ショップレビュー
    2018/09/14
    Kawaiのグランドピアノを1歳の娘の誕生日に祖母がプレゼントしてくれました。祖母の家から私の家で夫と娘と開封すると1本ピアノの足がありませんでした。電話で問い合わせると、カスタマーサービス担当者の男性は謝罪もせず、私の家ではなく祖母の家にしか足を送れないと一方的にまくし立てる始末。こちらの言い分も聞きません。悪徳会社の様な方でした。うちではない、Kawaiの梱包ミスと自社は梱包を確認する必要がないと言い続けました。それでも私が頼んだり苦情を言うと電話の向こうで沈黙。 私はネットが日本に普及する以前からネットショッピングを並行輸入を含め20年しています。今までで一番最低で不快なネットショッピング、娘の1歳のお誕生日を台無しにされました。足が届くまでピアノの下に本を積んで弾くしかなかったです。レビューは読みますが投稿にに興味がありません。もちろんクレーマーでもありませんし楽天には初めての投稿です。どうか他の消費者の方が私の様に不快な思いをして欲しくないのでこちらへ投稿している次第です。人の気持ちが全く分からない方たちが商品を届くのを楽しみにしている人へ物を売るのはどうなんでしょう。人間として悲しくなったネットショッピングでした。
    注文日:2016/12/13