前のページへ46件~60件 (全 1,209件)次のページへ

1 2022-09-27

紛らわしい広告でふざけている。二度と使わない。

5 2022-08-27

レビュー遅くなりました。
迅速丁寧な発送に感謝します。

5 2022-07-02

迅速な対応で満足しています。携帯に便利なルールブックや不織布マスクも付いていて、心遣いに感謝です。

値段に似合わない、豪華な見た目です。全体的に作りがしっかりしていて、容量もラウンドには十分な感じです。ペットボトル用の保冷バックも付いていて夏には有難...

在庫一掃セール! 数量限定 大人気 FILA フィラ ゴルフ ラウンドに大変便利なミニトートバッグ カートの荷台にちょうどいいサイズ 取り外し可能な保冷ポケット付き ラインストーン D管付 メンズ レディース【在庫処分】【訳あり】

5 2022-06-26

すぐ欲しかったのですが、すぐ送ってくれてとても満足です

5 2022-06-21

大満足です!
いままで使ってた以上の性能で持ち運びも楽々でした!

• USA5527さん
  • USA5527さん

3 2022-06-20

写真とシャフトの色がちょっと違うのが残念でした!あとは安くて助かりました

ワールドイーグル 5Z-BLACK メンズゴルフクラブ14点フルセット 4色から選べるバッグ!右用
初心者には安くて助かりました! 写真とシャフトの色がちょっと違うのが残念です。

5 2022-06-14

商品の発送も早く、安心して購入できました。
商品と一緒にマスクのプレゼントもあり、心遣いが嬉したかったです。

4 2022-06-11

迅速な対応をありがとうございました。
次回も利用させていただきます。

4年連続1位のクラブセットがさらなる進化を!待望のFW登場!ワールドイーグル F-01α メンズ ステンレス フェアウェイウッド FW 9番ワールドイーグル ツアープロ推薦!F-01...
早速ゴルフ場にて使いました。 思っていた通りの弾道と飛距離で満足しています。 年齢的にアイアンが難しくなり9Wにしました。

5 2022-06-02

迅速な対応で、大変満足です。
商品と一緒にマスクが入っていて、心遣いに感謝です。

届いた瞬間、やった!って感じでした。 見た目のかっこ良さはもちろん、ポケットの位置や裏地など細部までこだわりを感じました。写真以上に実物は大きく、冬の...

スポーツ トートバッグ FILA ゴルフ スタイリッシュでおしゃれな大容量ボストンバッグ メンズ、レディース兼用 野球、サッカー、テニスなどのスポーツや、部活や修学旅行に 肩パット付きショルダー付属【PICK-UP】

4 2022-05-21

高反発だけに飛距離が伸びた方と変わらない方が半々くらいでしたが、評判が良かったので
自分でも使用してみようと再購入しました。

高反発で驚異の飛距離を実現チームヨシムラ ACEボール 12球入り高反発で驚異の飛距離を実現 チームヨシムラ ACEボール 12球入り
デザインが良いのとは包装箱が高級感がありそうなので、前回お礼用に購入しました 高反発だけに飛距離が伸びた方と変わらない方が半々くらいでしたが、評判が良...

4 2022-05-08

とても早い対応で、DMも丁寧です。
また、何かありましたらよろしくお願いします!

人気 FILA フィラ ゴルフ 軽量・頑丈 セルフスタンド クラブケース フード&大型ポケット付き クラブバッグ スタンドバッグ メンズ・レディース兼用 ラウンド【add-opti...
ゴルフショートコースデビューのため購入しました。初心者で定まらないプレーのため持ち運びに便利なスタンド付きを選びました。 とても軽く、お陰で楽しいゴル...

人気 FILA フィラ ゴルフ 軽量・頑丈 セルフスタンド クラブケース フード&大型ポケット付き クラブバッグ スタンドバッグ メンズ・レディース兼用 ラウンド【add-option】

5 2022-05-08

梱包が丁寧でした。配送も早かったので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ワールドイーグル F-01α メンズ スタンドバッグ
しっかりと梱包されて届きました。本体はやや小さめですが、とても軽いです。ラウンドが楽しみです。

2 2022-04-28

西濃運輸での配送になっており、配達店に届いてるのに配達してくれない。6日まで配送されないそうです。引き取りしようにも電話も出ない。
ショップからの出荷はスピーディーだから低い評価は付けたくなかったけど…
配送料上乗せでも運送会社選べるなら迷わず他を選びました。
配送方法確認しなかった自分が悪いかなと反省してます。

• レオ9866さん
  • レオ9866さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-04-13

発注から到着までがなんと翌日に届きビックリしました。大変満足です。

ワールドイーグル G510 レディース キャディバッグ ゴルフ用 カートバッグ【add-option】
デザインが可愛いだけでなく、収納力もしっかり有り、しかも以外に軽いのが大変気に入りました。

4 2022-03-17

商品が到着したばかりで未だラウンドでは使用しておりませんが、練習場のグリーンで転がした限り、真っすぐ引いて真っすぐ出すだけで狙った方向に転がります。ラウンドで使用するのが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-12
ワールドイーグルWE-5Zブラック+G510カードバッグ メンズゴルフクラブ14点フルセットを購入しました。初めてのお店でしたが、迅速な対応をして頂き有...