4 <電球なし>照明 おしゃれ LED シーリングライト 北欧 西海岸 楽天...
5.00
とてもいいデザインで気にいりました。とても使いやすいです。

4.83 2015-10-30

• 配送:5
売っている会社と同じ兵庫県なので、なんと社長自らお届けに上がりましょうか?
と言われた・・・。流石に断りましたが熱意があると思いました。
その翌日の午前中には製品が宅配業者によって届けられました(*^_^*)

スタイリッシュなシンプルデザイン。LEDシーリングライト おしゃれ 6畳 8畳 シルバー サークル リモコン 付キャンペーン中! 【送料無料】LEDシーリングライト おしゃれ 6...
5.00
流石ランプ専業メーカーなのでデザイン・明るさは他社と比較にはならないです。 6〜8畳と書かれていますが明るさの単位「ルーメン」でいくと12畳に少し足り...

4.67 2014-05-14

• 情報量:4
  • 配送:5
事前連絡もあり、安心できました。
もう一個買おうかな。

スタイリッシュなシンプルデザイン。お部屋のアクセントに! LED ソーラーキャンドルライト ソーラー LEDキャンドルライト ソーラー充電 キュービック ゆらゆら 揺れるラ...
5.00
小さいけど、思ったよりも存在感はあります。 枕元灯にジャストフィットです。

3.50 2014-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
形・明るさに関しては申し分ないが
光センサーで点灯出来ればなお便利かと思う。
設置角度により電源が入らないのが不便

4.00
大きさがちょうどよかったし ほんのりとした明るさがGood!