N-AEGIS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

迅速に対応して頂きありがとうございました。
包装も丁寧にしてくださってありがとうございました。

5 2020-11-29

すばやい気のきいた対応に
素晴らしいショップです。

Kremona Guitars クラシックギター RONDO GUITAR R65S 650mm スプルース単板【smtb-kd】【RCP】
実際、手にとり購入が一番ですが 以前はアコースティックギターを ネットで購入していたので 今回もクラッシックギターを購入。 最初、発注したら、お気に入り...

5 2020-11-20

メールの説明等親切でした
梱包も丁寧で安心感があります

しっかりとした梱包でした ギターはSGくらいかなと思っていたら一回りくらい小さくて可愛かったです とても弾きやすく音も想像以上に良い音です 軽いし小さいの...

【期間限定!レビューキャンペーン♪】数量限定早い者勝ち!完璧14点セット!Pignose/ピグノーズ PGG-200/MBL メタリックブルー アンプ内蔵ミニエレキギター【送料無料】【RCP】【P2】

2 2020-11-19

中々来ないので忘れかけてました。
注文時点で納期がわかるといいかな

4 2020-11-18

素早い対応でありがとうございました。
梱包もきれいでした。

【メール便発送商品】G7th/ジーセブンス Newport for Banjo / ukulele ニューポート バンジョー/ウクレレ向けカポタスト【RCP】【P2】

5 2020-11-17

大変スムーズに買物が出来ました。
ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-11-17

対応がよく、注文からすぐに発送していただき2日後にはとどきました。梱包状況も良かった。本体も入門用には勿体ないぐらい高級感があり、音色もひときわよく聞こえました。大満足です。

5 2020-11-14

5 2020-11-14

対応がとても早く、すぐに使えて嬉しかったです。
丁寧な印象を受けました。
また宜しくお願いします。

• r_musicさん
  • r_musicさん

5 2020-11-13

出荷も迅速で、大変助かりました。
梱包も全然問題なしです!

ウクレレ famous 【送料無料】Famousづくし8点セット★Famous/フェイマス FS-1 初心者向け国産ソプラノウクレレ ウクレレソプラノ【RCP】【P5】
人に教える際のもう1本として購入しましたが、完成度にびっくり! なにより、チューニングの安定感が抜群です! もっと安いものばかり弾いていたので、ウクレレ...

5 2020-11-13

良い対応をしていただきました。
ありがとうございます。

5 2020-11-13

発送予定のメールを頂いていたのにも関わらず、こちらが確認できておりませんでした。質問にご対応頂きありがとうございました。

• りん5999さん
  • りん5999さん

4 2020-11-12

届くのがだいぶ遅かったかなと思いますが他に特には無いです。

指の痛みを気にせずにガンガンギターが練習できる 指をまもる ストリングガード 0070-3993 プロイデア 指を守る指用バンテージ【RCP】【P2】
付けて弾いてみたものの、違和感がすごくあり、またコードチェンジの際に隣の指と引っかかってしまったりと全く弾けません。また、弾き始めて前奏が終わらないう...

• oribaxxxさん
  • oribaxxxさん

4 2020-11-12

5 2020-11-11

注文からの反応が早く、メール対応等も丁寧だった。
取り寄せの商品であったが注文から1週間もかからずに届いた点も嬉しかった。

いいね!(オマケ付)ZOOM USBオーディオインターフェース GCE-3 ギター/ベース用 ポケットサイズ フェンダーピック プレゼント♪【zoomfend】【RCP】
本当にポケットサイズ。 簡単なオーディオインターフェースを求めていたのでとても良い買い物を出来たと思う。