日本の酒専門店 地酒屋 萬禄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

定額以上の購入で送料無料は非常に助かります。

5 2020-10-20

何度も注文していますが、対応が迅速で誠実さが伝わってきます。とても信頼のおける良いお店です。いつもありがとうございます。

5 2020-10-17

敏速かつ、親切・丁寧な発送です。ありがとうございます。

4 2020-10-04

いつも大変お世話になっております。丁寧に対応していただけます。

日本酒 地酒 山形 新藤酒造店 裏・雅山流 香華 無濾過 本醸造生詰 1800ml

4 2020-10-03

仙台に居て岐阜から購入の満足感が最高です!これこそ顧客ニーズに合致したサービス!

【送料無料】【同梱不可】【包装不可】 ビール ギフト サッポロ エビス(ヱビス) ビール缶セット YE35DL-3 3箱 お中元 父の日 お歳暮
非常にリーズナブルなサービスと価格。高齢になった今は定期的に購入しています。重い荷物おw運んでいたのは遠い過去、計画的に上質のビールを調達できています...

5 2020-09-24

お願いしていた日時に届きました。梱包も丁寧で、またお願いしたいとおもいます。

1 2020-09-24

売れないのか、遠方からの取り寄せなのか、わからないが。在庫処理をする店。買わないほうがいい。通販全盛、消費者の気持ちになってない、施設にお金をかけている店なら、半年以上(夏を経過した)の酒を低温で保管できる設備があるならば、価値があるかも。南部美人 栓を開けた瞬間から甘ったるい。栓を開ける前に交換をお願いしたが、交換の条件に値しないとの事。ちなみに9月下旬に注文届いた南部美人は4月瓶詰。

日本酒 地酒 岩手 南部美人 特別純米酒 1800ml
この酒は好きな酒ですが、この店のポリシーは残念な感じです。購入者のことは考えず、自分の店のことだけ。とんでもない酒を購入者に販売します。製造日より半年...

日本酒 地酒 岩手 南部美人 特別純米酒 1800ml

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,522

5 2020-09-23

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2020-09-12

いつもお世話になっております梱包も丁寧で速くて安心です。

日本酒 地酒 岩手 南部美人 純米吟醸 1800ml
楽天カード提供のテレビ番組で紹介されていて購入しました。大変美味しかったです。 次回また購入するかもしれません。

日本酒 地酒 岩手 南部美人 純米吟醸 1800ml

5 2020-09-09

いゃー先方に到着したのがあまりにも早くてびっくりですよ!
あのプレミアムモルツですから文句なしでお礼の電話が入りました。又
注文したいです。

【送料無料】【同梱不可】 ビール ギフト サントリー ザ プレミアム モルツ ビールセット プレモル BEC3P しっかり包装+短冊のし お中元 父の日 お歳暮

4 2020-09-06

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

日本酒 地酒 山形 新藤酒造店 裏 雅山流 怜華 無濾過生 本醸造 1800ml
フレッシュでおいしかったです。夏はよく冷えた生酒が最高です。

5 2020-08-31

とても喜んで貰いました
機会があれば又お願いしたいと思います

• kobazaqさん
  • kobazaqさん

5 2020-08-28

注文した商品が在庫切れになってしまったとの連絡を直ぐにしてもらえた。
12本入りを2ケースでもいいかとの事で、値段も本数も購入した側にはお得
になった。誕生日祝いだったので間に合わせてもらって良かった。
こういう時の対応でショップの評価が問われますね。

4 2020-08-26

丁寧な梱包で配送されました。迅速に対応して頂けました。

日本酒 地酒 飛騨 渡辺酒造 蓬莱 飛騨のどぶ 専用箱付 720ml
はじめて購入しました。田舎の神社の御神酒で飲んだにごり酒が美味しかったので、購入しました。若干違いましたが、飲みやすいと思います。

4 2020-08-25

毎月送料無料の酒があって、色々試せるので、助かります。

焼酎 鹿児島 朝日酒造 黒糖 25度 1800ml
普段飲んでいる里の曙に比べ、すっきりした感じです。暑い時期なのでロックで飲んでちょうど良い感じです。

焼酎 鹿児島 朝日酒造 黒糖 25度 1800ml