N-AEGIS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

注文後直ぐに発送いただきました。
梱包もしっかりしてました。

• bekko0626さん
  • bekko0626さん

5 2021-03-01

孫への誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いプレゼント用の包装で、配送用の段ボールに「衝撃に弱い商品なので丁寧に扱ってください」旨のコメントが大きな文字で張ってありました。
おもちゃとはいえ楽器なので有り難かったです。お店の楽器への思いがわかりました。
有り難うございました。

孫への誕生日プレゼントに購入しました。赤いミニピアノで可愛い音色に孫は大喜びでした。大人にとっても耳障りにならない音でした。グランドピアノの大きな蓋が...

在庫あり、即日出荷!【無料ラッピング対応♪】KAWAI/カワイ ミニピアノ P-32/RD レッド 1163 32鍵盤 トイピアノ 河合楽器製作所 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントに♪楽器のおもちゃのピアノ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】xmas

5 2021-03-01

孫の1歳のお誕生日に間に合い、嬉しかったです。ありがとうございました。
包装紙が可愛くて梱包もしっかりしていたので、丁寧なお仕事をされているお店なのだなあと思いました。

孫の1歳のお誕生日にと購入しました。 箱を開けてピアノが出てくると凄く嬉しそうな顔をして触りまくっていました。聴き慣れた音楽をパパとママが引くと真似をし...

【予約受付中】【無料ラッピング対応♪シールもサービス!】KAWAI/カワイ グランドピアノ ナチュラル 1144 32鍵盤 トイピアノ/ミニピアノ 河合楽器製作所 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントに♪楽器のおもちゃのピアノ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】

5 2021-02-28

迅速に対応していただき、思ったより早く商品が届いて助かっております。商品の価格が安いこともありがたいですが、担当者の手紙も添えてあり、通販でありながら親しみが感じられました。

5 2021-02-28

対応も早くすぐに届きました、梱包も問題なく満足です。

5 2021-02-28

早急な対応をして頂き、どうもありがとうございました。

5 2021-02-28

初節句の孫プレゼントしました。
大きさも、音も、素晴らしい!
7ヶ月ですが、ひくというよりは、叩いて楽しく遊んでいます!
娘がお雛祭りをひいているのを、おとなしく聞いています。よかったです!

7ヶ月の孫に、プレゼントしました。 初めて聴く音にこだわって、購入しました! 叩いてすごく喜んでいます! 壊されないかと不安です(笑)

【無料ラッピング対応♪】クリスマスプレゼントに♪ KAWAI ミニピアノ P-25(ポピーレッド) 1183 25鍵盤 トイピアノ カワイ 河合楽器製作所 プレゼント、クリスマスプレゼントに♪楽器のおもちゃ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【P2】

• 琉minaさん
  • 琉minaさん

5 2021-02-27

金額が高いので手元に届くまで心配でしたが、配送の配慮までしてくれて、外装を見て感動しました。≪品切れ≫のお知らせメールも届き、思ってた期間より早く届けてくれて、ありがとうございました

2月1日に商品を注文しました。品切れのメールが届きましたが、レビューを見て、待つことにしました。3日に入金をして2月26日に郵便で届きました(離島です)。...

5 2021-02-26

注文後、まもなく詳細なメールが届きました。
配送状態がわかるURLをつけていただいており、
親切ていねいだと感じました。

4 2021-02-25

迅速な対応をしていただいたのしょうが 誤送で手元に届くのが遅くなったようですので星4つです。

5 2021-02-23

安価で提供してくれるのが嬉しいです。また是非お願いしたい。

【メール便発送商品】【セット割引有】ORCAS OS-TEN テナーウクレレ弦【即発送可能】【RCP】【P2】
弦が切れたためどうしたものかと思っていたところみつけました。普段はギターとピアノが主体のため弦交換はまだしていません。

5 2021-02-21

サービスがいい!テキストはいらなくて、チューナーが欲しいとか、ケースがないと困るとか、痒いところに手が届いて無駄がない感じが好きです。

• GN52さん
  • GN52さん

5 2021-02-21

対応とても良いです
迅速な配送と綺麗な梱包でした

迅速な対応ありがとうございました。 とても綺麗に梱包され付属も揃って この価格はとても満足です! 知人にも紹介しようと思います! ありがとうございました。

即日出荷!【特典シール付♪】MelodyMerry 鍵盤ハーモニカ MM-32/BLUE ブルー 青色 ※※学用品としてもお使い頂けます! メロディーメリー【箱に入れて発送いたします!】MM32【RCP】

5 2021-02-19

大変迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2021-02-17

おうち時間に購入しました。全くの初心者ですが、必要なものがすべてセットになっていて有り難いです。