モンドゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FUGA8888さん
  • FUGA8888さん

5 2020-12-29

とても対応が早く、発送も早くてよかったです。

展示品アウトレット!ブラックが強さの象徴!メンズ14点クラブセット 右用/フレックスS【初心者 初級者 ビギナー】【訳あり】【add-option】

5 2020-12-29

モンドゴルフさん。春先は本当に助かりました。まだまだコロナ禍、続きそうなのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2020-12-26

対応が非常に良い。返信が早く、配送までも非常に早い

4 2020-12-16

とてもお値打ちです。ありがとうございます。

対象商品同時購入特典!レディースチッパー右利き用

4 2020-12-14

素早い対応で、助かります。マスクも貰いました。ありがとうございます。

ゴルフ グリップ メンズ レディース パター用TPR樹脂グリップ カラー4種類 フィットする六角形ヘキサタイプ 軽量で長持ち、お手入れ簡単!練習用や非公式なコンペ時のドライバーやアイアンなどにも

4 2020-12-13

価格も満足していますし、迅速な対応に大満足しています。

カジノチップマーカー 仮面ライダー
子どもの頃を思いださせてくれて嬉しいです。グリーンでも楽しくプレーしたいと思います。

カジノチップマーカー 仮面ライダー

5 2020-12-11

すぐに送っていただき助かりました!また利用したいです

4 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございます。また購入の際には宜しくお願い致します。

• 東葛会さん
  • 東葛会さん

5 2020-11-15

配送日などの問い合わせもすぐ返信いただき、安心できました。

WINWIN STYLE ウィンウィンスタイル トラベルカバー WINWIN ブルー TC-016
思っていたとおり、キャディバッグを保護できる商品でした。 キャディバッグもWinwinですので、揃えられてよかったです。

5 2020-11-10

丁寧な梱包で、発送も早く、とても満足しています。
お心遣いありがとうございました。
受付番号 671179

軽量・頑丈! ワールドイーグル セルフスタンド クラブケース フード&大型ポケット付き クラブバッグ スタンドバッグ メンズ・レディース兼用 ゴルフ ラウンド【add-option】

• 516sさん
  • 516sさん

5 2020-11-06

ネームプレートを購入したのに見当たらず質問したところ、凄く迅速に回答頂き、当方の見落としでした。また別件で質問した際も迅速に対応頂きました。ありがとうございました。
受付番号 670575

フィットネスの中のゴルフ練習場へ行くために大きなゴルフバッグは扱いにくいため購入しました。サイズ的にもバッチリで6本余裕で入っています。 先日ラウンド中...

4 2020-11-06

直ぐの発送と丁寧な梱包に満足しています。ありがとうございました

受付番号 670665 先週に購入してから2回ほどショートコースで使用しています。軽く感じますし、使い勝手も悪くないと思いますが、フードが少し小さい気がするの...

4 2020-11-05

いろいろな人気商品が見れて満足してます。

4 2020-11-05

迅速な対応に大変満足しています。ありがとうございます。

連嶺のせいで指の関節に痛みがあるのですが、フィット感やグリップ感に問題がなく、気にせずのクラブが振れることと思います。満足です。

高い伸縮で抜群のフィット感 サイズ測りが要らない ワンサイズ ゴルフ メンズ グローブ 手の平を全面加工でびっくりするグリップ力 左用 右用 プレゼントに最適!ゴルフ初心者にもおすすめ フリーサイズ 22cm 23cm 24cm 25cm

• yuki姉貴さん
  • yuki姉貴さん

4 2020-10-27

購入してから届くまで
すごく早くてありがたいです。
早速コースへ行きました。

女性ゴルファー必見!人気ランキング1位 FL-01★V2 レディース12点ゴルフクラブセット ブラックベリー 初級者,ランキング受賞,女性,おしゃれ,激安【add-option】