総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2013-07-03

• 配送:1
このお店最悪ですよね。店側は商品ないのも確認せずに,商品がありませんとかメールで寄越しておいて、そうするとこちらは全て要らなくなるからキャンセル願いしたら一点につき1000円のキャンセル料!バカげてます。商品揃ってないならこんな場所から売るな!って話です。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

2 2012-11-03

• 梱包:5
  • 配送:1
注文時の自動送信メール以降何の連絡もなく散々待たされた挙げ句何の連絡もなしに生産終了商品を除いて商品を送ってくるっていう。
準備ができましたって発送連絡のメールで合計金額がかなり減ってたからそういうことだろうと予想はついたけど何も書かれていないしどの商品がないのか不明。届いた納品書に○○と○○は生産終了のためキャンセルしましたって書かれてるだけ。普通それって事前に連絡するもんちゃうの?一番欲しかった商品が削除されててちょっとイラッとする。しかもそれらの商品は今も商品ページから注文可能。生産終了してるんじゃないのか?
梱包は私は無駄がなくて好きでした。ゴミが少なくて済むから。丁寧さ求める人にはだめかも。
いい加減で対応の悪いお店です。

秋のタイムセール開催中!当店人気商品!★【海外】【売れ筋商品】大きいサイズ レディース 長袖 シャツ チェック 7分 トップス 春秋冬(M/L/LL/3L/4L/5L)(レッド系/ブラウ...
本当は☆ゼロ以下なんだけど最低1つはついてしまうので。 実物はもっとくすんだ汚い色しててクタッとしたペラペラの布切れです。タグを外すこともなく捨てま...

• mikann34さん
  • mikann34さん

1 2013-03-10

最低です
二度と買うことはないです。消費者センターに連絡したい。

★【海外】【売れ筋商品】木製ティッシュケース インテリア バラ模様 ローズ エレガント キュート ティッシュ ボックスお部屋にワンポイント!お化粧品入れやリモコン...
最低です この、お店での購入はやめた方がいいと思います。

1 2012-12-18

• 配送:1
注文から1ヶ月たっても連絡なし。
こちらからメールしても全く返事なし。
再度キャンセルメール送るも全く返答なし。
こんなひどい店始めてです。
入荷まで2,3週間かかるうえに
客にそれ以降なにも連絡しないとは
商売をなめているとしか思えません。
今まで楽天でたくさん買い物しましたが
だんとつに誠意のない店です。
絶対おすすめしません。

• ami.sさん
  • ami.sさん

2.33 2013-08-30

• 梱包:3
  • 配送:3
不良品の対応が悪いため、二度とこのショップでは商品を購入しません。

全ての商品が【激安セール価格】の素敵なお店!★キッチンポイントアップ祭★0904【海外】Wワイヤレスチャイム !受信機2個セットで、60メートル受信可能なので広い家でも...
送信機を押しても受信機が鳴らなかったので、いろいろ試した結果送信機が不良品だと思い、メールをしたら、動作確認は商品到着ご2日以内に連絡がない場合は交換...

1.17 2013-08-13

• 品揃え:2
  • 配送:1
最低なお店だと思います。
発送日時の嘘はつくやら未だに発送されずに
大変困っています。
入金したら一週間でお届け可能ですよと、
オペレーターの方はおっしゃりました。
なので安心して料金振り込みしたのに
発送されず此方は予定があるのでその商品を
購入したのにもう予定日が迫ってますし無理ですね。
何故ちゃんとした説明などをしっかりとされないのでしょうか。
動くのが遅すぎですよ。手配などするのが。
もう二度とこのお店では買いません。

1 2013-05-28

• 配送:1
発送は、どうなってますか?全額ポイントなので、よろしくお願いします。

1 2012-12-15

• 配送:1
初めて注文確認メールは次の日に届きメールに書かれていた合計金額をそのまま入金したら4日後に送料が不足してるとメールがあり、値段を確認したメールを送ったが返信が無かった為注文画面から調べ追加分を入金、しかし2日たってもメールがないので電話で問い合わせたらまだ確認すら出来ていなく私が注文していることすら把握してない様子、確認して折り返すと言われたがあれから2日たってもなんの連絡もない。私が利用した楽天で一番最低なお店です。
届いたらまた追加したいと思います。
追加:結局時間的にも間に合わなくなりキャンセルをしたらキャンセル料と振込み手数料を引いた金額を振り込むとの事、詐欺にあった様な気がしています。

