神戸マザーズランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (333 件)
評価内訳

• mikity0404さん

4.33 2019-10-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
引越しで早急に必要でスタイリッシュなランプに出会えとても満足してます!

【反射板で明るさアップ】【送料無料】リモコン 天井照明 リモコン付き 木製ダブルリング シーリングスポット 6畳 8畳 10畳 リモコン付 北欧 リビング ダイニング 照明器具 シンプル おしゃれ 明るい シーリングライト 北欧 和室 ワンルーム 居間用 食卓用 電球別 LED対応

• escar3000さん
  • escar3000さん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
丁寧迅速、品揃えも豊富でデザインも充実。とても良いショップです。

5.00
おしゃれだけど、部屋が暗くならないような照明を探していて、やっと巡り合えた感じです。 調光も調色もでき、デザインもなかなか無いような薄型でとっても良い...

【調色しても明るいLED】led 電球色 昼光色【送料無料】LED シーリングスポット 調光 調色 ナチュラル ブラウン ストレート4灯 6畳 8畳 寝室 10畳 12畳 LEDシーリングライト リモコン 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 照明器具 リビング ダイニング 食卓 居間 新生活

• peach-kさん
  • peach-kさん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
梱包、発送など、とても丁寧に迅速にご対応いただけました。品揃えも素敵な商品がたくさんあるので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

4.00
ホワイトを購入しました。シーリングカバーが回転してくれると良かったのですが、それ以外は全く問題なく、取り付けも女性一人で10分程度で簡単にできました。部...

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット ストレート 照明 天井照明 4灯 6畳 8畳 10畳 LED 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 新築 明るい 居間 食卓 西海岸

5.00 2019-06-26

• 配送:5
到着が早くて助かりました!包装もしっかりしていました。

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット クロス 照明 天井照明 新築 4灯 6畳 8畳 LED シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 明るい 居間 食卓 西海岸 照明器具 プルスイッチ

4.83 2019-06-21

• 配送:5
スーパーセールで購入しましたが、配送は早く、梱包も丁寧でした。有難うございました。

5.00
子供部屋用に購入しました。とても明るく調光もできて満足です。リモコンは子供にも使いやすく、コスパもいいと思います。

【リモコンで調光調色常夜灯】【あす楽】LED kml-0012 シンプル シーリングライト 照明 ライト おしゃれ 6畳 ホワイト リモコン シーリングライト ARCA 32W リビング ダイニング メモリー 新生活 明るい ワンルーム 寝室 調光 調色 居間 直付け 天井照明 照明器具 明るい

5.00 2018-05-26

• 配送:5
非常に迅速な対応でした!信頼のできるショップ様です。

ガラスペンダント 【レイン】 送料 ペンダントライト カラフル アジアン カラー 選べる コーティング ギフト プレゼント おしゃれ ベーシック シンプル 小型 キッチン レトロ カフェ セレクトショップ 店舗用 レストラン ダクトレール変更可能 リビング ダイニング キッチン

4.83 2018-04-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.00
ブラック×ダークウッドを購入。 パッと見はカバー部が安っぽいかなと思いましたが、つけてみると気にならず、希望通りの調光調色で(しかも無段階)いい感じに...

電球不要【送料無料】LED シーリングスポット 調光 調色 十字 4灯 6畳 8畳 クロス シーリングライト リモコン 省エネ モダン シンプル おしゃれ 北欧 常夜灯 リビング ダイニング ワンルーム 直付け 天井照明 和室 ナチュラル LEDシーリングライト 居間 新生活 リモコン付き

5.00 2017-09-24

• 配送:5
梱包が丁寧で良かったです!待った甲斐がありました!
配送前の事前メールもあって良かったです!ありがとうございましたー!

照明ボールペンダント【送料無料】【白熱電球付属】 30センチ 12インチ ガラス ボールペンダントライト照明 7103 おしゃれ LED対応 レストラン 事務所 玄関 店舗用 天井照明 吹抜け レトロ カフェ p-0003 リビング アンティーク 100W 6畳 8畳 かわいい 寝室 照明器具

• porenonさん
  • porenonさん

5.00 2017-09-07

• 配送:5
注文からすぐに届きました。梱包が丁寧でよかったです。商品も素敵なものでした。

4.00
緑色がとってもきれいなライトでした。接続のところをダクトレール用にしてもらえたのでアダプタを用意する手間が省けて良かったです。早くキッチンカウンターの...

ガラスペンダント Sサイズ グリーン レストラン ペンダントライト ガラス 真鍮 北欧 カフェ 緑 おしゃれ 間接照明 カラフル 照明 おしゃれ LED シーリングライト 北欧 西海岸 アンティーク バンカーズランプ 天井照明 照明器具 明るい ダイニング リビング 洋室 明るい

4.67 2017-07-31

• 梱包:3
  • 配送:5
ちゃんと指定した日付で受け取ることができました。中身も特に問題なく良かったです。

5.00
17畳のリビングにつけました。色が変えれるのがいいですね。 このタイプは光の強弱は変えれても調色機能がなかったりしたので見つけられて良かったです。

4.00 2017-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送までが早いです!決済も選べます。

【シンプルデザイン】 送料無料 シーリングライト LED対応 スポットライト 天井照明 照明 和室 木 北欧 ワンルーム 寝室 リビング ダイニング ライト おしゃれ 天井照明 照明器具 リビング用 ダイニング用 直付け 新生活 居間用 食卓用 子供部屋 寝室 洋室 LED シャンデリア

5.00 2017-07-01

• 配送:5
注文から配達希望日までがだいぶ日にちが空いていましが、間違いなく届きましたし、梱包も簡単すぎず多すぎず、でも開封しやすくてよかったです。機会があれば、また利用させていただきたいです。

5.00
新居のリビング用に購入しました。取り付けも簡単ですし、明るさが電球の数で調整できるので便利だと思います。デザインもおしゃれで、知人を家に招くのが楽しみ...

• Ai1025さん
  • Ai1025さん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
丁寧な梱包にとても満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。

LED電球、蛍光灯 電球 天井照明 【送料無料】 シーリングライト スポットライト led 4灯 おしゃれ 照明 天井 ワンルーム ダイニング リビングダイニング 新生活 リビングダ...
5.00
楽天セール期間に購入しました。想像以上におしゃれで、デザインもシンプルなのでインテリアを選ばず使えてとても満足です。梱包もしっかりしていて、安心して取...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
楽天スーパーセールで購入。
スムーズな発送ですぐに届きました。商品もとても安く購入できて大満足です。安いのに高級感あります。

• tytrtytrさん
  • tytrtytrさん

5.00 2017-06-06

• 配送:5
注文から商品到着までが早く、受け取りから数日経ってからも「商品はどうだったか、わからないことや不備はなかったか」とアフターフォローのメールも届き、丁寧で安心してお買い物できるショップでした。
ただ、5月に取引完了しているのに本日なぜか再び「購入いただいた商品を発送しました」と追跡番号の連絡があり、こちらの手違いで再購入してしまったのかとドキッとしました。笑
その後何もないのでただのミスでしょうか。