1件~15件 (全 6,060件)次のページへ

5 2024-05-24

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

2 2024-05-15

割れ物にも関わらず、紙袋に入った状態で届いて驚きました。商品の箱もプチプチで包まれているわけでもなく、そのまま入っていました。幸いにも中身は割れていませんでしたが、箱の一部が折れていたので、非常に残念な気持ちになりました。もう二度と注文しません。

CT ミニョンブーケ /【送料無料】【翌日出荷】動物 アニマル 置物 花束 CT触媒 ブーケ インテリア オブジェ ギフト 贈り物 母の日 かわいい

1 2024-05-10

GW直前の注文ではありましたが対応が遅すぎると感じました。

5 2024-05-07

綺麗な梱包でした。。。。。。。。。。。。

5 2024-05-01

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

イメージ通りでした。料理する時にスマホのレシピを見ながらするのに重宝しています。ただ縦で見る時は設置が少し面倒かも。

マグネットタブレットホルダー tower タワー /【ネコポス送料無料】/タワー スタンド マグネット タブレットホルダー 冷蔵庫横 キッチン 磁石 iPad PC スマホ置き スマホ スマートフォン シンプル おしゃれ YAMAZAKI 山崎実業

• 70541さん
  • 70541さん

5 2024-04-28

素晴らしく親切丁寧なお店です。お客の気持ちをキチンと汲んでくださる!最高なお店です。ありがとうございます。

ストール 夏 uv 涼しい / an:air ひんやりリングストール HUV-05 【P10】/20P03Dec16【20P】

5 2024-04-26

追加で商品を追加しましたが、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

水切りラック 水切りかご umbra アンブラ / タブ ディッシュラック 【P10】/10P03Dec16
同じ商品を使っていましたが経年劣化で割れてしまいました。再び購入しようと探したら販売終了とのことで した。商売で細い形状の瓶を洗い水切りするのに便利で...

5 2024-04-26

全体的に良いです。ありがとうございました。

いちばんお気に入りの色のグレーをお願いできました。オシャレで良かったです。ありがとうございました。 追記:仕切りがあって良かったです。

【在庫限り】relaxマスクポーチ 【送料無料】/ マスクケース 抗菌 消臭 デオドラントネーム マスク 化粧ポーチ メイクポーチ ティッシュ 目薬 リップクリーム 小物収納 mothers day ギフト

5 2024-04-25

ポスト投函で迅速に届けていただきありがとうございました。

アイロン台カバー[アルミコート]トルソー プレス用 04623【ポスト投函送料無料】
このトルソー型のアイロン台の本体を買ったときに元から付いてた白い布製のカバーが、長く使ってるうちに焦げがついたりしまったので購入しました。 張り替え用...

5 2024-04-23

今回購入しましたアンブラが、本日届きましたので連絡いたします。
早速使って見たところ、簡単に取り付けられデザインもよく水漏れもとまり良い商品でした
又リピートしたいと思います。

先日お尋ね致しました浴槽の排水栓が本日23日届きましたので 連絡いたします。使用してみた所、ピタッと密着し水漏れがとまりました。これで安心して 入浴できま...

フレックス ドレインストッパー/ヘアキャッチャー ホワイト 2023464660 / umbra アンブラ / 【ネコポス2個まで】バスルーム お風呂 水止栓 排水溝 排水栓 水止 髪の毛 キャッチ バス ユニットバス 浴槽 簡単設置 シンプル 便利 おしゃれ NEW LIFE

5 2024-04-21

しっかりこん包してあり、安心安全で届きました!

4 2024-04-21

奇麗に袋で梱包されていて気持ち良かったです。

A/D2 アンブレラカバー [nyuka未]/【普通郵便】 /bcl 傘カバー 携帯 ポーチ アンブレラカバー 長傘 袋 バックル付き コンパクト
濡れた傘を買い物の際にスーパーの設置されたビニール袋を使用後ゴミになるのが気になっていたので購入して良かったです

5 2024-04-21

迅速に届けてくれてたすかりました。ありがとうございました

ペットボトル専用加圧式スプレーノズル【ゆうパケ送料無料】

5 2024-04-19

メールでの対応は良かったです。
商品はしっかりと梱包されて届きました。
商品が届くまではそんなに時間がかかりませんでした。
いつもありがとうございます。

スタックストー バケット 収納 / スタックストー バケット M 25L stacksto, baquet M 25L /10P03Dec16
わが家の洗面所にはこのスタックストーバケットがたくさんあります。 今回、赤いものを一つ追加しました。 洗濯洗剤、お風呂掃除用洗剤、シャンプー、リンスなど...

5 2024-04-19

早々に送ってくださり満足してます。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

1件~15件(全 6,060件)