マナルファさんのN-AEGIS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.62 (1,129 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送作業が遅すぎる。
表記してある日数での発送はしてもらえない。
問い合わせのメールしても返信なし。
最低である

【as】YAMAHA/ヤマハ P-32E/ブルー アルト 32鍵 鍵盤ハーモニカ/ピアニカ 学用品の定番★【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】
1.00
いったいどうなってますか? かれこれ一週間近くになりますが届かず。 問い合わせしても返信なし いかがでしょうかね?