4.67 2015-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から4日後に到着しました。
主に女性のお洋服を扱っているお店ですが
USBケーブルも置いていて、今回は助かりました。

全ての商品が【激安セール価格】の素敵なお店!まさに今が買い時のチャンス★キッチンポイントアップ祭★0203★【海外】プリンター用USBケーブル [インクジェット カラーレ...
代理購入です。 なかなか探している商品は見つからなかったのですが、 最終的にこちらのお店で発見しました。 購入時には、最安値だったと思います。 使用してみ...

• an135さん
  • an135さん

1 2014-04-26

• 配送:1
購入後1ヶ月がたちますが連絡もなく、商品も届いていません!一度電話しましたが
中国が!中国が!と中国人のせいにするゴミのようなショップです!金だけ盗られて商品は届かない!きっとほかにも被害者がいるはずですので、このショップはやめておいた方がいいです

• Matochiさん
  • Matochiさん

1.67 2015-01-11

• 決済方法:2
  • 配送:1
新年明けても発送が凡そ いつ頃になるかの連絡がないので困ります。

1.83 2014-01-01

2~3週間じゃ届かない
年末までに欲しいって書きそえたのに
年末年始休業で連絡も取れないし
必要な物だったのに最悪

2.83 2013-08-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
折りたたみ傘を購入しました。プチプチに包まれず宅急便の紙袋に入って送られてきました。安いけど大切な購入品、扱いにちょっと不満でした。届いた商品に壊れとかの不具合はありませんでした。

全ての商品が【激安セール価格】の素敵なお店!★キッチンポイントアップ祭★0205★【海外】【春夏秋冬】自動開閉 ワンタッチ開閉式 折りたたみ傘 レディース 可愛い ...
オレンジを購入。色もきれいで絵柄もかわいくて良いと思います。骨は少し弱そうです。ワンタッチ開閉は大変楽ですが、勢いがかなりあるので周囲に気を付ける必要...

• HINATAさん
  • HINATAさん

1 2015-03-27

• 配送:1
3/25の予定を過ぎましたが、まだ届きませんし、連絡もありません・・
問合せにも返事なし。
どうなってるんですかね…
ハイウエストスキニーデニム
2/15に注文、2〜3週間の納期、3月中旬になることなど、わかっていて注文しましたが、納期過ぎてから「3/25くらいになってしまう」とのご連絡。
ちょっと時間かかりすぎじゃないですか?
他のサイトで散々待たされた挙句、入荷できずに強制キャンセルになったことがあり(似た商品)、こちらを代わりに購入したのですが、まさか「入荷できませんでした」なんてならないですよね・・?
届くのを楽しみにしていますが、届いた商品が粗悪じゃないことを願っています。
受注製作のジュエリーを除き、コレだけ待たされたのは初めてです・・

全ての商品が【激安価格】の素敵なお店!まさに今が買い時のチャンス★★【海外】【新作】大きいサイズ ハイウエスト スキニー デニム Gパン コルセット風 バック編...
予定日を過ぎてから商品到着 問い合わせのメールには、出荷後に返信・・ 届いた商品はとってもかわいくて、思っていた通りのもので大満足です。心配だったボタン...

1 2015-03-19

• 配送:1
とにかく全てが遅すぎるし、予定がズレすぎ。
1月20日に注文→2月中旬ぐらいに納期予定との連絡→2月23日にやっと入金確認と連絡(クレジットカード払いなので、すぐ確認出来るはず)→3月18日出荷予定→3月18日当日の夜に3月25日前後に入荷予定と連絡。
私自身、物流関係の仕事をしていますが、あり得ない会社です。