神戸マザーズランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 00neco00さん
  • 00neco00さん

4 2020-09-20

きちんと一つ一つ梱包されていて
割れていたり傷があったりは無く安心しました。
ありがとうございました!

すごい綺麗で大変満足です! ただ取付時が結構大変で必ず2人でやった方がいいと思います。 ネジとか付属品は本体に最初から着いてるので 説明書を理解するのに時...

【送料無料】電球5個付属 透明 ヨーロッパ照明 シャンデリア STERN シュテルン クリスタルガラス ステンドグラス シェード E26 吹抜け 古美色 照明 おしゃれ LED対応 アンティーク エレガント 食卓用 姫照明 リビング ダイニング 6畳 8畳 10畳 12畳 KMS001 シンプル 南欧

5 2020-09-17

発送が早く丁寧な対応です。また機会があれば購入したいです

5 2020-09-16

注文からの配達は迅速で、梱包も丁寧です。
ネットでの買い物は、写真と実物のイメージが違う場合もあるので届くまで不安でしたが、こちらの商品はイメージ通りで大満足です。とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

注文からの配達は迅速で、梱包も丁寧です。 商品は、シンプルなので部屋のインテリアに馴染みやすく、おしゃれで、明るさも十分、とても気に入りました。 ネット...

【リモコン式ウッドバーシーリングライト登場】リモコン【送料無料】シーリングライト シーリングスポット 照明 天井照明 4灯 6畳 8畳 10畳 LED モダン シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング 照明器具 新生活 子供部屋 新築 明るい 西海岸 食卓用 居間用 和室 洋室

5 2020-09-16

とても迅速な対応で翌日に届きました。
機会があればまた購入したいです。

ダイニングに取り付けました。 イエローを購入しましたがとても可愛らしく嫁も気に入っている様子です。 食事も楽しく美味しくいただけそうです。

【新発売リモコン式部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット 照明 天井照明 4灯 6畳 8畳 10畳 LED 直付け モダン シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング リモコン 新生活 シンプル 子供部屋 新築 明るい 居間 食卓 西海岸

5 2020-09-15

ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします。

• riku8498さん
  • riku8498さん

5 2020-09-14

発送がとても早く、箱に入った商品がさらに箱に入っており、二重に梱包されていました。
丁寧さを感じました。

新築の洗面所用に購入しました。 電球もついていましたが、洗面所には少し暗いかもしれません。 でも見た目は高級感があり、レトロ感もあってとても素敵です。 ...

【LED電球付属】ステンドグラス調 PG01 ガラスペンダント 電球取替可 アンティーク 照明 おしゃれ LED対応 シーリングライト 北欧 西海岸 シンプル アンティーク 天井照明 ペンダントトップ ステンドグラス プレゼント ギフト リビング ダイニング 照明器具 新生活 キッチン

5 2020-09-13

ここが楽天の中で一番良いショップだと感じました!迅速な対応と正確さ!素晴らしいです。
本当にありがとうございました!

5 2020-09-13

注文から2日で届きました。シンプルで、かつしっかりとした梱包で安心できました。ありがとうございます。

4 2020-09-11

迅速な発送で大満足!クーポンも有難かったです

とにかく可愛いシーリングライトを探していて、やっとこちらで見つけて感動!!すぐに届いて驚きでした。付け方も主人がチャチャッとやってくれ、簡単だったよう...

【こだわりのシーリングライト】【送料無料】LED シーリングライト 12畳用 KML-0017 照明 ライト おしゃれ 12畳 ナチュラル ブラウン サークル リモコン 付照明 おしゃれ LED ワンルーム 北欧 西海岸 ARCA 50W リビング ダイニング 調光 タイマー メモリー 新生活 明るい

5 2020-09-10

発送は早く、梱包も丁寧で大満足な買い物ができました。

5 2020-09-10

注文して次の日に届きました!
とても早くてびっくりです。

5 2020-09-10

予定通りに届きました。
他に無い商品が揃っているショップでもあると思います。

5 2020-09-09

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-09-09

商品の発送も迅速でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

こちらに商品を店舗用に、ホワイト、オレンジ、ブルー、イエロー全てを購入しました。 お値段以上でした。 ありがとうございました。

【スチールセードのペンダントライト】 電球付属 ペンダントライト スチール 6畳 8畳 10畳 LED対応 シンプル モダン シンプル おしゃれ リビング ダイニング 照明器具 北欧 店舗 カフェ 電球付属 キッチン 天井照明 ブルー レッド 子供部屋 勉強集中 レストラン 照明 ライト

5 2020-09-09

すぐ着いたので、助かります。保証書に記載するものはどうしたらいいんだろうか?

【シンプルデザイン】 送料無料 シーリングライト LED対応 スポットライト 天井照明 照明 和室 木 北欧 ワンルーム 寝室 リビング ダイニング ライト おしゃれ 天井照明 照明器具 リビング用 ダイニング用 直付け 新生活 居間用 食卓用 子供部屋 寝室 洋室 LED シャンデリア

2020-09-09
レビューでのご報告ありがとうございます。
保証ですが、こちらでお調べしご対応させていただきますのでご安心ください。
2年以内でございましたら保証いたします。

恐れ入りますがよろしくお願いいたします。