N-AEGIS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

きれいなラッピングで、とても早く届きました。

とてもきれいな優しい音色です。せっかく音に触れさせるのなら、音階がしっかりしているものをと思い探していたので、大満足です。1歳の娘は、音が出ることにた...

在庫あり!【無料ラッピング対応♪】カワイ 木琴+ピアノ シロホンピアノ G9051 楽器玩具 ピアノ 木琴 木製 木のおもちゃ 河合楽器製作所(KAWAI) プレゼント、クリスマスプレゼントに♪【RCP】【p2】

4 2021-01-25

配送がとても早く、すぐに手元に届きました。商品自体には問題はありません。
通販でエレキギターを初めて購入したのですが、緩衝材がダンボールの四隅を止めたくらいだったので、びっくりしました。プチプチの緩衝材で包むくらいした方が安心かなと思いました。

4 2021-01-24

かわいい音色で、叩いて音が出るのを楽しんでいます。これから興味を持って弾いてくれるようになる日を期待しています!

【無料ラッピング対応♪】KAWAI/カワイ ミニピアノ P-32/RD レッド 1163 32鍵盤 トイピアノ 河合楽器製作所 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントに♪楽器のおもちゃのピアノ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】xmas

5 2021-01-21

今朝娘からピアノが届いたと連絡がありました。箱には「こわれもの」のシールだけでなく、「運送屋へ この商品は衝撃にすごく弱いです。ドン」と書かれた紙が貼られて届いたとのこと。お店の方の心遣いに感激だったと娘から写真付きでお礼のメールが届きました。プレゼント用の包装もとても丁寧だったそうです。ありがとうございました。祖父母としても2/4の1歳の誕生日が楽しみになりました。ピアノは注文前にお店で色やデザイン、音色など確認してからの購入でしたので安心しています。

5 2021-01-20

配送も早く、物も良く満足です。
またお願いします。

5 2021-01-20

丁寧な梱包と迅速は配送に心より感謝申し上げます。買って良かったです。

5 2021-01-19

注文から迅速ご丁寧に対応していただき、スムーズに納品されました。

クラシックギターケース CROSSROCK CRF1000C BK Classical 4/4 Black☆クロスロック ブラック【RCP】
以前から欲しかったケースがセールで大変お得に購入出来ました。 デザイン、機能性と申し分ないケースです。

• t&m&mさん
  • t&m&mさん

5 2021-01-19

配送も早く、ラッピングも綺麗にしてあり、梱包後の段ボールには配送業者にも壊物とわかりやすく明記してくださり、とても嬉しくなりました。
大切に発送され、大切に配送して届いた商品だと思うと本当にこのショップで購入してよかったです。ありがとうございました♡

思った通りの素敵なピアノ★2歳の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。電源も電池もいらず好きな時に好きなだけ触って遊んでくれています。上の2人のお兄ち...

在庫あり!【無料ラッピング対応♪】KAWAI/カワイ グランドピアノ ブラック 1141 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 河合楽器製作所 プレゼント、クリスマスプレゼントに♪楽器のおもちゃのピアノ 男の子向け 女の子向け【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

5 2021-01-18

誕生日プレゼントにギリギリで注文しましたが、
いつ届くかの問い合わせにもお応えいただき、
実際早めに届いたので間に合って良かったです。

• MAXcocoさん
  • MAXcocoさん

5 2021-01-16

初めてこの店舗で買い物をしましたが、丁寧に梱包もしてありよかったです!

【無料ラッピング対応♪シールもサービス!】KAWAI/カワイ グランドピアノ ナチュラル 1144 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 河合楽器製作所 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントに♪楽器のおもちゃのピアノ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

• #c7650さん
  • #c7650さん

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。
とても使いやすくて買ってよかったです。

在庫あり!いいね!(オマケ付)【Jim Dunlopピック×2枚がついてくる♪】アコースティックギター用ソフトケース ギターケース 黒 バッグ GID GB-E-AG BLK ブラック ACOUSTIC GUITAR アコースティックギターケース【RCP】【P5】

• ガク1217さん
  • ガク1217さん

5 2021-01-14

発送、梱包全て問題なし!
次回も使いたいと思います。

数量限定早い者勝ち!完璧14点セット!Pignose/ピグノーズ PGG-200/BK ブラック アンプ内蔵ミニエレキギター【送料無料】【RCP】【P2】
開始までの全てが揃っているので、始めるのに不安はなし。 ただ現在、チューニングに手こずっている、、、

• けんむさん
  • けんむさん

5 2021-01-13

対応がとても良かったです。ありがとうございます♪

いいね!(オマケ付)MORRIS/モーリス CT-3/CT3 メトロノーム付クリップ式クロマチックチューナー 弦楽器用チューナー ギター ベース ウクレレ バイオリン【RCP】

5 2021-01-13

年始で混み合ってるとのことでしたが、想像以上にはやく発送されて驚きました。梱包も丁寧で大変感謝致します。また機会がありましたら、是非こちらで購入させていただきます。

4 2021-01-12

とても早い発送で良かったです。
今回は家族用に購入しましたが、自分用に買うときも御願いします。