5 2024-03-03

龍の瞳というお米を購入するのに利用しました。

誕生日祝いに贈りましたが、予定通りに先方に届いたようです。

龍の瞳 令和5年産 2kg【送料無料】岐阜県下呂発祥 いのちの壱【認定特約店】お米 龍の瞳 お中元 お歳暮 御歳暮 ギフト
娘の友人のお誕生日祝いに、何か気の利いた消費できるものを贈りたいということで、いろいろ探した中からこちらを贈りました。 事前に我が家でこのお米を試し...

5 2024-02-29

丁寧な梱包で安心して受け取ることができました
ありがとうございます。

TVで紹介されていてすごく興味があり お願いしました。紹介の通りの粒の大きさと 食感が今までななく、美味しくいただきました。

5 2024-02-15

早々に送っていただきありがとうございます。

米ぬか 米糠 1kg 無農薬 ( 有機栽培 ) のお米を精米 ぬか床 食べる 健康 糠床 ぬか漬け スキンケア 釣り餌 家庭菜園 肥料 園芸 入浴剤 洗顔 タケノコ(竹の子)の灰汁抜き 送料無料 生ぬか

• zzbeenzさん
  • zzbeenzさん

5 2023-11-17

段ボールに入れられていて、丁寧に梱包されて送られてきました。

粒が大きく、口に入れると一粒一粒が感じられます。 甘味もあり、大変美味しく頂きました。 税理士さんへのお礼にも差し上げましたが、気に入って頂けたようでご...

5 2023-10-30

デザインに時間がかかると思っていたら、とても早く送っていただけました。
込めた気持ちも届きました。

1個だけの購入てしたが、好きな文を入れれて、とても可愛らしいデザインをわざわざメールで確認して下さいました。 お手頃なお値段なのに、とても丁寧な対応で嬉...

出産内祝い 内祝い お返し 名入れ 魚沼コシヒカリ 令和5年産 750g 5合入り 双子にも お写真を印刷したかわいいお米 ( 結婚内祝い 送料無料 ギフト ギフトセット 出産祝い・ギフト プレゼント 出産祝い 赤ちゃん 人気 贈答 )

• eikousanさん
  • eikousanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 131

5 2023-10-20

長年使用しています。健康の素です、白米大好きには欠かせませんね。ありがとう。

米ぬか 米糠 2kg 特別栽培米を精米 肥料 ぬか床 食べる 健康 糠床 ぬか漬け スキンケア 釣り餌 家庭菜園 園芸 入浴剤 洗顔 タケノコ(竹の子)の灰汁抜き 送料無料 有機 生ぬか

5 2023-10-03

楽天のイベントと米の減り具合で購入するため 配達日指定にするが いつも正しく届く。
凄く ちゃんとした米屋さん。

とにかく旨い。 炊きたても 冷えても旨い。 多少高いブランド米だが、月に10kg 5000円なら プチ贅沢だし、主食は良いものを食べたい。 何度か 10kg 4000円台の他...

山形県産 つや姫 令和5年産 【正規取扱店】【特別栽培米】特A 10kg(5kgX2個)【送料無料】『レビュー』がイイ!【あす楽】 お歳暮 お中元 ギフト 米 贈答 おいしい お米 山形県産No.1

5 2023-07-17

いつもスピーディーで商品にも安心しています。

• Kuma9282さん
  • Kuma9282さん

5 2023-03-16

早い対応ありがとうございます!また宜しくお願いします!

山形県産 雪若丸 令和5年産 特A/一等米 10kg(5kgX2個) 【送料無料】【あす楽】 お歳暮 ギフト お中元 米 贈答 おいしい お米
雪若丸は1回おきに買ってます!雪若丸の次に違う米を食べてやっぱり雪若丸だなと毎回その繰り返しです!そうてす雪若丸は旨いんですよ!

• haya2085さん
  • haya2085さん

5 2023-02-19

1個の注文にも関わらず、非常に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!

出産内祝いにハッピー米 出生体重米 特別栽培米 オリジナルデザイン 送料無料 内祝い お返し 名入れ 品種が選べる 農薬不使用 赤ちゃん 写真 メッセージ
父方の実家が山形なので、利用させていただきました。 出産祝いが遅れた方へのお返しのため、1個の注文にも関わらず、丁寧なレイアウトでデザインいただきました...

• hiroic7さん
  • hiroic7さん

5 2022-12-24

初めて購入しましたが、大変喜ばれました。
またお願いしようと思います。

5 2022-12-12

即納は難しいとの納品に関する案内を頂き良心的です。

米ぬか 米糠 1kg 特別栽培 ( 有機栽培を含む ) のお米を精米 ぬか床 食べる 健康 糠床 ぬか漬け スキンケア 釣り餌 家庭菜園 肥料 園芸 入浴剤 洗顔 タケノコ(竹の子)の灰汁抜き 送料無料 生ぬか

5 2022-11-12

いつも迅速に対応頂いて助かっています。近所の米穀店は中身を偽り多品種を混ぜたのがバレて廃業したので米繁さんに変えました。米繁さんはいつまでも信頼できるショップでいてください。

• Danae35さん
  • Danae35さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2022-11-03

消費量に合わせて少量、頻回の注文で厄介かけていますが迅速で丁寧なご対応に感謝いたします。

山形県産 つや姫 令和5年産【正規取扱店】【特別栽培米】【送料無料】5kg 特A/一等米【あす楽】お中元 お歳暮 おいしいお米 山形県産No.1 ランキング ママ割

5 2022-08-25

対応がとても早く 満足感が感じ 追加注文してしまいました

一升米 一升餅の代わりに! 令和5年 魚沼コシヒカリ 他 300gX5個 1.5kg(1升)1歳 一歳 誕生日 名入れ お祝 写真 名前 誕生日 メッセージ お米ギフト 選び取りカード プレゼント 送料無料 一生米 一生餅 小分け 袋 赤ちゃん