神戸マザーズランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (324 件)
評価内訳

4.33 2019-09-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
届いた商品が注文と違っていましたが、電話をしたところ直ぐに対応して
いただき翌日には届きました。

LED内蔵テーブルランプ 調光 ステンドグラス ガラスシェード ランプ 照明 おしゃれ 北欧 西海岸 ステンドグラス調光 間接照明 アンティーク レトロ 照明 リビング ダイニング 玄関 プレゼント 古風 北欧 LED led 照明器具 かわいい レトロ モダン WLED8105 ギフト 寝室

5.00 2019-09-10

• 配送:5
数量を間違えて発注してしまったが、連絡メール後すぐに変更の対応していただきました。おかげ様で、誤発注から2日後にもかかわらず我が家の天井で煌々とLEDランプが輝いております。迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2019-09-02

• 配送:5
照明を購入しようと思っていたので、店名にランプとつくお店は専門店とみえて安心感がありました。商品の到着も早く、保証も2年あるとのこと。やはり安心です。商品にあった電球を選べるところもいいですね。また機会があったら利用させていただきたいお店です。

• mio1888さん
  • mio1888さん

4.00 2019-08-29

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応も早く、全く問題ありません。ファンになりました。

5.00
形、大きさ、雰囲気、全て大変満足しています。たくさんの中から悩んで悩んで決めましたが、全く後悔なし。コードの調整にちょっと手間取りましたが、玄関が素敵...

ガラスペンダントスノードロップ 照明 おしゃれ LED シーリングライト 北欧 西海岸 ミルクガラス プレゼント ギフト リビング キッチン 応接間 ダクトレール 廊下 玄関 客間 子供部屋 子供 ペンダントライト 天井照明 ダイニング レストラン カフェ 事務所 ショールーム

4.50 2019-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに届きました。
取り付け方法も分かりやすい情報があって簡単に出来ました

【部屋に溶け込む木製本体】【あす楽】【送料無料】シーリングライト シーリングスポット クロス 照明 天井照明 新築 4灯 6畳 8畳 LED シンプル おしゃれ 北欧 リビング ダイニング ワンルーム 新生活 シンプル 子供部屋 明るい 居間 食卓 西海岸 照明器具 プルスイッチ

5.00 2019-08-29

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
また利用させていただきたいとおもいました。

LED内蔵テーブルランプ ガラスシェード おしゃれ 北欧 西海岸 ミルクガラス 調光 インテリア 間接照明 アンティーク レトロ インテリア照明 スタンド カジュアル クラシック アジアン スタンドライトテーブルスタンド 和風 デスクランプ 照明器具 LED 読書灯 led 北欧 西海岸

4.83 2019-08-28

• 配送:5
商品の問い合わせに、すぐ返信メールをいただき、ありがたかったです。
内容もとても参考になるものでした。
取付の方法も、商品ページに分かりやすく載っており、購入の決め手になりました。

5.00
シェードが透明なものと、迷って、お店に問い合わせ、いいアドバイスをいただきましたので、こちらに決めました。 まぶしくなくて、前よりも明るくなり、とても...

【送料無料】電球5個付属 大きいステンドグラスガラス シャンデリア STERN シュテルン フロストガラス ステンドグラス シェード E26 透明 5灯 古美色 おしゃれ LED対応 アンティーク 送料込み エレガント リビング 姫照明 リビング ダイニング 6畳 8畳 10畳 12畳 KMS002

• hemulenmtさん
  • hemulenmtさん

5.00 2019-08-27

• 配送:5
ガラスのシェードについてお問い合わせしたところ、迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。誠実なご商売をされている印象を持ちました。気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。

5.00
花びらのようなシェードが繊細でレトロな雰囲気で、とても素敵です。調光できるので、少し暗いなあ、と思ったら点けて、雰囲気を楽しんでいます。今まで本等を置...

【白熱電球付属】フレアーシェード テーブルランプ 電球取り換え式 読書 照明 間接照明 アンティーク LED対応 照明器具 照明 おしゃれ 北欧 西海岸 レトロ LED 電球 使用可能 E26 プレゼント ギフト 手元灯り リビング ダイニング 寝室 廊下 調光 デスクライト デスクランプ

5.00 2019-08-24

• 配送:5
注文後、すぐに手配されてました。
使用していたライトが切れてから購入したので、迅速に対応していただいてありがたかったです。

5.00
見た目も素敵ですが、設置も簡単でした。 調光も明暗、色味と変えれてとても良かったです。日中は白っぽく、明るめ、夜休む前は黄色っぽく暗めと変更して楽しん...

電球不要【送料無料】LED シーリングスポット 調光 調色 十字 4灯 6畳 8畳 クロス シーリングライト リモコン 省エネ モダン シンプル おしゃれ 北欧 常夜灯 リビング ダイニング ワンルーム 直付け 天井照明 和室 ナチュラル LEDシーリングライト 居間 新生活 リモコン付き

5.00 2019-08-15

• 配送:5
今回も注文してすぐに到着。速さにびっくりしました。
可愛い品ありがとうございます。

5.00
レッドが欲しくて今年の6月よりずっと入荷待ちでした。 やっと購入することができました。 リビングに使っています。これまでかなり暗い中生活していましたが 明...

4.33 2019-08-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から1日で早速到着し 即対応に大満足✨ ビスが1本少し歪んで螺子回しづらかったが取り付けは、簡単に出来た🙆
明るさ 良し 角度を変えると眩しいくらい。💡電球がもう少しランプシェードに深くねじ込み出来たら眩しさで目が痛くならないかな。商品は満足しました。🙆

4.67 2019-07-29

• 配送:4
Webで分かりやすく説明されており、安心して選べました。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
梱包が丁寧で、情報量も多く安心して購入出来ました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
どれもおしゃれな照明です。我が家の趣味にぴったりの品ばかり。
選ぶのも楽しいです。

5.00
子供部屋に照明をずっと選んでいました。 おしゃれなだけではなく、勉強をする環境のために 明るさも希望していました。 どちらも兼ね備えた品で満足です。イエ...

5.00 2019-07-06

• 配送:5
商品についての色々な質問をさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、大満足です。注文してから手元に届くまでもとても早かったです。