ショコラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2013-07-03

• 配送:1
このお店最悪ですよね。店側は商品ないのも確認せずに,商品がありませんとかメールで寄越しておいて、そうするとこちらは全て要らなくなるからキャンセル願いしたら一点につき1000円のキャンセル料!バカげてます。商品揃ってないならこんな場所から売るな!って話です。

1.00 2012-09-22

• 配送:1
最悪な店!メールも遅いし穴あいてるし電話しないと動かない。かれこれ一ヶ月やりもとりしててもう疲れました。一生ここで買いません。メールにも謝罪もないし残念です。消費者センター電話しようと本気で思いました。クレジットもエラーとかメールきてすぐ受注しました。ってなんなんだ?全てに関して残念です。星1個ずつついてますがほんとは0です。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

2.00 2012-11-03

• 決済方法:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
注文時の自動送信メール以降何の連絡もなく散々待たされた挙げ句何の連絡もなしに生産終了商品を除いて商品を送ってくるっていう。
準備ができましたって発送連絡のメールで合計金額がかなり減ってたからそういうことだろうと予想はついたけど何も書かれていないしどの商品がないのか不明。届いた納品書に○○と○○は生産終了のためキャンセルしましたって書かれてるだけ。普通それって事前に連絡するもんちゃうの?一番欲しかった商品が削除されててちょっとイラッとする。しかもそれらの商品は今も商品ページから注文可能。生産終了してるんじゃないのか?
梱包は私は無駄がなくて好きでした。ゴミが少なくて済むから。丁寧さ求める人にはだめかも。
いい加減で対応の悪いお店です。

秋のタイムセール開催中!当店人気商品!★【海外】【売れ筋商品】大きいサイズ レディース 長袖 シャツ チェック 7分 トップス 春秋冬(M/L/LL/3L/4L/5L)(レッド系/ブラウ...
1.00
本当は☆ゼロ以下なんだけど最低1つはついてしまうので。 実物はもっとくすんだ汚い色しててクタッとしたペラペラの布切れです。タグを外すこともなく捨てま...

1.00 2013-04-07

• 配送:1
海外輸入品のようで、到着を今か今かと楽しみに待っていました。
2週間ほどしてやっと商品が手元に届き、わくわくしながら開けてみると
真珠をつないでいる紐が外れており、真珠はバラバラに外れた状態でした。
金具の状態も悪く、二重カンもつぶれていてどうも中国製のようです。
交換希望で電話すると、日曜で繋がらず、留守電にもならない。
非常に残念の一言です。
検品後の発送と書いてありますが、どこを検品しているのか疑わしいかぎり。
他にも同じ思いをされた方がいるのでは?
明日また連絡しようと思いますが、お客様の立場に立った良心的な電話対応を期待します。
もう、これ以上がっかりしたくありません。

1.00 2013-03-08

• 配送:1
受注メールも遅かったためキャンセルのメールをしたら、キャンセル料金1050円を払わないとキャンセルできないという…。ちゃんと表示してあると…。
別に注文してそちらが受注メールくるのが遅かったからキャンセルをせずにおれなかったのに、いきなりきたメールはキャンセル料の請求。
ふざけています。
仕方ないので購入しますとメールしたけど返事はくるのかしら?
あんまりひどいと消費者センターに相談しよう。

1.33 2013-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:1
二度と頼みません。誠意ない応対、購入者を不安にさせるほどの商品発送の遅さ。
こんなに不快な買い物をしたのは初めてです。商品は良かったですが、到着まで1か月以上待ちました。(2〜3週間で、って書いてるのに)残念です。

1.00 2013-05-15

• 配送:1
商品が、なんだか古くキタナイビニール袋に入って届きました。また何の臭いかわかりませんが、とにかく臭くて、臭くて。返品もやってないし、出品者の住所も怪しいし、楽天でこんなにガッカリした買い物はほかにありません。

• mikann34さん
  • mikann34さん

1.00 2013-03-10

最低です
二度と買うことはないです。消費者センターに連絡したい。

★【海外】【売れ筋商品】木製ティッシュケース インテリア バラ模様 ローズ エレガント キュート ティッシュ ボックスお部屋にワンポイント!お化粧品入れやリモコン...
1.00
最低です この、お店での購入はやめた方がいいと思います。

1.17 2012-10-22

• 決済方法:2
  • 配送:1
注文してかなり経つのにいつになっても来ません スタッフの対応も良くないし
本当に残念です 最後までちゃんと対応してください

• yosisaさん
  • yosisaさん

1.00 2013-08-16

• 配送:1
電話をしてもつながらず、メールをしても返事なし
最悪、売りっぱなしの店です。

真夏のタイムセール開催中!当店人気商品!★キッチンポイントアップ祭★0807★【海外】《防水仕様》大音量/コンセント式 Wワイヤレスチャイム !受信機2個セットで、最大2...
1.00
安くていいものだと思い購入しましたが、使用し始めてすぐに壊れて音がしなくなりました。 たまたまか、当たりが悪かったのかどうしようもありません

1.33 2012-11-10

• 梱包:3
  • 配送:1
10/16に注文して、まだ届いてません。
メールでは埒があかないので、11月に入ってから電話したところ、「今週中には届くと思います。」と言われたのに、11/10現在まだ届いてません。
そろそろ注文して1か月が経ちます。
一体いつになったら届くんでしょう?
送る気があるんでしょうか?
追記です。
11/14にやっと到着しました。
このお店は大きいサイズの取り扱いのあるお店ですよね?
3Lと書いてあった商品。
Lサイズ、よくてLLってところですね。
とても3Lには見えません。
商品全体が表記サイズより小さいと思います。
どっちにしても、今後利用することはありません。
もっと色々言いたいことがありますがきりがないので辞めておきます。
対応も最悪だし、もう二度と買いたくありません。
こんなお店初めてです。

2.17 2012-11-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
店の対応も商品も最悪です!
届いて開けたら,ひもがほつれているしチャックは壊れているし本当に金の無駄!!
メールの対応が悪いので、やりとりするのが嫌なので返品はしませんが本当に最悪な店です!
商品は捨てます。
商品送る前に,チェックとかしないんですね!!
もう二度と買いません!!

2.83 2013-04-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
あきらかに初期不良と思われる商品が届きましたが、返品対応してもらえませんでした。「日本の基準に達していない場合があります」と記載してあるから、との返答でした。
商品説明の写真とはあきらかに違うので、納得いかないのですが、このようなショップが楽天にもあるのだと、良い勉強になりました。

1.00 2012-12-18

• 配送:1
注文から1ヶ月たっても連絡なし。
こちらからメールしても全く返事なし。
再度キャンセルメール送るも全く返答なし。
こんなひどい店始めてです。
入荷まで2,3週間かかるうえに
客にそれ以降なにも連絡しないとは
商売をなめているとしか思えません。
今まで楽天でたくさん買い物しましたが
だんとつに誠意のない店です。
絶対おすすめしません。

1.00 2015-03-31

• 配送:1
とにかく発送が遅い。遅れる連絡もない。最悪です。
ブラックショップではないか?